Сообщение от Iris69 ща пойду, почитаю)))) так и я об чем, стока соблазна))))))))) мне Моцарт тоже нра) есть из Зальцбурга, ручной работы, тоже веШь))))) Агась))) Я и чашечку там прикупила красивущую.Любуюсь)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Агась))) Я и чашечку там прикупила красивущую.Любуюсь))) утренник прошел таки на ура)))) супееер) прям почувствовался праздник)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
ееееееееееееееее
Сообщение от Arizonac ееееееееееееееее Давай песню петь бум)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Давай песню петь бум))))))) лёгко какую
Сообщение от <VIKUSIK> Давай песню петь бум))))))) Сообщение от Arizonac лёгко какую и шо?) мне шоле петь?))))))))))))
Сообщение от Iris69 и шо?) мне шоле петь?)))))))))))) шоле
Сообщение от Arizonac шоле шоле я не умею)))))))))) давай ты, Женя говорила, шо ты харашо это делаешь)
Сообщение от Iris69 и шо?) мне шоле петь?)))))))))))) Поднимем Шашке настроение,споём хором))))
ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля )
Сообщение от Iris69 ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ) Как мамулик твоя?
Сообщение от <VIKUSIK> Как мамулик твоя? ой, это уже не ляляля, но в целом нормально, не так, как бы я хотела) но, для после инсульта, она молодец)
Сообщение от Iris69 ой, это уже не ляляля, но в целом нормально, не так, как бы я хотела) но, для после инсульта, она молодец) В скайпе ц.у. даёт?)))
Сообщение от <VIKUSIK> В скайпе ц.у. даёт?))) ха, или, не без этого)))))))))) тока вот отключились)))))))) но вообщем, она уже признала меня самостоятельной девачкой)
Сообщение от Iris69 ха, или, не без этого)))))))))) тока вот отключились)))))))) но вообщем, она уже признала меня самостоятельной девачкой) Та нЭвжЭ?
Сообщение от <VIKUSIK> Та нЭвжЭ? ну, сама не верю, скорей всего подыгрывает, хочет сделать мне приятное)))))))
Сообщение от Iris69 ну, сама не верю, скорей всего подыгрывает, хочет сделать мне приятное))))))) ПРиготовила Бусе нарядный куздюм и бантик - поедет с нами маму поздравлять,помодничает в гостях
Сообщение от <VIKUSIK> ПРиготовила Бусе нарядный куздюм и бантик - поедет с нами маму поздравлять,помодничает в гостях пра, у Буси тоже праздник
Сообщение от Iris69 пра, у Буси тоже праздник Конечно,она тоже подарочек получит)))
Правила форума
Социальные закладки