|
На данный момент ничего лучше такого не слышал по качеству звука. JBL нервно курит в стороне.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Разного цвета носки носят в поддержку детей с синдромом Дауна, по крайней мере недавно был такой день.
У подростков сейчас мода тоже на разноцветные носки с разными рисунками.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бубушик могу тебя заверить очень удобно и тепло . для каждой погоды есть свой мех, сырую погоду любит ондатра , нутрия и бобер , снег писец , лиса , кролик , а норка и соболь универсальны .А вот хочется спросить владелиц дорогих шуб, какой в них толк в нашем климате, сколько недель в году используется и, ваще, по комфорту и уходу как оно?
А как правильно: зачемба или почемумба?
шубы люблю , я в них красивая![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня уже лет 5-7 универсальная шкурка-пуховик на все случаи жизни. Тонкий и мегаудобный... но то я - мне много не надо и по подиуму не разгуливать, а любознательность хотит знать и за шубейки.
Классная погодка для поболеть... весь день чаи гоняю и фильмики смотрю... на улицу таки придется выйти - думаю об этом с содроганием. Сейчас смотрю "Этот неловкий момент" - молодцы французы
Всякое добро наказуемо
А я с телефона читала утром и мне не видна была картинка, еще подумала кто он сказал и к чему готова Галя?
Теперь все стало на свои места)) пффф... конечно, готовы! как же за космос и не накатить))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2019 в 16:39 ----------
я думаю, что пИсец - это не совсем шуба, тем более, если он полный![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 12.04.2019 в 15:43.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня решила пиццу сделать.первая вышла комом,тесто плохо поднялось. Буду пытаться реабилитироваться на второй)))) сварила борщ и на этом моя миссия закончится. Утомляемость толпа людей в доме. Целый день готовка.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я думаю, что пИсец - это не совсем шуба, тем более, если он полный
сейчас еще Вика подтянется и вам будет о чем пописять![]()
Jedem das Seine !
да-да, я уже тут! И запомни: если шуба - то это песец, а если полный - то это писец))) Повтори три раза
А что это вы сегодня растрынделись, как пенсионэрки на лавочке? Мода им не нравится, видите ли! я ничего не имею против меховых жилеток. Не всем идет, это правда, и к своей фигуре в данном случае надо критично относиться))
я с треши притащилась, отпахала две тренировки плюс час бассейна, вышла с собакой, зашла к соседке, такой же подвеянной на растениях,вернулась домой с кучей растений, теперь надо бы выползти рассадить всё, но наверно уже подожду до завтра, хочется расслабиться и ничего не делать больше сегодня. Ща налью себе кофе и намажу фэйсик масочкой, красава буду))
Бу, как самочувствие?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Повтори три раза
а четыре мона или низя![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки