Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3447 из 4484 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,921 по 68,940 из 89679
  1. Вверх #68921
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    слишком длинное предложение, что бы полностью его осмыслить? повторяю:
    27 Февраля, 2005, 17:39
    Так давайте расставим приоритеты. Прыщавый дает команду фас и все побежали исполнять, потому что он харант, логично? Если сказать нет, мы не будем этого делать, далее следует отставка, так кто всравси то а? Цепляйте прыщавого и в суд его, мы же только за

2. Вверх #68922
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Понимаете молодой человек, для определённой категории нашего населения вступление в ЕС таки награда, потому что иметь столько сил и терпения что бы объяснить некоторым баранам все положительные моменты вступления, это надо быть очень сильным (психически) человеком и иметь железное терпение...
    Я Вам охотно верю в том что нашелся такой сильный и терпеливый человек, который объяснил всё это баранам. Вот бараны и не сомневаются, в отличии от думающих людей.

3. Вверх #68923
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Я Вам охотно верю в том что нашелся такой сильный и терпеливый человек, который объяснил всё это баранам. Вот бараны и не сомневаются, в отличии от думающих людей.
    Отсюда следует логичный вывод, что баранам нужен грамотный пастух и парочка собак-пастухов, ну что бы направлять в нужное русло движение стада. Но даже в стаде баранов есть пару десятков более продвинутых, которые знаю куда надо идти, а награда и будет являтся тем пряником, который получит пастух, собаки, ну и та пара десятков баранов.

4. Вверх #68924
    юрист
    Так давайте расставим приоритеты. Прыщавый дает команду фас и все побежали исполнять, потому что он харант, логично? Если сказать нет, мы не будем этого делать, далее следует отставка, так кто всравси то а? Цепляйте прыщавого и в суд его, мы же только за
    она не исполняла его команды "фас", а с первых дней в должности премьера начала свою игру. Ющ хотел расприватизировать 30 предприятий, а она лично 3000. именно потому что она за его спиной начала собирать команду с целью получения полной власти, он ее и выгнал с должности. так что игры этих двух "майданных единомышленников" были разными. Юлька тогда даже флаг ПР (белоголубой) с оранжевой ленточкой перед камерами ТВ слепливала, поясняя, что именно так выглядит флаг Украины. (это у нее зарождалась идея объединения БЮТ и ПР, чуть не реализованая позднее, но сорвашаяся из-за Яныка)
    случайно наткнулся на подробную биографию "узницы совести":
    http://lib.rus.ec/b/174211/read
    интересно почитать, особенно фанатам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #68925
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Bашингтонский обком прислал подкрепление в довесок к нашим интеллектуальным мамам и картинкам, прям целая артель повидлометателей )
    Какой обком?
    Это всё успехи генной инженерии - пан Реалист стал плодиться клонированием

6. Вверх #68926
    User banned
    Да кстати, за стоимость стадиона, можно было отгрохать трек для Формулы 1 с новейшей инфраструктурой (как в Дубаи) и всё это с ноля Нехилая реконструкция.....
    Формула 1 в Украине - это единственное, что вам ещё не хватает в этой жизни?

7. Вверх #68927
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=мыслитель;23633478]ну в плане интеллекта и пользы Фирташ с Бойко симпатичнее Тимошенко. но каждый имеет право на личные симпатии...

Да, да интеллект на лицо начиная от Януковича и заканчивая Лукьяновым с Чечетовым. А насчет пользы от Бойко с Фирташем то я думаю это шутка-юмора такая, а если нет, то просто издевательство с вашей стороны.

8. Вверх #68928
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, да интеллект на лицо начиная от Януковича и заканчивая Лукьяновым с Чечетовым. А насчет пользы от Бойко с Фирташем то я думаю это шутка-юмора такая, а если нет, то просто издевательство с вашей стороны.
    такое же издевательство, что и утверждение о том, что "от Тимошенко вообще есть польза" у Турчинова больше интеллекта чем у Лукьянова?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #68929
    Не покидает форум Аватар для капитан

10. Вверх #68930
    она не исполняла его команды "фас", а с первых дней в должности премьера начала свою игру. Ющ хотел расприватизировать 30 предприятий, а она лично 3000. именно потому что она за его спиной начала собирать команду с целью получения полной власти, он ее и выгнал с должности. так что игры этих двух "майданных единомышленников" были разными. Юлька тогда даже флаг ПР (белоголубой) с оранжевой ленточкой перед камерами ТВ слепливала, поясняя, что именно так выглядит флаг Украины. (это у нее зарождалась идея объединения БЮТ и ПР, чуть не реализованая позднее, но сорвашаяся из-за Яныка)
    случайно наткнулся на подробную биографию "узницы совести":
    http://lib.rus.ec/b/174211/read
    интересно почитать, особенно фанатам
    Блин ну Мыслитель, вы заставляете меня думать о вас не как о мыслителе. Вы же в курсе, мало ли что там на заборе написано. Вас послушать, так вы скоро уголовные дела будете выдумывать находу, только за то что человек подумал. Так пол страны пересажать придется. мало у кого в голове какие мысли. Кто может спит и видит как вылетает снаряд из РПГ по вертолёту августейшего, так что в СИЗО чувака надо определить и впаять лет так 15, за крамольные мысли?

11. Вверх #68931
    Визитка Яроша
    такое же издевательство, что и утверждение о том, что "от Тимошенко вообще есть польза" у Турчинова больше интеллекта чем у Лукьянова?
    Меньше? Не ну правда, вы считаете что меньше?

12. Вверх #68932
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=мыслитель;23633926]

такое же издевательство, что и утверждение о том, что "от Тимошенко вообще есть польза"
    Так и никто не говорит, только вы. Но почему-то судят исключительно Тимошенко, хотя "пользователей" пруд пруди, опять таки начиная от Януковича и так по списку ПР, плюс все премьер-министры и президенты начиная с Кравчука. И не рассказывайте что они следующие, кто их судить будет, не уж то Киреев?

13. Вверх #68933
    юрист
    Блин ну Мыслитель, вы заставляете меня думать о вас не как о мыслителе. Вы же в курсе, мало ли что там на заборе написано. Вас послушать, так вы скоро уголовные дела будете выдумывать находу, только за то что человек подумал. Так пол страны пересажать придется. мало у кого в голове какие мысли. Кто может спит и видит как вылетает снаряд из РПГ по вертолёту августейшего, так что в СИЗО чувака надо определить и впаять лет так 15, за крамольные мысли?
    так ее и не судили за намерение национализировать (и передать своим людям) 3000 предприятий. просто вы удивились откуда цифра, я ответил. судили ее совсем за другое... (МОД) обо мне думать не надо! на этом форуме запрещено обсуждать прользователей!

14. Вверх #68934
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_27030.jpg
Просмотров: 16
Размер:	214.7 Кб
ID:	3237174

15. Вверх #68935
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какой обком?
    Это всё успехи генной инженерии - пан Реалист стал плодиться клонированием
    Да че уж там, все, буквально все, кто считает, что бабу - каравай посадили неправильно, это мои клоны. Еще мои клоны, не хотят жить в мифической новороссии и считают чивокуню наглым придурком.

16. Вверх #68936
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Портников: Страх и свист

А как могло быть иначе? Разве неясно, что странам, не придерживающимся ценностей цивилизованного мира, в этом мире нет места?
    А о чем думал оранжевый режим, когда проводил усиленную украинизацию? Когда Тимошенко подписывала указ об украинском в школах?
    Разве неясно, что тот, кто ставит под сомнение деловую репутацию Владимира Путина и пытается объявить его шантажистом, никогда и ни о чем с ним не договорится?

Виталий Портников
    А кто ставит-то? Во всём этом наборе абсурдизма "made in orange", в данном месте прослеживается "проекция", или "с больной головы - на здоровую".
    Или мы не помним постоянный и непрекращающийся вой оранжевых о "давлении Москвы"?
    Также вряд ли у кого вызывает сомнение что внешняя политика во многом зависит от интересов бизнеса. А потому совсем не удивительна реакция Путина на события, способные оказать не вполне положительные последствия для бизнеса России. Разве ж это ставит под сомнение "деловую репутацию" Путина?

17. Вверх #68937
    User banned
    да, личная месть Киреева за оскорбления
    Я б на его месте дал больше, честно слово.
    Жаль, по закону нельзя. Но нельзя не порадоваться, что получила по максимуму того, что можно было.
    Киреев молодец.

18. Вверх #68938
    юрист
    Так и никто не говорит, только вы. Но почему-то судят исключительно Тимошенко, хотя "пользователей" пруд пруди, опять таки начиная от Януковича и так по списку ПР, плюс все премьер-министры и президенты начиная с Кравчука. И не рассказывайте что они следующие, кто их судить будет, не уж то Киреев?
    ну почему же только Тимошенко судят? вон Волга уже вставать в камере сам не может. его не жалко? самого Януковича (пока он в должности президента) судить невозможно в приципе (Конституция запрещает). притив Кучмы уголовное дело есть... остались Кравчук с Ющенко. ну может и до них очередь дойдет. просто за Юльку обидно, что она первая? "а Петька тоже дрался, но ругают только меня..." (С)

19. Вверх #68939
    User banned
    Отсюда следует логичный вывод, что баранам нужен грамотный пастух и парочка собак-пастухов, ну что бы направлять в нужное русло движение стада. Но даже в стаде баранов есть пару десятков более продвинутых, которые знаю куда надо идти, а награда и будет являтся тем пряником, который получит пастух, собаки, ну и та пара десятков баранов.
    простите, но я не знаком с логикой баранов, потому не знаю что они считают лучшим и нужным для себя.

P.S. Себя-то Вы к кому относите - к пастухам, собакам или "продвинутым баранам"?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 16.10.2011 в 15:27.

20. Вверх #68940
    так ее и не судили за намерение национализировать (и передать своим людям) 3000 предприятий. просто вы удивились откуда цифра, я ответил. судили ее совсем за другое... (МОД) обо мне думать не надо! на этом форуме запрещено обсуждать прользователей!
    Какая прелесть, админресурс в действии
    Батенька, не воспринимайте так всё буквально, это же всё таки "Одесский форум" а не форум "Зануд и Ботанов"
    (МОД) обсуждение действий администрации в не положеном месте
    Последний раз редактировалось мыслитель; 16.10.2011 в 15:30.

Закрытая тема
Страница 3447 из 4484 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права