|
Отсюда следует логичный вывод, что баранам нужен грамотный пастух и парочка собак-пастухов, ну что бы направлять в нужное русло движение стада. Но даже в стаде баранов есть пару десятков более продвинутых, которые знаю куда надо идти, а награда и будет являтся тем пряником, который получит пастух, собаки, ну и та пара десятков баранов.
она не исполняла его команды "фас", а с первых дней в должности премьера начала свою игру. Ющ хотел расприватизировать 30 предприятий, а она лично 3000. именно потому что она за его спиной начала собирать команду с целью получения полной власти, он ее и выгнал с должности. так что игры этих двух "майданных единомышленников" были разными. Юлька тогда даже флаг ПР (белоголубой) с оранжевой ленточкой перед камерами ТВ слепливала, поясняя, что именно так выглядит флаг Украины. (это у нее зарождалась идея объединения БЮТ и ПР, чуть не реализованая позднее, но сорвашаяся из-за Яныка)
случайно наткнулся на подробную биографию "узницы совести":
http://lib.rus.ec/b/174211/read
интересно почитать, особенно фанатам
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;23633478]ну в плане интеллекта и пользы Фирташ с Бойко симпатичнее Тимошенко. но каждый имеет право на личные симпатии...
Да, да интеллект на лицо начиная от Януковича и заканчивая Лукьяновым с Чечетовым. А насчет пользы от Бойко с Фирташем то я думаю это шутка-юмора такая, а если нет, то просто издевательство с вашей стороны.
Блин ну Мыслитель, вы заставляете меня думать о вас не как о мыслителе. Вы же в курсе, мало ли что там на заборе написано. Вас послушать, так вы скоро уголовные дела будете выдумывать находу, только за то что человек подумал. Так пол страны пересажать придется. мало у кого в голове какие мысли. Кто может спит и видит как вылетает снаряд из РПГ по вертолёту августейшего, так что в СИЗО чувака надо определить и впаять лет так 15, за крамольные мысли?
[QUOTE=мыслитель;23633926] Так и никто не говорит, только вы. Но почему-то судят исключительно Тимошенко, хотя "пользователей" пруд пруди, опять таки начиная от Януковича и так по списку ПР, плюс все премьер-министры и президенты начиная с Кравчука. И не рассказывайте что они следующие, кто их судить будет, не уж то Киреев?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А о чем думал оранжевый режим, когда проводил усиленную украинизацию? Когда Тимошенко подписывала указ об украинском в школах?
А кто ставит-то? Во всём этом наборе абсурдизма "made in orange", в данном месте прослеживается "проекция", или "с больной головы - на здоровую".Разве неясно, что тот, кто ставит под сомнение деловую репутацию Владимира Путина и пытается объявить его шантажистом, никогда и ни о чем с ним не договорится?
Виталий Портников
Или мы не помним постоянный и непрекращающийся вой оранжевых о "давлении Москвы"?
Также вряд ли у кого вызывает сомнение что внешняя политика во многом зависит от интересов бизнеса. А потому совсем не удивительна реакция Путина на события, способные оказать не вполне положительные последствия для бизнеса России. Разве ж это ставит под сомнение "деловую репутацию" Путина?
ну почему же только Тимошенко судят? вон Волга уже вставать в камере сам не может. его не жалко? самого Януковича (пока он в должности президента) судить невозможно в приципе (Конституция запрещает). притив Кучмы уголовное дело есть... остались Кравчук с Ющенко. ну может и до них очередь дойдет. просто за Юльку обидно, что она первая? "а Петька тоже дрался, но ругают только меня..." (С)
Социальные закладки