|
судя по тому, что Вам 42, то бальзаковского возраста это еще младше ?Ликбез уже в теме проходили - лекцию вела. кажется, Матрица))))
Вот уж не было проблем долго думать - ходить или не ходить в это заведение. Мне и по той стороне противно ходить, не могу отделаться от раздражения. Вообще не понимаю людей. которым не противно туда ходить
поговорили как две блондинки
по теме - новые Профитроли на пр Шевченко.....мне там нравится всё....очень приятный интерьер, красивая посуда, чашечки, ложечки-вилочки. Мило и уютно. Появились новые десерты - медовик с личи и киви, флан. Вкусные пироги с баклажанами и дор блю.
Заметно, что хозяева любят свое заведение, в каждой мелочи вложена частичка души![]()
Люблю быть любимой...
Я - санитар леса. Хожу первая, чтобы Вы деньги экономили.
Вчера анонсировали на любимом Народном открытие Кафе Buddha Grill на Преображенская, 22. Они на радио целую передачу сделали, ели, рассказывали. Заказали столик. Были в театре, впервые ушли после 1 отделения, ну...думаем, впереди то наше все.
В 20 00 все было закрыто. через стекло было видно, что резервы на столе стоят. На лестнице горели факелы. Мы постучались, а вдруг...
Все напоминало подготовку концерта в пионерском лагере. (или как они сейчас называются)Когда бегают, нервничают детки, когда мордашки выглядывают из-за занавеси, падают декорации, кто-то выбегает, убегает, все смеются. А родители хотят уже входить и детки кричат "еще нельзя. еще нельзя"
И все радостные... и ждут. И всё всем нравится.
А мы то в театральном, замерзли. Попросились зайти. В зале дым коромыслом. И бегают буквально дети. Команда по 18 лет, не более. И все очень приятные. Говорят, мы сейчас кондиционеры включим, Вы пока в другом зале посидите.
Такая приятная официантка, что нам было даже жалко их ругать за все.
Дым ушел. Но в другом зальчике было так холодно, что мы не смогли дождаться шоу приготовления на вок-сковородке. Тем более, что в 21 30 оно еще не собиралось начинаться.
О хорошем.
Приятнейшая девочка во всем тепленьком и с перевязанным пальцем, плохо сделанной бинтовой повязкой через всю руку, радушно встретила, сделала экскурс по меню.
Каждой барышне - очень красивая повязка на руку из живых цветов и листьев.
Бокал вина каждому гостю. Муж мой отказался,вино не любит, а потом не нашел что там пить и с горя пил имбирный эль ледяной, и замерз в своем костюмчике до дубняка
КомплЕмент от шефа - красивый, вкусный, оригинальный.
Моя подруга не ест на ночь - ей посоветовали салат с карамелизованным буряком.
Это был вареный сладкий буряк кусками по 4 см. Сухая трава сверху. Мало. 35 гривен.
Ну как же без утки по пекински ? Утка, не самая сухая, какую я ела за жизнь. Блинчики были отдельно - вкусно, мало, внутри зеленуха и огурчик. Рис - это сухущий рис без ничего.
Лосось - нежнейший, просто диетический, не соленый, не печеный - диета № 1.
Ну что - подача хорошая, как по мне. Отношение - идеальное, обнять и плакать.
Мы им всего хорошего пожелали, но не верили в это хорошее ((((
И чек принесли в коробочке, и каждому по 2 штуки печеньки с пожеланиями.
Все это время приходили их друзья, в том зале сновали дети эти, парни что-то готовили, жарили, в шкафы жарильные ставили - оттуда дым шел, правда уже не в зал. Какую то лапшу делали. В общем - дикая была движуха там. Для кого ?
Люди приходили, садились в зале, замерзали, читая меню, уходили.
Девочка всем находила теплое слово.
Ну как то так. Пока надо подождать, господа.
.................................................. ........... Ваш санитар
Показать скрытый текст
рахунок
....пришли домой, приготовили яичницу, у нас были ребра копченые от Минервы, соленые огурчики, капусточка с яблоком, печеная картошечка,водочка для мужа, еще хорошо посидели вдвоем и поржали, и за театр. и за кафе
Последний раз редактировалось ann888; 23.11.2014 в 13:10.
Щастье на Бунина. Как всегда все вкусно и отличное обслуживание.Из десертов отлично пошел фондан. На минус первом этаже (читай в подвале) даже можно за столиками курить.
You can never be too much you
простите за мои весьма не уместные вопросы
- а что в Рыбе, Портофино и Sea Grill музыка играет???? вы же про танцы? или про пианино??
- если вам нужны "вызывающая " обстановка ... то это вам во Флирт надо
![]()
Анют...спасибо тебе конечно, дорогая...
но не стоит верить всей рекламе ...
побереги время, деньги и здоровье ...
в тяпницу тщательно изучила меню в Гречке ... могу на 200% заявить.. что там нет ни одного блюда с трехзначной ценой
да разброс горячих блюд от 75 до 97 ...но вес заявлен 600гр за 97 грв .. и можно брать полпорции ..все цены на полпорции есть в меню..
это к слову .. о подаче информации на ОФ
еще раз Гречка, Алхимия, Буфет и т.д. относятся в типу арт кафе или авторским кафе ...
это совсем не гламур ... однако такие кафе очень успешно процветают во Львове ...
еда простая.. обстановка простая... но там весело ..
ну как то ..
сегодня по дороге с моря попали в пробище на Французском ...
ребята, поясните , плиз, блондинке ...а что классного в стоянии в очереди ,чтобы попасть в Цимес маркет?
и что такого в том Цимес маркете на холоде и ветре?
насколько знаю, вход - платный... 30 грн - это не мало сегодня .. семья из трех человек отдает 90 грн - а что?
за то, чтобы дальше иметь возможность отдать еще?
получить пластиковую тарелочку с чем то и есть на деревянной скамейке
в чем собственно смысл?
вполне каждый может сделать себе самим еду с собой, и купить и выйти к морю..
там сейчас есть классные столики ...во многих местах ... металлические
и насладиться видом волн и великолепным запахом водорослей)
90 грн в кармане ...прекрасный вид и никакой суеты...
да я же за Гречку и не агитирую... вы чего то не поняли ..))
но в Гречке вход бесплатный ..
а тут на троих - просто за вход 90 грн ..мне не понять ..
да в Гречке тепло ...и стулья мягкие
а тут улица..
ну если вам хочется сравнить...
вах вах простите... кого обидела в лучших Цимес чувствах ...
я Цимес с морем сравнивала ...а никак не с Гречкой
на Отраде соорудили очень милые столики, и люди там расположились со своими припасами)
На Цимесах бесподобная атмосфера!
Лучше отдать 90, и уйти с хорошим настроением, чем примерно столько ни за что.
Я не агитирую, в Гречке не была
И да, я фанат Цимеса.
Обожаю эти мероприятия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слушайте, я ничего не понимаю из спора уже страниц пять. "Гречка" - арт-кафе для молодежи и просто перекусить, заглядывая в гаджет. Цимес вообще фест. Бабель-фиш - рыбный рест. Как можно это все сравнивать в денежном варианте, меню, интерьере.
Это все несравнимо в целом и в частностях.
Социальные закладки