|
Не нужно ёрничать. Законные - это выборы. "Кишка" слаба у оппозиции? Так она и с помощью майдана не вытянет. Одни клоуны уже приходили с майдана. И что? Не воровали? Не беспредельничали?Сообщение от Bivaliu;45161209[B
Выборы - это выборы. Иди и выигравай.
Сторонники власти! Вопрос - какое наказание понесет милиционер (тварь подлая), рвущий флаг Украины?
нет, "заставили" детей кидаться коктейлями молотова, применять крупную пиротехнику по правоохранителям, ну и применение палок, цепей, булыжников и прочего
Последний раз редактировалось Rain; 23.01.2014 в 12:58.
Хочу выразить свою поддержку всем тем, кто испытывает те же переживания за нашу страну, за Родину, за наше с Вами будущее что и я. Правда и добро победит, главное держаться вместе. Те кто считают нашу власть легитимной я искренне сочувствую и отчасти радуюсь за Вас, что у Вас все хорошо, что ваших родных не увозили по ночам опера, не шили дела за то чего не было, за то что вы никогда не одалживали деньги на взятку судьям, потому что адвокаты только так и работают, за то что Вы можете заниматься любым бизнесом и у Вас его никто не "отожмет", искренне рад за Вас господа... а все те кто давно знают какие у нас суды, какие следственные органы, какие у нас депутаты в затонированных иномарках на встречной полосе с мигалками, живущие за большими заборами, приумножающими свой капитал и капитал своих сынков выродков за мою кровь кровь моей семьи, мы вместе, мы победим )
списки для погромов или сразу расстрельные списки?
Никто не даст Вам повторить Холокост Львова в 1941 году, не надейтесь!
28 июля 1941 года
№ 82/п
г. Львов 28 июля 1941
Службе безопасности ОУН во Львове
Нас уведомляет протоирей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, они должны быть арестованы. У нас нет никаких конкретных данных, но мы передаем вам для информации и дальнейшего использования.
Слава Украине
Организация украинских националистов
Главный отдел пропаганды
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Они героизируют революционеров прошлого и уверен, что и нынешних! Нужно дать героя тому пацану, армянину, который за нашу Родину погиб без сожаления!!! А не (к примеру) Звягильскому в честь дня рождения или Литвину, голосовавшему за эти драконовские законы, а сейчас дающему советы, что и как нужно делать!!
А Вы кого героизируете??
Лёнина, сталина, кого ещё, Берию, "Славу КПСС"??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Похищенный "Беркутом" фотограф: "С нас срывали вышиванки и постоянно били"
Сейчас львовский фотограф находится в больнице в очень тяжелом состоянии
Вчера нашелся похищенный бойцами «Беркута» 35-летний львовский фотограф Марьян Гаврилив.
Как рассказал «Сегодня» брат фотографа Михаил Гаврилив: «В данный момент он находится в больнице, где именно, я пока не знаю. Адвокаты пробуют его взять на поруки, поскольку всем похищенным пытаются шить «уголовку». Он в очень тяжелом состоянии: весь избитый со сломанным носом, возможно у него сотрясение мозга».
Мужчина рассказал, как все случилось. «Они стояли на Майдане, мирно пили чай, вдруг услышали, что на Грушевского что-то случилось и побежали в ту сторону - на подмогу или делать фотографии. Когда добрались туда, по ногам начало что-то бить, видимо гранаты или дымовые шашки. Народ начал падать, их подхватывали «беркутовцы», тащили в «автозаки» и, по ходу, били. Кто-то даже успел сделать фотографию, брата тащат и «метелят» одновременно», - говорит Михаил.
Затем, по словам Гаврилива, задержанных завели в машины, где было очень много народу. Их раздели до пояса, отобрали телефоны, но у Марьяна была припрятана запасная мобилка, с которой он сообщил о себе брату. «У кого были вышиванки – бойцы их рвали прямо на теле. Брат был именно в ней», - сообщает Михаил.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
А меня напрягает, когда толпа серых прохожих в метро кричит с упоением "Смерть ворогам!"
И когда из громкоговорителя на майдане несется речь про незаслуженно осужденных народных героев Махно и Петлюру.
ПС: Буквально час назад была на майдане: https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45163488#post45163488
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2014 в 13:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки