| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если "шуба" из мешков - то красить. Если готовая ("шуба" готовая к применению), тут нужно обратить внимание на цоколь.
Но, думаю, покраска стены с наружи решит проблему. Для проверки - нанесите грунтовку, обычный акриловый грунт, и в течении недели - двух вы увидете есть изменения или нет. Это не дорого и не помешает.
Последний раз редактировалось gvm-ua; 06.03.2018 в 14:36.
[QUOTE=Milord;69668189]убрали, не уходит, там стена в тени, внутри диван отодвинут. вопрос как бы в видах отделки стены изнутри - которые сдержат сырость[/QUOTE]
Не-а(((
У акрила плохая паропроницаемость. Этим только законсервируется та влажность.
Сначала просушить и одновременно понять, в чём причина. А уж потом что то делать.
Я как бы очень сомневаюсь что кто-то возьмётся за такую работу если нужна только стяжка и ничего больше. Обычно за стяжку берутся только в комплексе с остальными работами так как это не выгодно.. Плюс ко всему мне легче сделать всё самой чем разговаривать-договариваться, а потом ещё взаимодействовать с посторонними людьми.. Да и собственно как раз в этом то и фишка, попробовать залить самой, так как всё остальное я уже как бы делала а стяжку ещё нет.
Тем более что я уже правило купила сегодня, что я зря покупала что ли![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
По трещинам есть 2 варианта:
1. Простой, но не надёжный. Может пройти, а может нет. Расшить, пропитать грунтом, забить акриловым герметиком. Покрасить, либо только трещину (если потолок ещё не изменил цвет и осталась старая краска от потолка), либо весь потолок.
2. Заклеить бумажной, либо флизелиновой лентой, затянуть финишной шпаклевкой, растянув её на 30-40 см вокруг трещины, покрасить(скорее всего весь потолок). Долго, муторно, но надёжно.
По декоративкам напишу в личку.
Скучно у вас тут....не сретесь как обычно....А я вот зимой освоил специальность плиточника )). Понял - не мое это. Не, вы не подумайте, все хорошо получилось, но скушно мне было до оскомины. Это нужна такая усидчивость - ужас....
"Циники-это уставшие романтики..."
Есть большая вероятность спалить или перф или спину, или и то и другое. Это очень большой объём для исполнения в одно лицо. И займёт ооочень много времени. Предусмотрите хоть деформационные швы, чтобы можно было растянуть работу по времени без особого вреда для стяжки. А то тут и круглых суток мало будет.
Вот я вчера про эти деформационные швы в интернете почитала-посмотрела, и так и не поняла что в них запихнуть можно в эти швы.. Это какой-то профиль специальный для швов? Где его купить можно? Или может можно что-нибудь приспособить под это дело, например планку деревянную ВД-шкой побрызгать а потом её вытащить?
Если можно растянуть эту работу на пару дней то это вообще замечательно было бы..
20л ведро раствора весит думаю килограм под 50. Ты серьезно решила заливать стяжку этим ведром?
по поводу миксера под перфоратор я бы брал безлопастной, а такой что тупо как тубто круглая катанка скручена. По моему опыту для ЦПС именно он удобнее и эффективнее.
ПС. Спроси реально тут на форуме может кто возьмется за 3500 с подьемом материалов тебе залить стяжку. 2 бойца с этим делом справятся за 1 день рабочий.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось kvitohka; 06.03.2018 в 23:25.
Можно и доску, или фанеру например обклеенную упаковочным скотчем, потом доски удалить и эти места задуть пеной, или есть такая штука, при устройстве тёплых полов применяют для разделения контуров Т -образную демпферную ленту. Можно приспособить. Растянуть по времени можно. Только расчетные цельные куски лучше залить целиком, в границах деформационных швов, и потом учесть смещение в периоде созревания на разных участках стяжки.
Социальные закладки