Снежинка, повесь замок на холодильник
А вообще, если бы мой муж ночью сжирал то, что предназначено на утро детям, шёл бы он ночевать к своей маме.
Резко может, но это верх наглости и свинства, как по мне
|
Снежинка, повесь замок на холодильник
А вообще, если бы мой муж ночью сжирал то, что предназначено на утро детям, шёл бы он ночевать к своей маме.
Резко может, но это верх наглости и свинства, как по мне
Понравилось мне с этого сайта:
ЯДЫ: мороженное, печенье, пирожки,пирожные, майонез, вареные колбасы, сложная в приготовлении пища/.
НЕУДАЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: белый сахар, соль-экстра, рафинированные продукты,макароны и т.д./.
Блин, как же я люблю эти ЯДЫ (особенно первый)))
Очень люблю мороженое но когда читаю состав на этикетке- доктор прав чистый яд. Ребёнок мой родину готов продать за мороженое.
У кого проверенный рецепт мороженого есть
ну да)
и то запихиваю в 6 утра в себя еду, потому что желчный с загибом и каждые 4 часа нужно хоть что-то но кинуть. Еще и работа такая, что в лучшем случае успеваю в 11 выпить бутылку йогурта или булку с кофе (в идеале)
я вообще сова, утром Вите варит кашу чаще мама моя (когда я на работе) или муж (на выходных)) )
если я, то выбираю то что самое быстрое - омлет или овсянка
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Как я завидую мамам, у которых дети едят по утрам молочные каши.Моя как в 1.6 отказалась от них, так ни за какие коврижки не ест. Иногда пшеничную, без ни чего может поесть.Немного сахара для вкуса добавляю. А так тоже творог, запиканка, омлет, или вареные яйца,бутик с сырок, блинчики или оладушки.
Меня лично с детства приучили завтракать и желательно плотно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Так а что с гемоглобином случиться? Она ж яблоки, мясо и овощи кушает.
Просто всегда, во все времена считались сложные углеводы основой здорового питания. А доктор напрочь опровергает эту теорию. Говорит, что углеводы только простые, только отдельно и только до 15.00. Я как бы и не спорю, что мясо с овощами на ужин хорошо, но чем же рис коричневый, к примеру, не угодил или овсянка таже.
девочки все так индивидуально, у меня брат сыроед так недавно сдавал анализы врач сказал что таких хороших он давно не видел.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мой просыпается со словами " мама , моня " , значит пора вставать и варить молочную кашу , и так каждый день , остальное ему не подходит . Если бы он так мясо и рыбу ел была бы абсолютно счастлива
Социальные закладки