Сообщение от Martovskii kot меньше ,но дороже ты хотела сказать (вкус же не различаешь у коньяков) скорее всего!! если дороже, значит вкуснее. хотя я знаю, что это не всегда так)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO и что нам теперь делать с той бутылкой? Пусть лежит для гостей))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Грелка, это только так называется, грелкой можно и охлаждаться.))) дуть будешь?
Сообщение от LO_LO дуть будешь? что - нибудь придумаем....))) могу и дуть....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Orbital Kid Пусть лежит для гостей)))) если я к тебе приеду, то я не гость???
Сообщение от Orbital Kid Пусть лежит для гостей)))) надеюсь он не 10 лет пролежит....станет на 10 лет выдержаннее...))
Сообщение от LO_LO дуть будешь?
Сообщение от Martovskii kot что - нибудь придумаем....))) могу и дуть....))) я такая фантазерка, такое придумаю!!!! а кто ты по профессии?
Сообщение от LO_LO если я к тебе приеду, то я не гость??? для таких гостей должен стоять!!!!
Сообщение от LO_LO я такая фантазерка, такое придумаю!!!! а кто ты по профессии? водитель ....
Сообщение от Martovskii kot для таких гостей должен стоять!!!! я в гости редко хожу, обычно мы встречаемся в разных заведениях)
Сообщение от Martovskii kot водитель .... жаль! водитель у меня есть!!!!!!
Сообщение от LO_LO я в гости редко хожу, обычно мы встречаемся в разных заведениях) нееее, в заведениях сильно не постоит....неприлично как-то....
Сообщение от LO_LO жаль! водитель у меня есть!!!!!! Так может кот будет лучше?)))
Сообщение от LO_LO жаль! водитель у меня есть!!!!!! набираешь работников?
Сообщение от Martovskii kot нееее, в заведениях сильно не постоит....неприлично как-то.... кто о чем! я так понимаю, нам сложно договориться!)))))))
Сообщение от Martovskii kot я первый. С конца.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Так может кот будет лучше?))) у меня уже водитель давно, я ему многое доверяю.
Сообщение от LO_LO кто о чем! я так понимаю, нам сложно договориться!))))))) другая планета...))))
Сообщение от Martovskii kot набираешь работников? да но водитель есть
Правила форума
Социальные закладки