Последний раз редактировалось Жакуля; 25.07.2018 в 11:07.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Понятно,что ни кто здесь не будет откровенничать.
Ты прекрасно знаешь мою ситуацию .
В моей жизни были ситуации не слишком радужные. Я теряла себя ради сохранения отношений,но я четко знала зачем я это делаю и получала вознаграждение за это,в виде любви,уважения и благодарности за понимание.А это для меня дорогого стоит.
Мася может потому,что ты внушила на подсознательном уровне,что ребенок твой,а не ВАШ. Иногда мужчина пытается проучить женщину,твой так вперед решай все сама. Засрались отношения и каждый гнет свое,а страдает ребенок. А кто то бы заснул свои принципы в жопу,сел и начал диалог человеческий и уважительный,то и по другому все могло сложиться.
Это касается всех отношений,не приклеивай это к себе лично.
все проще. К ребенку после рождения никто не подходил близко. Дела для себя любимого были важнее. Короче там сложно все. Захочешь, при встрече расскажу (кто-то до сих пор свои принципы оттуда достать не может, а пора уже). Тут неохота рассказывать. И по-другому сложиться не могло
ну я Каму лично встречала))), ей таки есть о чем рассказать). Но та еще провокаторша блин!
по результату это как правило более сильная, гармоничная личность ...
В моей ситуации, были рассказы вокруг друзьям, что я не даю ребенка для общения ... )) а по факту, когда я пригласила на встречу - поговорить, просто не пришел )) Его друзья, как-то плавно перестали с ним общаться и поняли, что ими манипулировали ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Жизнь всегда вносит свои коррективы, как бы ты себе все не распланировал/запланировал
А чо наши доблестные мужчины молчат?как они разрушили брак?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки