Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3448 из 22853 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 3948 4448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,941 по 68,960 из 457048
  1. Вверх #68941
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Пишет Лёва вершинин - гражданин израиля, живущий в стране НАТО испании, на деньги путина. Очень ценное мнение.
    Лев Рэмыч, наш земляк и сосед. И коренной одессит, в отличие от многих тут. К чьему еще мнению можно прислушиваться?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #68942
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu;45161209[B
    ]А "законные" это как, через тюрьму?[/B]?
    Если у Вас есть "рецепт" этих "законных методов" (как к примеру выиграть выборы хотя бы на уровне района) то подскажите!
    Вас заметят...
    Не нужно ёрничать. Законные - это выборы. "Кишка" слаба у оппозиции? Так она и с помощью майдана не вытянет. Одни клоуны уже приходили с майдана. И что? Не воровали? Не беспредельничали?
    Выборы - это выборы. Иди и выигравай.

3. Вверх #68943
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да вы хоть тему читаете?
    Или жванецкого почитайте прежде чем ерунду писать.
    Это запись 1991 года во время путча.
    А что изменилось?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #68944
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы по Одессе носились фашистски настроенные молодчики с свастикой на рукаве , жгли колеса и швырялись камнями в людей?Люди - неужели вы не видите, что к власти рвутся экстремисты с фашистскими замашками?
    Не видим.Я вижу патриотов отстаивающих права свободной страны.Я вижу людей которым надоело,что их обкрадывают.

5. Вверх #68945
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Милиция присягала народу Украины, а не главе ПР. За мои налоги в меня стрелять предлагаете? Беркут блокирует улицу общественного назначения, это как на вашей фирме вдруг появиться охрана нового учиредителя - называется рейдерский захват
    Кучка людей захватила площадь и гос учереждения это как называется? Я простой гражданин хочу там погулять, что мне делать? Как это назвать?
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #68946
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Сторонники власти! Вопрос - какое наказание понесет милиционер (тварь подлая), рвущий флаг Украины?

7. Вверх #68947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а...ну да...эти сволочи америкосовские и беркут заставили в кровь детей бить...точно...
    нет, "заставили" детей кидаться коктейлями молотова, применять крупную пиротехнику по правоохранителям, ну и применение палок, цепей, булыжников и прочего
    Последний раз редактировалось Rain; 23.01.2014 в 12:58.

8. Вверх #68948
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Я просто рыдаю, это ж на сколько нужно быть, мягко так сказать , наивным, шобы верить в это фуфло, не ну я понимаю можно и до старости верить в существование деда мороза и снегурки, этоя б еще понял, но тут
    Простите, но собранная подборка видео минимум дважды фиксирует те факты, которые вы пытаетесь высмеивать. Непонятны ваши бездоказательные суждения.
    Это отрывок письма, подтверждение многим словам которого есть и на видеоматериалах.

9. Вверх #68949
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Милиция присягала народу Украины, а не главе ПР. За мои налоги в меня стрелять предлагаете? Беркут блокирует улицу общественного назначения, это как на вашей фирме вдруг появиться охрана нового учиредителя - называется рейдерский захват
    Я тоже плачу налоги и недоволен властью, и в 2015 буду ее менять, для этого не надо жечь и разорять города. и мешать мирной жизнью.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #68950
    Новичок
    Хочу выразить свою поддержку всем тем, кто испытывает те же переживания за нашу страну, за Родину, за наше с Вами будущее что и я. Правда и добро победит, главное держаться вместе. Те кто считают нашу власть легитимной я искренне сочувствую и отчасти радуюсь за Вас, что у Вас все хорошо, что ваших родных не увозили по ночам опера, не шили дела за то чего не было, за то что вы никогда не одалживали деньги на взятку судьям, потому что адвокаты только так и работают, за то что Вы можете заниматься любым бизнесом и у Вас его никто не "отожмет", искренне рад за Вас господа... а все те кто давно знают какие у нас суды, какие следственные органы, какие у нас депутаты в затонированных иномарках на встречной полосе с мигалками, живущие за большими заборами, приумножающими свой капитал и капитал своих сынков выродков за мою кровь кровь моей семьи, мы вместе, мы победим )

11. Вверх #68951
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    підтримую зміни ави на траурну.. можна буде порахувать і переписать фашистів ригівських тут на форумі
    списки для погромов или сразу расстрельные списки?

Никто не даст Вам повторить Холокост Львова в 1941 году, не надейтесь!

28 июля 1941 года
    № 82/п
    г. Львов 28 июля 1941

Службе безопасности ОУН во Львове

Нас уведомляет протоирей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, они должны быть арестованы. У нас нет никаких конкретных данных, но мы передаем вам для информации и дальнейшего использования.

Слава Украине

Организация украинских националистов
    Главный отдел пропаганды
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #68952
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    есть...и в конституции ппункт и в УК...
    Процитируйте со ссылкой на статью Конституции и УК.

13. Вверх #68953
    User banned
    Країна має знати своїх героїв в обличчя. ВВ-шники б'ють дідуся, який ніс прапор і просто не встиг вчасно втекти. Гамселили довго. Дідуся забрали медики, у нього розбита голова. (c)
    дидуси не носят так рюкзаки ))

14. Вверх #68954
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Он не говорит "о прекращении насилия", он призывает стать на сторону "народа", в его случае это на сторону наёмников! бендеровцы называют героями насильников, воров и т.д. и т.п.
    Они героизируют революционеров прошлого и уверен, что и нынешних! Нужно дать героя тому пацану, армянину, который за нашу Родину погиб без сожаления!!! А не (к примеру) Звягильскому в честь дня рождения или Литвину, голосовавшему за эти драконовские законы, а сейчас дающему советы, что и как нужно делать!!
    А Вы кого героизируете??
    Лёнина, сталина, кого ещё, Берию, "Славу КПСС"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #68955
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Все идет к тому, что очень скоро жизнь до ноября 2013 будут с теплотой называть мирным временем.

Двое майданутых сидят ночью у костра. Один доедает тощую крысу, второй с вдумчивым выражением лица перебирает волосы на его голове, вылавливая вшей. И такие разговоры все время: --а помнишь, как в мирное время...
    у тебя наверно еще исторические апельсины в запасе остались...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #68956
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Смешно...
    Т.Е. вы за все хорошее против всего плохого? Классная позиция...
    И наверное у вас есть план не клоунады. Поделитесь?
    В первую очередь я за здравый смысл, которого на майдане чуть меньше чем нисколько.
    А план у меня есть, правда майдану он не подойдет.
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #68957
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Похищенный "Беркутом" фотограф: "С нас срывали вышиванки и постоянно били"
    Сейчас львовский фотограф находится в больнице в очень тяжелом состоянии
    Вчера нашелся похищенный бойцами «Беркута» 35-летний львовский фотограф Марьян Гаврилив.
    Как рассказал «Сегодня» брат фотографа Михаил Гаврилив: «В данный момент он находится в больнице, где именно, я пока не знаю. Адвокаты пробуют его взять на поруки, поскольку всем похищенным пытаются шить «уголовку». Он в очень тяжелом состоянии: весь избитый со сломанным носом, возможно у него сотрясение мозга».
    Мужчина рассказал, как все случилось. «Они стояли на Майдане, мирно пили чай, вдруг услышали, что на Грушевского что-то случилось и побежали в ту сторону - на подмогу или делать фотографии. Когда добрались туда, по ногам начало что-то бить, видимо гранаты или дымовые шашки. Народ начал падать, их подхватывали «беркутовцы», тащили в «автозаки» и, по ходу, били. Кто-то даже успел сделать фотографию, брата тащат и «метелят» одновременно», - говорит Михаил.
    Затем, по словам Гаврилива, задержанных завели в машины, где было очень много народу. Их раздели до пояса, отобрали телефоны, но у Марьяна была припрятана запасная мобилка, с которой он сообщил о себе брату. «У кого были вышиванки – бойцы их рвали прямо на теле. Брат был именно в ней», - сообщает Михаил.

18. Вверх #68958
    User banned
    підтримую зміни ави на траурну.. можна буде порахувать і переписать фашистів ригівських тут на форумі
    Опять лицемерие.Ты с таким захватом и воодушевлением писала про желание положить жизнь на алтарь революции. Так ты радоваться должна, а не траур поддерживать.

19. Вверх #68959
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Все кто за ЕвроМайдан - меняем аву и постим быстро. Превратим ленту в траур по погибшим, по демократии, свободе слова, свободе волеизъявления и просто по Конституции.
    Какую статью Конституции сейчас нарушают митингующие? За какую статью стоят на смерть?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #68960
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не видим.Я вижу патриотов отстаивающих права свободной страны.Я вижу людей которым надоело,что их обкрадывают.
    А меня напрягает, когда толпа серых прохожих в метро кричит с упоением "Смерть ворогам!"

И когда из громкоговорителя на майдане несется речь про незаслуженно осужденных народных героев Махно и Петлюру.

ПС: Буквально час назад была на майдане: https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45163488#post45163488
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2014 в 13:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3448 из 22853 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 3948 4448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права