Судя по фото сам Лёня украшает блюда...![]()
|
Судя по фото сам Лёня украшает блюда...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Посмотрел на блинчики и вспомнил молодость-когда был курсантом ОМУ.Нас "не плохо кормили".
Фреймут, Фреймут... И раз зашла речь о Киеве и весях, то заступлюсь за Олю.
Были в поездке. В Ужгороде выбрали ресторан по Фреймут. В отеле Олд континент. Довольны всем. Вспоминали "Софи". Олд в той же нише. Попали случайно на мастер класс по макарунам. Бывшая жительница Ужгорода, ныне парижанка, Валентина Штефаньо, известный ужгордский кондитер, творец торта "Ужгород", милейшая женщина, ставила Континенту новую кондитерскую карту.
Так вот мне наши макуруны из Мейка почему-то показались вкуснее, может шоколадно-ванильно-капуччино-лимонная гамма не моя, но было радостно за наших ребят, что в Одессе на уровне печенюхи.
Ну и поняла, что форель в Карпатах - это таки форель. В который раз убеждаюсь, вкус другой почему-то (хотя был недочет, по фото видно))). Ну а радость - подали без единой косточки рыбу. Опять же надо сходить в Софи на форель))) сравнить вновь.
Да, еще случайно попали на праздник Божоле в подвалах Ракоци, вот бы нам такое мероприятие))) Сколько винных хозяйств Закарпатья! У нас же тоже был этот маленький семейный бизнес. Помню, Затока, Шабо, Коминтерново в каждом дворе вино. С Балты везли. С Белгорода. У нас в этом году только боченочек свой. Время вроде бы не то... А оказывается - то.
В Венгрии в 2000х были, сильно они жаловались, что их семейный винный бизнес подорвал Евросоюз, квоты и тд. Так вот - нам уже пофиг, у нас уже все давно разрушено...
Последний раз редактировалось file; 20.11.2014 в 17:57.
Гречка это самый жуткий треш!!!!
Зашли туда случайно...
Запах сырости и плесени с порога
Неуютный подвал практически без ремонта,зато цены Бабель фиш
Цыпленок 100 грн
И почти все горячие блюда по 100
Посмотрела я на гречневый бульон...аппетит попал надолго
В этом заведении есть ощущение нечистоплотности ...
Твердое НЕТ!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Х Не могу тебя плюсануть по причине что только тебя и плюсую)))))
Рекомендую новое заведение Халва!
Это бывшее Сальери на Дворянской
Особо по интерьеру изменений нет,но узбекская кухня и замечательные цены)))
Лагман,шурпа 23-28 грн огромная порция ,полная мяса и домашней лапши
Самса баранина телятина-14 грн
Вкуснейшая,выпекают при тебе!!!
Угощают вкуснейшей халвой)))
И внимание всем постам!!!!
Оливье с языком там стоит 25 грн,а не 105 как в баффало!!!
Друзья,попробуйте это место!)
Интересно ваше мнение)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Ув.Нормандия:так за 105 "вкуснее" и "престижнее".Я как то имел отношение к "музыкальной теме" и рекомендовал одной маме -музыкантов.Она спросила-"сколько в час?".Перезвонил и узнал у них-ответили "50".Она мне сказала:"Мы возьмём ,наверное".Ивановых",т.к. они берут СТО У.Е. в час.НАВЕРНОЕ(!!!!) они поют лучше".И это не услышав ни тех,ни других.Каждому своё....
Цимес-Маркет #6, кому интересно, 23.11. Завод Шампанских Вин.
Фр. бульвар, 36.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
значит я была либо сильно голодная, либо сильно замерзшая((А может от всего меня отвлекло то, что там кормили человек 25 солдат, раненных в АТО. Как то разговорились. тем более пару человек уже не чужие люди...Скорее всего это и повлияло, что мне там все понравилось. И вкус блинчиков и сыр. Подача - да, такая. Но и Гречка не Софи. Никакого запаха сырости не почувствовала. Пыли на вещах не увидела. Ну не знаю. Может ты и прав, я ж тебя уважаю))
Всем привет! По "наводке" Spiderman7777 били в Манго. Очень понравилось! Суши вкусные. Счёт на двоих 500 грн (2салата, суп, огромный сет на 280грн, напитки) + в подарок сладкий ролл и скидочная карточка. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и внимательные. Немного подкачал интерьер, но это если уж сильно предираться! Обязательно будем ходить! А то как то в последние время приходилось дома делать...
бываю там каждую пятницу ..
у нас там английские тусовки.. ни разу не заметила ни сырости, ни плесени..
ссори... но конкретный перебор..
обстановка нормальная ..
кстати... там по пятницам постоянные аншлаги..
а чем хорошо собственно Бабель Фиш?
просветите?
как по мне так отстой. с претензией..
Гречка ни на что не претендует..
цены обусловлены местом в центре..
ты знаешь, дорогой, вот снобизма за тобой ранее замечено не было
таких дребеденей у нас полгорода.. и они, кстати, на плаву ... в отличии от многих супер фешенебельных закрывшихся
не все же могут себе позволить ежедневно восседать в Жардене или Софи..
лично я там не была и не пойду..
ибо они претендуют на европейское обслуживание , но не особо вытягивают.. по ценам да.. очень по европейски..
а вот по некоторым моим представлением нет..
( была проба посетить Жарден.. но после общения с админом желание напрочь пропало..)
кстати, в той же Гречке никто на тебя криво не посмотрит, если ты возьмешь чай и просидишь за фай вайем полвечера..
а вот в Жардене.. очень даже сомневаюсь..
п.с. я в Гречке ничего не заказываю.. не могу общаться с набитым ртом..
и никто не возмущается..
до этого были и в Алхимии, и в Буфете ..
никто от меня заказ не вымогал.. и криво не смотрел..
так что кто за чем куда ходит..
в Гречке ребята заказывали штрудель - очень выглядели симпатично.. порция большая.. цена вроде 44 грн.. не даром.. это да..
ребята, хорошо бы быть более толерантными ..)
Последний раз редактировалось Матрица; 21.11.2014 в 08:02.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки