|
Для получения азов, необязательна языковая среда. Даже на курсах английского базовый курс читают по русски, а только последующие уже на английском. То есть среда нужна для дальнейшего усваивания и развития, для пополнения базы новыми словами, устойчивыми выражениями и оборотами.
Поэтому живя в Украине, но в русскоязычной Одессе украинскому нужно выделять уделять больше внимания , потому что русский должен усваиваться сам по себе, а базу украинского берут именно в школе.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
- Куме,а шо це зараз в Україні відбувається?
- Та оце донецький президент із українців зробив якесь "рускоязичноє насєлєніє",а тепер з України будуть робить Підкацапську Русь!
)))))))))
Я ж про це вчора розповідала))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слава українським українцям української України!
Возможно - подчеркиваю, возможно - это справедливо для изучения иностранных языков.
Но для овладения языком, как родным, такой подход никуда не годится. Результат будет гомерический - что мы и имеем случай понаблюдать.
Само по себе ничего не заводится... о непорочном зачатии не будем... грамматике кто учить будет? орфографии, пунктуации?Поэтому живя в Украине, но в русскоязычной Одессе украинскому нужно выделять уделять больше внимания , потому что русский должен усваиваться сам по себе, а базу украинского берут именно в школе.
Соответствующую литературу на родном языке тоже изучать не нужно?
Странный какой-то подход, мягко выражаясь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки