ТО машинки-6650, грабёж!
Краска и стрижка-1200, нормально)))
|
ТО машинки-6650, грабёж!
Краска и стрижка-1200, нормально)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Панда, а ты сегодня не на велопробеге?
По известному маршруту на таааакой скорости мчались сегодня... ууу
В сопровождении кучи машин полиции
Прям просили принять в право и остановиться
И меня дети на жареную картошечку соблазнили)
На вечер баранина на на мангале
Цена на карэ какая-то неиканомная
Уже молчу про огурцы Родничок. Но как пройти мимо- не знаю(
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У меня тоже ни каклет, ни картошек)
Свежий салат, жареные кабачки с чесноком и майонезом, купаты, карасики, мороженое.
Еще потушила капусту с курицей и грибами, но чуть пересолила( Добавила столовую ложку сметаны, чтоб соль "разбавить", так нежно получилось - супер! Можно таки в конце тушения добавлять в капусту немного сметаны - это вкусно
---------- Сообщение добавлено 13.04.2019 в 17:44 ----------
А я вот не знаю, стричься мне или нет сегодня? Чета лень сидеть, тем более у меня Мастер Шеф по СТБ скоро начнется)) надо домой успеть к 19 часам![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
блинааааа,я сегодня так с надеждой малую спросила ,может листиков с грибочками и услышала чёткое -НЕТ.........,никто не хочет мне компанию с капусточкой тушёной составить...),а кабачки -это идея,в след выходные возьму),у нас была пицца,ммммм,с сосисочными бортиками и посыпанная кунжутом,короче все откатились по комнаткам))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ну они вкусные, факт)
Но самые вкусные-это кривые и перезревшие, неликвид, когда их уценяют)
Вы издеваетесь? Я цельный день на пачке мивины. Ща буду ехать домой, попью пива
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я очень и очень расстроена(((( подушку полу бублик нормальную найти, оказалось, очень сложно(( хрен уже с той красотой, пусть хоть удобная была бы. В Юске купила одну...не огонь, но хоть для больницы ее возьму, но надо найти где-то еще одну...побольше и поудобнее. В Ашан съездила тоже...сыры мягкие почти все раскупили, я взяла пару штучек,но не тот, что хотела.
Еще хотела духи купить и не купила...ибо мне сказали, что пахнуть буду, как торт.
Короче, злая я, уставшая и расстроенная. Вот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Роллтон форева!)
Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2019 в 20:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заинтриговали))))))надо таки восстановить память,я просто не задумываясь о том хорошая она или плохая перестала покупать,Кац написал и я осознала ,что не ела мивину уже бог знает сколько лет),а Роллтон -даже не пробовала),всё-хочу и то и другое))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
скажу больше... на некоторые блюда идет исключительно мивина и никакая другая лапша... вот например я делаю так...запарю мивину...туда закину чищеных креветок..натру сыра... перемешаю..+ майонез или сметана...можно туда закинуть еще салатик с помидорков и огурчиков свежих.. вкуснятина не из дешевх..несмотря на дешевую мивину..а подходит для этого блюда исключительно она..я перепробовал уже все варианты..
Социальные закладки