|
Начали за здравие, закончили за упокой.
Чтоб не у кого не было вопросов - моя Личная жизнь, это Моя ЛЖ. Мой ребёнок, это мой ребёнок. И давайте я Сама буду решать каким мужчинам быть в нашей жизни! Без ваших научений. Тем более, я об этом не просила.
PRO TEMPORE
Прям не знаю как с вами спорить. Я со всеми согласна.
Это к вопросу о мужьях и прочих мужчинах.
стомАТОлог
Ага, и не цепляются.![]()
И не раздувают из мухи слона.![]()
Это я сейчас пишу лично тебе. А то друг неправильно поймут еще.)))))))))))))))
Я иногда диву даюсь, как в этой теме иногда раздувают из мухи слона и начинают "спорить". Нет чтобы нормально воспринять чужое мнение, почему-то называют это "спорить". Ну написал человек - отлично. Чего воспринимать его в штыки и считать что он с тобой спорит? Он написал свою мысль, которую хотел донесли до всех людей и все, и не было у него в мыслях ни с кем спорить.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Первый раз за 2 месяца зашла в эту тему, а тут такое... Ужас...
Наверно потому, что форум - это не твиттер и не доска обьявлений. На ворме форма общения - диалоги или обращение к нескольким лицам. Особенно в этой теме.
По этой причине, если человек высказал какуюто мысль - то если на нее последовала реакция - это значит эффективная мысль. За наиболее удачные высказывания существует стстема поощрения (репутация). К сожалению ее похерили любители плюсиков.
А если ты будешь высказывать какие-то мымли тут, а на нах не будет никакой реакции - тогда либо ты говоришь полную чушь не в тему, либо твои вообщения никто не видит (так как ты у вмех в игноре), либо как в анекдоте:
На приеме у психиатора:
-добрый день, доктор. У меня проблема: меня все игнорируют!
- Следующий...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Когда читаю такие полилоги, в голове одно слово вертится - тётки))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки