Сообщение от Nezloi Точно! Айда пионэрский кестрик зажигать А галстук у тебя есть? Без галстука костер пионерским не получится
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А галстук у тебя есть? Без галстука костер пионерским не получится Подумаешь - галстук! У меня этих галстуков - как гуталину Вот. Новьё, еще муха не сидела
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
У жены во дворе мужик реально паркует маленький каток. Два дня назад был - в другом месте стоял. Ремонта никакого рядом нет. Куда он ездит на нем ?
Сообщение от Nezloi Подумаешь - галстук! У меня этих галстуков - как гуталину Вот. Новьё, еще муха не сидела Ты что, в прошлом был заведующим склада пионерских галстуков?
Сообщение от magentis У жены во дворе мужик реально паркует маленький каток. Два дня назад был - в другом месте стоял. Ремонта никакого рядом нет. Куда он ездит на нем ? Можно, в знак протеста, проколоть колесо ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от magentis Куда он ездит на нем ? Давить гадов.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно, в знак протеста, проколоть колесо )) Ну вот я на месте владельца серебристой Октавии подумал бы, прежде чем парковаться, переграждая выход.
Сообщение от Olivi@ Ты что, в прошлом был заведующим склада пионерских галстуков? Это страшная государственная тайна!
Сообщение от magentis Ну вот я на месте владельца серебристой Октавии подумал бы, прежде чем парковаться, переграждая выход. Угу, слишком близко под зад катку поставил машину.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Угу, слишком близко под зад катку поставил машину. Почему под зад?
Сообщение от Nezloi Почему под зад? Ээээ .. да, не под зад .. )))
Сообщение от Olivi@ Давить гадов. Надо бы что-нибудь поскоростнее, гады убегать могут.
Сообщение от magentis Надо бы что-нибудь поскоростнее, гады убегать могут. )) Предварительно обездвижить )
Сообщение от magentis Надо бы что-нибудь поскоростнее, гады убегать могут. Неотвратимость вполне заменяет скорость. Пусть гады бегают, пока силы будут - скока веревочке не вицца....))
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Предварительно обездвижить ) Дихлофосом
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Предварительно обездвижить ) Из трубочки, пластилином))
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Предварительно обездвижить ) Да сопрут скоро этот каток. Как пить дать. У меня один раз бетономешалку сперли в конторе. Где она нелегально бетон месит ?
Сообщение от magentis Да сопрут скоро этот каток. Как пить дать. У меня один раз бетономешалку сперли в конторе. Где она нелегально бетон месит ? А может каток на сигнализации? Надо попробовать по колесу ногой пнуть - заорет или нет?
Сообщение от Nezloi Надо попробовать по колесу ногой пнуть - заорет или нет? Хозяин ноги - наверняка, еще и брыкаться будет ))
Правила форума
Социальные закладки