A
B
C
D
E
F
Сообщение от GoshaD ну я думаю что на вас корочки льда не будет-тёплые мужские улыбки растопят а может и тёплые мужские губы (а вы что подумали?) Гоша, да Вы поэт!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от AsyA Какая потрясающе красивая мама) Доброго вечера всем. мамы все красивые. Моя самая красивая)))
Сообщение от biafra Мерзкий совок. Вот это что. Виден страх. И за молоком в 5 утра нужно идти. И шампанское из стаканов. Бедные люди.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от GoshaD мамы все красивые. Моя самая красивая))) Свято верю)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от GoshaD я на полуводе... лопнул расширительный бачёк недавно и я пока надыбал на свою пежульку родной бачёк решил долить дистилата Та то не страшно, до морозов ещё далеко.
Сообщение от Юлия_В Гоша, да Вы поэт! я ещё и на сварочном аппарате вязать могу мммм
Я сегодня разработала и внедрила новый метод купания котофф )
Сообщение от Б_Рысь И шампанское из стаканов. Бедные люди. И даже бывало из горлА!!! А водка на улице, в мороз, да из майонезных баночек! Жесть просто.
Сообщение от Юлия_В Ну не знаю...Я вот в душик собираюсь, может туда всё-таки без шубки?)) Они у тебя должны быть развешаны по периметру всей твоей кв)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь Я сегодня разработала и внедрила новый метод купания котофф ) Я тоже свою пытался в стиралке искупать.
Сообщение от GoshaD я ещё и на сварочном аппарате вязать могу мммм Кольчуги?)
Сообщение от Б_Рысь Я сегодня разработала и внедрила новый метод купания котофф ) В стиралке?)
Сообщение от Б_Рысь Я сегодня разработала и внедрила новый метод купания котофф ) И как метод работает?))
Сообщение от guzja И даже бывало из горлА!!! А водка на улице, в мороз, да из майонезных баночек! Жесть просто. и из зАкуси только одна шапка ондатровая и то папина
Сообщение от Б_Рысь Я сегодня разработала и внедрила новый метод купания котофф ) Посмертно?
Сообщение от Юлия_В Кольчуги?) с рюшечками
Сообщение от guzja Я тоже свою пытался в стиралке искупать. Сообщение от Юлия_В В стиралке?) Люди, вы звери! (с) )) Сообщение от Vertep И как метод работает?)) Отлично! Коты искупаны, я цела )
Сообщение от AlexxK Посмертно? Посмертно - это уже не купание, а обмывание. )
Сообщение от Б_Рысь Отлично! Коты искупаны, я цела ) шото аватарка твоя не сильно согласна с сим утверждением
Правила форума
Социальные закладки