Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3447 из 3931 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,921 по 68,940 из 78618
  1. Вверх #68921
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Тебя то это как касается? Тебе есть знак, вот и соблюдай его, а не кивай на других.
    По твоей логике если кто-то нарушает и проезжает на красный, то и тебе можно?

Еще раз, тебе есть знак 5.7.2, который разрешает тебе ехать только в направлении куда стрелка показывает. Это то что тебе надо знать и понять про этот перекресток.
    А то что ты можешь съехать с любого нарушения не делает чести ни тебе ни полиции/гаи.

Если трамвай там едет с нарушением (не сильно в курсе как он там едет), то пиши жалобы в полицию, управление гор транспорта, но сам не нарушай.

как-то так организовывается дорога с односторонним движением, но никак не одиноким 5,7,2.
    как тут уже говорили, "если организовано" а если не организовано, верить на слово?

2. Вверх #68922
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    возьмём, к примеру, пл. Таирова...
    если ты про Панораму, то там всё просто жеш. Знаки приоритета не действуют при рабочем светофоре Круг будет главным и будет счастье и не будет запар кто прав, кто виноват.

Если скучно, можно попробовать предположить действия, если вдруг один из светофоров сдох, что тогда? Например, я въехал на круг и с моей стороны (неважно какой) светофор работает, а значит я честно пропустил всех кто на кругу и поехал. Подъезжаю к Макдональдсу, а там тем, кто едет по Глушко светофор не работает... Знак ГД у них висит. Я не знаю о том, что светофор не работает и считаю, что круг главный еду себе спокойно и, скорее всего, могу получить удар в правый бок, т.к. ТС с Глушко считает, что у него главная дорога...

Надеюсь, что знаки приоритета на кругах не будут действовать и круг будет всееегда главным.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

3. Вверх #68923
    Не покидает форум Аватар для samym
    как-то так организовывается дорога с односторонним движением, но никак не одиноким 5,7,2.
    как тут уже говорили, "если организовано" а если не организовано, верить на слово?
    А могёшь взять да выложить такую живопись за всю Одессу? Предполагаю, для тебя гриф "для служебного пользования" не преграда?
    Тогда станет всем ясно и понятно, знак установлен для запрета левого поворота (например) или с заботой чтоб сдуру на встречку не зарулили. )))
    Будет понятно можно ли по Привокзальной по часовой стрелке кружить или просто знак на металлолом бомжи спёрли.

4. Вверх #68924
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    если ты про Панораму, то там всё просто жеш. Знаки приоритета не действуют при рабочем светофоре Круг будет главным и будет счастье и не будет запар кто прав, кто виноват.

Если скучно, можно попробовать предположить действия, если вдруг один из светофоров сдох, что тогда? Например, я въехал на круг и с моей стороны (неважно какой) светофор работает, а значит я честно пропустил всех кто на кругу и поехал. Подъезжаю к Макдональдсу, а там тем, кто едет по Глушко светофор не работает... Знак ГД у них висит. Я не знаю о том, что светофор не работает и считаю, что круг главный еду себе спокойно и, скорее всего, могу получить удар в правый бок, т.к. ТС с Глушко считает, что у него главная дорога...

Надеюсь, что знаки приоритета на кругах не будут действовать и круг будет всееегда главным.
    нет. я про пл. Таирова, следующий круг в сторону Архитекторской

5. Вверх #68925
    Не покидает форум
    а с чего они вообще решили эти круги затронуть?

6. Вверх #68926
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от krivosheevsrg Посмотреть сообщение
    Да.
    Если бы там была табличка со стрелкой, то нет. Но там дополнительная секция светофора, надо ждать пока загорится, иначе зачем по твоему её поставили?
    Ну как бы там один перекрёсток, и меня не должен волновать сигнал на выезде с перекрестка......если нет стоп линии и таблички стоп

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а с чего они вообще решили эти круги затронуть?
    Идём же в Европу) приводим законодательство к европейскому

7. Вверх #68927
    на меня вчера за 3 минуты, два раза "покушались"

присутствуют литературные, но не для детей выражения)

8. Вверх #68928
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    как в том анекдоте "или крестик снимите, или трусы оденьте" (с) анекдот.
    Так вот ты едешь и тебе "одинокий" знак. Ты его должен соблюдать.
    На привокзальной площади ты же киваешь что нет знака круговое с твоего направления, и как-то тебя мало волнует что творится с других направлений...
    Еще раз перечитай, там другой смысл этого "если" и этот знак ставится только если оно организованно. То что где-то нехватает знака не говорит что оно не организованно. Но даже если трактовать это "если" по дебильному, то все равно там четко написанно "Рух транспортних засобів по цій дорозі або проїзній частині дозволяється лише у напрямку стрілки."

9. Вверх #68929
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы там один перекрёсток, и меня не должен волновать сигнал на выезде с перекрестка......если нет стоп линии и таблички стоп

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 09:20 ----------

Идём же в Европу) приводим законодательство к европейскому
    чета я не заметил в Европе умолчаний на кругах
    там, где круг главная -на въезде везде "уступи дорогу"
    а там, где таких знаков нет - все премиленько уступают въезжающим на круг

похоже, это опять украинский вариант педеде - хотят сэкономить на знаках)

10. Вверх #68930
    Заядлый гость
    Альянс, ты еще занимаешься воспитанием полиции с смэповцев?
    Очень задолбало:
    1) Круг 1 - светофор, какие-то выродки решили что по утрам его надо включать, в связи с чем образуется пробка чуть ли не до толбухина. При этом, афигенный рассинхрон со следующим светофором. Тупо задерживается движение. Те кто едут в сторону таирова, у них никогда не было особой пробки в левом ряду. Это конечно прибыль заправкам. Но это же полный Пэ.
    2) Круг 2 и круг 3 - там где круг 3 разметка нарисована специально таким образом, чтоб городской транспорт делал именно там остановку, и не мешал проезду. Городской транспорт останавливается в кругу 2, создавая тем самым заторы как утром, так и вечером.
    3) Таксисты и кастрюли на остановках и в двух метрах от светофоров и перекрестков. Стоят мля и смотрят как остальные только проехав перекресток из 2-ух рядов ужимаются в один ряд чтоб проехать этих козлов = затор. Или как маршрутки вместо того чтоб тронуться с остановки прямо - начинают выворачивать в соседнюю полосу в час пик = затор.

Так это к тому, чтоб полицаи штрафовали за эту всю хрень, и выключили или перенастроили светофор.

Все, гнев выпустил )

11. Вверх #68931
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

А как быть с теми, кто считает, что светофор пешеходный?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #68932
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    1) Круг 1 - светофор, какие-то выродки решили что по утрам его надо включать, в связи с чем образуется пробка чуть ли не до толбухина. При этом, афигенный рассинхрон со следующим светофором. Тупо задерживается движение. Те кто едут в сторону таирова, у них никогда не было особой пробки в левом ряду. Это конечно прибыль заправкам. Но это же полный Пэ.
    светофор нужен, иначе в сторону краснова от красного креста будет "невозможно" проехать.

13. Вверх #68933
    нет. я про пл. Таирова, следующий круг в сторону Архитекторской
    ааа, так там будет всё просто как только выйдет новый пункт ПДД. Светофоров там нет, знаки приоритета висят.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    А как быть с теми, кто считает, что светофор пешеходный?
    полиции потом будут это доказывать
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #68934
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg

Очень интересно у тебя получилось. Светофор отменяет знаки приоритета, а круг почему то отменяет светофор. А знаки приоритета, получается отменяют "главный круг?".
    Камень-ножницы-бумага

15. Вверх #68935
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Камень-ножницы-бумага
    так и ездим, помолился и в путь )
    with love for all

16. Вверх #68936
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    так и ездим, помолился и в путь )
    Это точно)))

17. Вверх #68937
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы там один перекрёсток, и меня не должен волновать сигнал на выезде с перекрестка......если нет стоп линии и таблички стоп[COLOR="Silver"]
    Чего один? Два разных
    На первом светофоре по Щорса (без стрелочки) есть стоп линия. При чем как в сторону Ивановского, так и в сторону аэропортовского. Вот тебе и первый перекрёсток. Второй уже со стрелочкой в дополнительной секции. Иначе как получилось так, что на одном(?) перекрестке стоят разные светофоры, которые к тому же работают не синхронно?

18. Вверх #68938
    Очень интересно у тебя получилось. Светофор отменяет знаки приоритета, а круг почему то отменяет светофор. А знаки приоритета, получается отменяют "главный круг?".
    Камень-ножницы-бумага
    Моя ситуация чисто гипотетическая. Круг не "почему-то" отменяет светофор, а по новому правилу. Светофор к кругу как относится? Никак.

Предлагаю не гадать в "будет\не будет" и "что делать если..", а встретить обновленные ПДД
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #68939
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    светофор нужен, иначе в сторону краснова от красного креста будет "невозможно" проехать.
    там есть второй светофор, проезд там безпроблемный, сложность на 10 машины, а не на 300-400 едущих в город.

20. Вверх #68940
    Моя ситуация чисто гипотетическая. Круг не "почему-то" отменяет светофор, а по новому правилу. Светофор к кругу как относится? Никак.

Предлагаю не гадать в "будет\не будет" и "что делать если..", а встретить обновленные ПДД
    Во первых новые правила еще не опубликовали. Поэтому круг ничего не отменяет, и скорее всего и не будет.
    Светофор к кругу относится напрямую. Круг - это перекресток, круг со светофорами- это регулируемый перекресток. На регулируемом перекрестке очередность проезда определяется сигналами светоформа или регулировщика.

Закрытая тема
Страница 3447 из 3931 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права