|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это Таткин рецепт,я его удваиваю(каждый ингридиент на 2) и получается в зависимости от размера до 10 шт средних.Вобще все смешал,закалапуцал и в холодильник,на следующий день печь,можно меньше суток держать
рецепт тут внизу страницы
http://forumodua.com/showthread.php?t=412122
Не выдержала и съела одну Олину паску. Вкуснота. Из пекарни Космоса еще вкусные, но Олины лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[[email protected];55500226]а палево было еще раньше,укропчик в это время на грядках еще даже не взошел)))[COLOR="Silver"]
У меня взошел под пленкой![]()
А это мои.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 11.04.2015 в 12:41.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
очень красвенькие))) прелесть!
на самом деле, я ни разу не пекла пасочки, поэтому люди, которые на это способны, вызывают у меня только позитивные эмоции!
замариновала шею на шашлык и ребра (но ребра дома останутся) и съела два бутерброда с черным хлебом и тюлькой малосольной и запила пивом))))
ааа! забыла, я ж еще подстриглась и покрасилась, вернее сначала покрасилась, а потом подстриглась
а еще на улице оооооооооооочень тепло и цветут абрикосы)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я устала в этих хлопотах, но я так люблю преддверие праздника. Когда все вымыто, вычищено, убрано, наготовлено и пахнет сдобой. А завтра за моим столом соберется вся моя семья и будет праздник! А еще завтра у меня благословения на женитьбу будет просить младший внук. Я счастлива!!!
а это так надо?
Последний раз редактировалось Mimosa51; 11.04.2015 в 13:44.
В этом деле торопиться не надо. Кузя может подтвердить.А еще завтра у меня благословения на женитьбу будет просить младший внук. Я счастлива!!!
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Это здорово, очень уважаю такие семейные традиции.
Еще и в такой Светлый День собраться все вместе..Это в жизни таки счастье,когда есть крепкая семья!
Вашему внуку -счастливой семейной жизни!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я как-то растрогалась даже. Счастья им на долгие-долгие годы...
Икона Казанской Божьей матери.
Венчальная икона моей бабушки пережила революцию и 2 войны, венчала меня и моего сына, теперь повенчает внука.
Мы с мужем и венчались 4 ноября, на Казанскую.
Интересно, а если бабушка не даст благословения? Все, конец, завяли помидоры?))
С одной стороны традиции, с другой стороны- это ведь формальность в наше время).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а дочь?
Дочь не венчалась, зять был категорически против.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 15:54 ----------
У меня получилась очень вкусная фаршированная рыба по новому рецепту. В фарш, вместо традиционных булочек, печенья, муки, манки (кто что добавляет), положить пюре МИВИНА со сливками. Рыба получилась плотной, упругой, ноздреватой и очень сочной.
хоть ты и ватница, но ватница позитивная)))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 16:20 ----------
думал сегодня отлежаться - хрен там
часа 4 катался по городу, перед выездом засунул паску в хлебопечку... такого дива дивного у меня ни разу еще не было)))
вроде трезвый ставил, хз что произошло, надо новую засыпать))
эта гадюка так поднялась, что даже в диспенсер для изюма заползла, от того и не пропеклась верхняя часть... может я вчерашними дрожжами изо рта на неё дыхнул...?))
![]()
Последний раз редактировалось mogves; 11.04.2015 в 15:20.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Как мило! Неужели еще остались такие семьи?
Пусть будут счастливы!!!
А я все купила на сулугуни в лаваше, решили завтра сесть днем на улице, а потом перейдем в дом. Мясо для салата "Пьемонского" довариваю, картофельники еще осталось сделать.
Малого отправила на рисование, сама пока жду мяско. Шашлык таки будем жарить, тортик у нас печеночный и паски домашние сестра напекла по бабушкиному рецепту.
Сегодня на базарах творилось что-то неимоверное: продавцов мало, людей много, гребут все, что под руку попадет.
В "Бабушкином хлебе" паски разобрали все, остались только по 105 грн...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
шампиньоны на мангал кто то маринует? и овощи - перцы, кабачки?... где то читал, что на 10 минут соевым соусом залить, но как то пробовал - не пропитывается нифига, какие есть жизненные наблюдения?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки