|
Сходили. Обслуживание понравилось. Официантка попалась милая/внимательная. Атмосфера чудненькая. Много народу, но никто не мешал. Места, я поняла, как стартонула музыка, были более выгодные и менее. Мы сидели на диванах. По еде: мясо вкусное (л/к из телятины и шашлык свинной), даже остывшее; икра - тоже; картошка по-селянски - обычно (но люблю када крупнее кусочки), форшмак сьедобный, но яйцА чето много было (в Мамане,наприм, мне больше понра). Апперитив был пивной, потом ром... Несколько раз кава...
Счет на двух леди с чаем по 250грн. В общем понравилось.
Кому охота поесть вкусно, попить, поплясать весело - самое то.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.11.2014 в 06:43.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вчера были в Манго ,как всегда все отлично,но одна штука меня смутила,девочка -официант и админ ходили в сапогах)))как-то странно?Согласитесь..Вроде как и ничего но это как сидеть и есть в верхней одежде(((и это при том что были одеты в футболочки)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Вчера на Коблевской 16 была обнаружена любопытная вывеска))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Круто)по-одесски тематично)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.822900717753214.1073743032.569600206416601&type=1
только написано в 46 номере))
Последний раз редактировалось -V-; 22.11.2014 в 12:16.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мы были несколько раз в Министериуме.
В общем, они прочно переквалифицировались из ресторана + клуб в клуб.
Ресторан работает только с 11 до 22 вечера.
Сели на диван, а он уже прошмален сигаретой. Обидно смотреть.
Подставку под пиджак уже никто не выносит.
Под сумку тоже.
Любимые блюда, которые заказывались регулярно, уже не такие по вкусу.
Карточка то работает, то не работает. В прошлый раз на бокал одного и того же вина была скидка, в этот раз не было.
Вино побокально - скудный выбор. Бутылочек 375 мл больше нет.
Попросили заказать такси. Приехала старая-пристарая разваливающаяся дэу-ланос, страшная, небезопасная и пахла сигаретами. Не знаю, как мы доехали ))). Такси совсем не соответствует заведению.
В общем, клуб всё ещё хорош. А вот ресторан накрылся медным тазом.
Ну публика.. как публика. И бальзаковского возраста и постарше, и моего, и постарше моего))). Вчера, то бишь в пятницу, декларируют диско 80х... Но как все бьются в танце не видели, ушли в 21,00. Пока сидели людей рассматривала... Все вели себя прилично, столи были полны. Денрик ктото даже отмечал... Повторюсь - мне понравилось.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Грядит выпускной в ВУЗе.
На примете:
"seagrill"
"рыба"
"Крыша моря"
Сады победы
"Золото"
"Ренесанс"
Банкет-холл Одесса
Катран
"Портофіно"
Что посоветуете?