|
если ты про Панораму, то там всё просто жеш. Знаки приоритета не действуют при рабочем светофореКруг будет главным и будет счастье и не будет запар кто прав, кто виноват.
Если скучно, можно попробовать предположить действия, если вдруг один из светофоров сдох, что тогда? Например, я въехал на круг и с моей стороны (неважно какой) светофор работает, а значит я честно пропустил всех кто на кругу и поехал. Подъезжаю к Макдональдсу, а там тем, кто едет по Глушко светофор не работает... Знак ГД у них висит. Я не знаю о том, что светофор не работает и считаю, что круг главный еду себе спокойно и, скорее всего, могу получить удар в правый бок, т.к. ТС с Глушко считает, что у него главная дорога...
Надеюсь, что знаки приоритета на кругах не будут действовать и круг будет всееегда главным.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
А могёшь взять да выложить такую живопись за всю Одессу? Предполагаю, для тебя гриф "для служебного пользования" не преграда?
Тогда станет всем ясно и понятно, знак установлен для запрета левого поворота (например) или с заботой чтоб сдуру на встречку не зарулили. )))
Будет понятно можно ли по Привокзальной по часовой стрелке кружить или просто знак на металлолом бомжи спёрли.
а с чего они вообще решили эти круги затронуть?
на меня вчера за 3 минуты, два раза "покушались"
присутствуют литературные, но не для детей выражения)
как в том анекдоте "или крестик снимите, или трусы оденьте" (с) анекдот.
Так вот ты едешь и тебе "одинокий" знак. Ты его должен соблюдать.
На привокзальной площади ты же киваешь что нет знака круговое с твоего направления, и как-то тебя мало волнует что творится с других направлений...
Еще раз перечитай, там другой смысл этого "если" и этот знак ставится только если оно организованно. То что где-то нехватает знака не говорит что оно не организованно. Но даже если трактовать это "если" по дебильному, то все равно там четко написанно "Рух транспортних засобів по цій дорозі або проїзній частині дозволяється лише у напрямку стрілки."как тут уже говорили, "если организовано" а если не организовано, верить на слово?
Альянс, ты еще занимаешься воспитанием полиции с смэповцев?
Очень задолбало:
1) Круг 1 - светофор, какие-то выродки решили что по утрам его надо включать, в связи с чем образуется пробка чуть ли не до толбухина. При этом, афигенный рассинхрон со следующим светофором. Тупо задерживается движение. Те кто едут в сторону таирова, у них никогда не было особой пробки в левом ряду. Это конечно прибыль заправкам. Но это же полный Пэ.
2) Круг 2 и круг 3 - там где круг 3 разметка нарисована специально таким образом, чтоб городской транспорт делал именно там остановку, и не мешал проезду. Городской транспорт останавливается в кругу 2, создавая тем самым заторы как утром, так и вечером.
3) Таксисты и кастрюли на остановках и в двух метрах от светофоров и перекрестков. Стоят мля и смотрят как остальные только проехав перекресток из 2-ух рядов ужимаются в один ряд чтоб проехать этих козлов = затор. Или как маршрутки вместо того чтоб тронуться с остановки прямо - начинают выворачивать в соседнюю полосу в час пик = затор.
Так это к тому, чтоб полицаи штрафовали за эту всю хрень, и выключили или перенастроили светофор.
Все, гнев выпустил )
Чего один? Два разных
На первом светофоре по Щорса (без стрелочки) есть стоп линия. При чем как в сторону Ивановского, так и в сторону аэропортовского. Вот тебе и первый перекрёсток. Второй уже со стрелочкой в дополнительной секции. Иначе как получилось так, что на одном(?) перекрестке стоят разные светофоры, которые к тому же работают не синхронно?
![]()
Во первых новые правила еще не опубликовали. Поэтому круг ничего не отменяет, и скорее всего и не будет.
Светофор к кругу относится напрямую. Круг - это перекресток, круг со светофорами- это регулируемый перекресток. На регулируемом перекрестке очередность проезда определяется сигналами светоформа или регулировщика.
Социальные закладки