|
А я уже завязала с похудением,мне кажется,что вес 53 кг (рост 165) - это мой идеальный вес)
Но от темы не отписываюсь)
С хардфитом я завязала по нескольким причинам,оставила только тренажерку,занимаюсь сейчас с тренером,пока все нравится)
По традиции,кину пару свежих фото)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
сейчас науке неизвестно зачем организму разные группы и резус факторы? ну блин, надо же!! это весомый аргумент, не иначе
только одни белок могут есть постоянно, а другие нет-им плохо от его постоянного употребления. и тут уже наукой это не объяснить повидимому
от сникерса будет скинни дрыщ,но никак не чистые мышцы без жирка
бикини наверно на голом энтузиазме мышцы выделяют перед соревнованиями. сушка на белках тут вообще ни о чем![]()
Последний раз редактировалось montana27; 07.04.2017 в 14:26.
На тему моды и вкусов..Все это настолько переменчиво,что угнаться вряд ли возможно)
Что ни говори,человек с выраженным лишним весом априори не может быть здоровым.
Я говорю не о 2-5 кг..
Суставы изнашиваются быстрее,нагрузка повышенная на сердце и другие органы - это факт.
Эти аргументы для меня весомей моды)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у меня был постоянный дефицит веса, при росте 165 - сейчас 55, до 40 лет держала 52, потом как перещелкнуло, так еле затормозила, так о чем хочу сказать - каждый лишний килограмм я чувствую весом тяжести в венах! у меня есть склонность к варикозу, вернее наследственность и венозная недостаточность с лет 15, я рожала в 38 лет - и таки избежала этой фигни, а сталкивающиеся с этой проблемой знают, беременность=варикоз из-за набора веса в 99% случаев(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я понять не могу, гугл банит или просто личный опыт распространяется на все человечество? )))
Если совсем лень, то вот выкладки:
Т.е. еще с 2010 года это известно и доказано экспериментально.Авторы исследования по руководством главы отделения нутригеномики (науки о влиянии питания на экспрессию генов) Торонтского университета Ахмеда Эль-Соэми (Ahmed El-Sohemy) провели статистический анализ данных, касающихся 1455 здоровых разнополых молодых людей в возрасте от 20 до 29 лет, принадлежащих к разным этнокультурным группам. У всех участников была определена группа крови по системе ABO, а также стартовые показатели таких кардиометаболических факторов риска, как уровень инсулина, холестерина, глюкозы триглицеридов и другие. Каждый участник получил четыре списка продуктов, рекомендованных или не рекомендованных к употреблению для четырех групп крови, а придерживаться или нет этих рекомендаций он должен был решить сам. Ежемесячно обновляемые данные по физическому состоянию и питанию участников собирались на протяжении шести лет, с октября 2004 по декабрь 2010 года.
Для того, чтобы оценить, насколько следование диете по группе крови ассоциировано с улучшением показателей кардиометаболических факторов риска, участники были разделены на группы из тех, кто питался строго в соответствии с рекомендациями Д’Адамо, и тех, кто придерживался той же диеты, но не соответствующей своей группе крови. Затем было проведено сравнение биомаркеров, связанных с риском метаболических нарушений и сердечно-сосудистых заболеваний, в каждой из этих групп.
В итоге было установлено, что все виды диет в целом благотворно сказались на здоровье участников, нормализовав такие показатели, как масса тела, кровяное давление, уровень холестерина, глюкозы, инсулина, триглицеридов и другие. Но никакой статистически значимой связи между следованием диете по группе крови и улучшением показателей при этом выявлено не было, что говорит не в пользу гипотезы Д’Адамо.
«То, как индивидуум реагирует на любую из этих диет, абсолютно не связано с его группой крови, а полностью зависит от индивидуальной чувствительности организма к вегетарианской или низкоуглеводной диете, - отметил Эль-Соэми. – Полученные результаты позволяют нам аргументированно утверждать, что теория, лежащая в основе диеты по группе крови, ложна»
Но парят ее до сих пор, как эффективную.
Кстати, в гугл и скинни фэт термин тоже есть.
Ну и мешать предсоревновательную подготовку, цель которой минимизировать % жира и просушить рельеф с простым ПП для себя и здоровья - некорректно.
Собственно, конкретно такой вот околонаучный уровень знаний меня, лично, отворачивает от любого тренера или велнесс-коуча, который начинает навешивать про яйца без желтков, строгий белок вечером (а в овощах углей видимо нет вообще), 3 литра питьевой воды, кроме всего остального объема жидкости.
А, еще модный детокс соками есть.
То еще счастье.
На нем тоже худеют, да.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
меня гугл точно не банит)) а свободно запускает во все группы спорта- может там надо искать? почитай на чем предсоревновательная диета основана- самый минимум углей, чуть больше жиров и белки. это и есть обсуждаемая диета тут- о чем вообще спор?
а вообще каждому свое, главное чтоб результат был. для меня 80-90 кг живого веса и диета вещи несовместимые, без оглядки на то, на каком питании и кем диета основана- она не имеет результата, если не со 120 началась.
Последний раз редактировалось montana27; 07.04.2017 в 16:24.
Спора нет, есть научное опровержение расхожих мифов о ПП.
В частности об углях вечером и питании по группе крови. Не?
Предсоревновательная диета - отдельный топик. Белое и зеленое, мне выступающие рассказывали. И без воды кто сутки, а кто и больше.
Тут уж реально - кому что. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
оставлю здесь
Как раз смысл есть. Просто многим тяжело пересмотреть догмы
Раз пошла такая пьянка. Все, кто меня знают, что я сторонник силовая(45-50м)+интервальное 20 минутное кардио. Про питание я вообще промолчу, но сделаю ремарку - уточню, что я противник "безуглеводки".
Далее базисно и коротко, чтоб не возвращаться в сотый раз:
Пора распрощаться со стереотипом, что кардиоупражнения способствуют похудению, а силовые – только росту мышц и увеличению веса. Чаще всего потеря жира и наращивание мышечной массы в большей степени зависят от питания и режима.
Думаю в этой статье довольно емко и по делу все описано.Силовое vs. кардио
Разница между кардио и силовыми нагрузками заключается в том, как происходит сжигание жира. Во время выполнения упражнений на сопротивление за одинаковое время сгорает меньше калорий, чем при выполнении кардио. Но в результате общее количество калорий превысит тот объём, что вы сможете потратить при помощи кардио.
Причем после кардиоупражнений этот процесс останавливается, а после силовых нагрузок – продолжается еще в течение 36 часов.
Маленькое лирическое отступление для тех, кто хочет сохранить объем а не бесфоменно похудеть. Все понимают внешнюю разницу между марафонцами и спринтерами? Одни худые и жилистые - другие мясистые и стройные.Что на счет кардио? При умеренных занятиях аэробными упражнениями вы можете дополнительно сжечь 40-80 калорий. За длительную кардиотренировку вы потратите где-то 500-800 калорий, в зависимости от продолжительности и интенсивности. Это довольно много, и, безусловно, такая кардионагрузка полезна для похудения. Но для потери 0,5 кг жира необходимо сжечь 3500 калорий. А теперь посчитайте, сколько времени вам придется тренироваться на пределе своих возможностей.Такая выносливость мало кому под силу. И всё это имеет смысл при условии, что вы не вернёте сожжённые калории с едой обратно, только тогда процесс похудения будет продолжаться.
О бесформенном похудении, к коим Догма:Что касается спринта (забег на короткие дистанции на время), то здесь всё немного иначе. По своему воздействию на обмен веществ и нагрузке на ноги, он схож с силовыми тренировками, так что подумайте о возможности заниматься спринтом всерьез!
Дамам тоже на заметку:Ещё одно преимущество силового тренинга перед кардио в вопросе «что лучше для похудения?» заключается в том, что тренировки с отягощением позволяют изменить форму тела. Как правило, кардиоупражнения помогают похудеть не только за счёт жира, но и мышц, поэтому в итоге вы просто станете визуально меньше, но суть и пропорции не изменятся. А при помощи силовых упражнений бодибилдинга в сочетании с низкокалорийной диетой, вы не только сожжёте лишний жир, но и подчеркнёте свои формы.
Так а что лучше для фигуры: кардио или силовые? Упражнения на сопротивление повышают скорость обмена веществ, способствуют большему сжиганию жира, и придают телу красивые формы. Как вы теперь видите, большинство женщин боятся того, что они на самом деле должны делать. Девушки, которые сейчас читают эту статью, а вы не совершаете ту же ошибку?
не стоит полностью исключать кардиоупражнения из своей программы, наилучший вариант – чередование кардио и силовых тренировок для похудения.
Продвинутые профи чередуют. В основном это силовая и в дни отдыха отдельно кардио. Но если вы не профи то задумайтесь о своей двух/трех разовой продуктивной тренировке. спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось xx07xx; 08.04.2017 в 17:25.
Социальные закладки