Сегодня проезжал по Успенской возле женского монастыря. монашка бойко продавала паски. по 40гр. Соблазнился купил 2шт.Дома попробовал сдобой и не пахнет сухая не сладкая слегка жёлтая наверное краситель.Изюма пару штук на паску. Вот так.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня проезжал по Успенской возле женского монастыря. монашка бойко продавала паски. по 40гр. Соблазнился купил 2шт.Дома попробовал сдобой и не пахнет сухая не сладкая слегка жёлтая наверное краситель.Изюма пару штук на паску. Вот так.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Сегодня на минибазарчике на Юго- Западном на Черёмушках пдхожу к бабуле, зеленухой торгующей.
-Почём укропчик.
-Тры грывни пучоок. Бэрить, свий, тикы з грядкы!
Спрашиваю: а два за пять будет?
И тут этот "божий одуван" реально палится, переходя с "дэржавного суржика" на "одесский разговорный":
-Не, не будет, ты шо, кило укропа сто гривень стоит!
Всё, что в ответ переспросил: а укропчик с грядочки килограммаи собираете?. И пошёл дальше, везде хилые пучёчки по 3 грн (одна поставка). Редиска по 40/кг. Была и по 45. По 30 такая, что и за 10 не купил бы, мелкая сморщенная перебранная.
У нас на Таирова редиска 40-43 грн на базаре, в Таврии-42 грн.
Купила домашнюю паску за 35 грн, вкусная.
взяла фету,куриные бедрышки, сало,грудинку - 200 грн.
Сейчас малому жарю картоху (редкий гость в нашем доме) , квашеная капуста (вместо редиски), сосиски.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а палево было еще раньше,укропчик в это время на грядках еще даже не взошел)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 20:23 ----------
по темке,брала в таврии Маршал свинную лопатку,немного 500гр,в фасовке-за 1 кг пишется на 10грн больше,чем там где на развес...взяла на развес конечно..прозрела от цены на подс.масло-31-33грн
Последний раз редактировалось [email protected]; 10.04.2015 в 19:25.
Понятно надо переждать,аж до после 10 мая, ну еще пару дней на переоценку,может к 12-му попустит цены?Пока из запасов будем готовить.Но все не запасешь.
Мая маманя раньше когда с пасками возилась... то делала такие тяжелые и вкусные... шо они по неделям стояли и были как новенькие..!!
Обычно хозяйки хвастаются легкими воздушными сладкими желтыми ароматными пасочками... не?
Да согласна,я легкие называю паски для лентяек или новичков.Но зато быстро и возиться особо не долго.
поделитесь рецептом для ленивых и ещё руки не с того места )))))
Ничего готовить-покупать не буду - лежать буду) неделя такая кипучая была, что надо вылежатьсяну может одну паску в хлебопечку засуну... И баста)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ёпрст, Галюня, ты таки хУзяйка)))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пью кофий и пойду красоту наводить, если будет настроение, то может куда-то загляну на обратном пути (в смысле на базар или в магаз)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки