Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3443 из 4084 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,841 по 68,860 из 81679
  1. Вверх #68841
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает- желательно по интересующей теме, без сарказма!

Пытаюсь разобраться с ценообразованием на сантех. работы, что входит в стоимость и потом в будущем, монтаж самой сантехники оплачивается дополнительно или уже сразу включён в стоимость, присланную мастером(если дополнительно не указано монтаж сантех. оборудования)
    И если не сложно, скажите примерную стоимость скажем по одной точке, ванная или умывальник

Спасибо большое за желание помочь!
    Точка это подводка труб к одному прибору. Установка прибора не входит в стоимость точки и оценивается от сложности и иногда стоимости самого прибора. Штроба тоже как правило считается отдельно. Стоимость точки 30-35 у.е. установка умывальника с тумбой 300-500 грн.
    В новостроях есть горе - работники, которые взяли в аренду инструмент и берут за точку от 350 грн, очень часто переделываем после них.

2. Вверх #68842
    User banned
    Подскажите пожалуйста, кто знает- желательно по интересующей теме, без сарказма!

Пытаюсь разобраться с ценообразованием на сантех. работы, что входит в стоимость и потом в будущем, монтаж самой сантехники оплачивается дополнительно или уже сразу включён в стоимость, присланную мастером(если дополнительно не указано монтаж сантех. оборудования)
    И если не сложно, скажите примерную стоимость скажем по одной точке, ванная или умывальник

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    нужно уточнять. В идеале должен быть список типа "шланг - 20 грн, доставка - 50 грн, монтаж - 100 грн" и сказано, что это полная стоимость работ с материалом, а подметете сами.
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Точка это подводка труб к одному прибору. Установка прибора не входит в стоимость точки и оценивается от сложности и иногда стоимости самого прибора. Штроба тоже как правило считается отдельно. Стоимость точки 30-35 у.е. установка умывальника с тумбой 300-500 грн.
    В новостроях есть горе - работники, которые взяли в аренду инструмент и берут за точку от 350 грн, очень часто переделываем после них.
    ----------------------------------------------------

2 rujuk

Не буду повторяться. Оба ответа правильны.
    Вплоть до того, что разница есть, по какому материалу штробы? Ж/Б это, кирпич или газик.
    Для определения точной стоимости нужны проект и личный осмотр.
    Еще сантехработы делятся на черновые и чистовые.
    Черновые - разводка и заканчиваем заглушками. Чистовая - навеска приборов.

А так, что бы ориентироваться где Земля, а где Небо набираете в поисковике "Юдистрой" и читаете их прайс. Правда надо ВНИМАТЕЛЬНО!))) Там основная работа отдельно и не дорого, но затем идёт догон за счёт ДОПработ.
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.02.2018 в 11:09.

3. Вверх #68843
    Новичок
    Здравствуйте.
    Решил первый раз сделать немного ремонт в квартире. Помогите пожалуйста сориентироваться по ценам хотя бы приблизительно что бы понимать сколько денег надо. То меня напугали уже что ремонт это очень дорого, но сколько ни кто не знает.
    1) Установка двери
    2) Утопить счётчик
    3) Натяжные потолки и обычные потолки (покрашенные или как они называются не знаю)
    4) Укладка плитки. Есть ли разница цене на пол или стены ?
    5) Подготовка стен под по клейку обоев. Сбить всё и выровнять или как оно там делается не знаю
    6) По клейка обоев
    7) Укладка линолиума

Ещё интересует что можно сделать в ванной на стенах вместо плитки (по дешевле), мне сказали что можно сделать декоративную штукатурку покрытую лаком или как-то так. Тоже интересуют цены
    И ещё интересует вопрос, где лучше всего искать для таких работ мастеров ???
    Скажу сразу честно сильно вкладываться в ремонт не хочу, так как через года 2 думаю получится перехать и понимаю что ремонт при продаже квартиры не окупится и лучше уже потом в новую квартиру сделать так как хочется душе.
    Надеюсь на понимание, Спасибо !

4. Вверх #68844
    User banned
    Цитата Сообщение от magl88 Посмотреть сообщение

Ещё интересует что можно сделать в ванной на стенах вместо плитки (по дешевле), мне сказали что можно сделать декоративную штукатурку покрытую лаком или как-то так.
    Дешевле пленкой обтянуть, а если серьезно то декаративка дороже плитки выйдет, работа только 350-400 гривен метр квадратный + матерьялы кучу денег стоят, дешевле не дорогой плиткой+ работа 200-250 гр метр квадратный

5. Вверх #68845
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Просто задавай вопросы - тебе говорят, допустим - 35$ точка - ты - а что входит?
    Если тебе начинают говорить что это вот без штроб и т.п. - не ведись, за 35 и пол подметут.
    И, чаще всего уже, что-то незатейливое, типа подключения смесителя, в это уже входит.
    Ибо 30-35 - было когда доллар был зелен и стоил 8 грн, что почти никто в этой теме не помнит.
    Навеска, установка "посуды", бойлеров и т.п. оплачивается дополнительно.
    Опять же - чаще всего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #68846
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Большое спасибо за информацию, Ваше время и желание помочь, всем подправлю репутацию, когда снова появятся плюсики, сегодня уже закончились……
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #68847
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ODESSA-82 Посмотреть сообщение
    Дешевле пленкой обтянуть, а если серьезно то декаративка дороже плитки выйдет, работа только 350-400 гривен метр квадратный + матерьялы кучу денег стоят, дешевле не дорогой плиткой+ работа 200-250 гр метр квадратный
    в эпицентре на таирова (там где на входе столы) декоративка 300-350 грн метр квадратный уже под ключ, т.е. и материалы и работа.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #68848
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в эпицентре на таирова (там где на входе столы) декоративка 300-350 грн метр квадратный уже под ключ, т.е. и материалы и работа.
    Все может быть, может от матерьялов зависит, вот недавно мастер делал 400 гривен работа + матерьялы в Эльфе брали Тоскана

9. Вверх #68849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESSA-82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    А что за вариант с плёнкой, можете по подробнее рассказать ?

Вот на OLX нашел цена за декоративку 150грн метр за работу

10. Вверх #68850
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Цементно-пеcчанная штукатурка любой торговой марки,стоимость примерно 70-90 гривен.
    Её нужно разводить как обычный цемент?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #68851
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так а смысл делать декоративку в мокрой зоне, даже супер-пупер залакированную?

Я бы тоже нашла симпатичную плитку на остатках и недорого - на Варненской есть остатки, на Гайдара в магазах.
    Так и продавать будет легче.
    Нет смысла мостить плитку на стенах в туалете, если он раздельный, но там можно шпателем для плитки чуть ли не самому сделать узор и устойчивой краской покрасить.
    magl88
    Цена на укладку плитки зависит чаще от ее размера и стоимости. Если возьмете нормальную - типа 20х30, 60х60 и т.п. - будет одинаково почти.
    В зоне ванной и умывальника, и лучше берите ванну, а не душкабину, с которой надо будет помучиться при установке и герметизации, все же хоть не до потолка, но делайте плитку.
    Стены можете просто маячкой сделать и потом закрасить поверх краской - сэкономите 1 этап работ, а даже банальная аура сгладит все огрехи и будет у вас типа декоративка, но дешевле ))))
    По ценам в разделе услуги можете приценяться сколько захотите.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #68852
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Спасибо за ответ
    А что за вариант с плёнкой, можете по подробнее рассказать ?

Вот на OLX нашел цена за декоративку 150грн метр за работу
    Советская клеенка (с ворсой внутри), которой столы укрывали, клеили на стену на бустилат. Не знаю продается она сейчас или нет. В вашем случае сэкономить на плитке - штукатуренные стены пошпатлевать под покраску и покрасить специальной краской для ванных комнат (типа Тиккурила..). Можно часть стены плиткой остальное покрасить.

13. Вверх #68853
    User banned
    Здравствуйте.
    Решил первый раз сделать немного ремонт в квартире. Помогите пожалуйста сориентироваться по ценам хотя бы приблизительно что бы понимать сколько денег надо. То меня напугали уже что ремонт это очень дорого, но сколько ни кто не знает.
    1) Установка двери
    2) Утопить счётчик
    3) Натяжные потолки и обычные потолки (покрашенные или как они называются не знаю)
    4) Укладка плитки. Есть ли разница цене на пол или стены ?
    5) Подготовка стен под по клейку обоев. Сбить всё и выровнять или как оно там делается не знаю
    6) По клейка обоев
    7) Укладка линолиума

Ещё интересует что можно сделать в ванной на стенах вместо плитки (по дешевле), мне сказали что можно сделать декоративную штукатурку покрытую лаком или как-то так. Тоже интересуют цены
    И ещё интересует вопрос, где лучше всего искать для таких работ мастеров ???
    Скажу сразу честно сильно вкладываться в ремонт не хочу, так как через года 2 думаю получится перехать и понимаю что ремонт при продаже квартиры не окупится и лучше уже потом в новую квартиру сделать так как хочется душе.
    Надеюсь на понимание, Спасибо !
    Цитата Сообщение от RuleOn Посмотреть сообщение
    Советская клеенка (с ворсой внутри), которой столы укрывали, клеили на стену на бустилат. Не знаю продается она сейчас или нет. В вашем случае сэкономить на плитке - штукатуренные стены пошпатлевать под покраску и покрасить специальной краской для ванных комнат (типа Тиккурила..). Можно часть стены плиткой остальное покрасить.
    ==================================================

Это называется Гармония!

14. Вверх #68854
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так а смысл делать декоративку в мокрой зоне, даже супер-пупер залакированную?

Я бы тоже нашла симпатичную плитку на остатках и недорого - на Варненской есть остатки, на Гайдара в магазах.
    Так и продавать будет легче.
    Нет смысла мостить плитку на стенах в туалете, если он раздельный, но там можно шпателем для плитки чуть ли не самому сделать узор и устойчивой краской покрасить.
    magl88
    Цена на укладку плитки зависит чаще от ее размера и стоимости. Если возьмете нормальную - типа 20х30, 60х60 и т.п. - будет одинаково почти.
    В зоне ванной и умывальника, и лучше берите ванну, а не душкабину, с которой надо будет помучиться при установке и герметизации, все же хоть не до потолка, но делайте плитку.
    Стены можете просто маячкой сделать и потом закрасить поверх краской - сэкономите 1 этап работ, а даже банальная аура сгладит все огрехи и будет у вас типа декоративка, но дешевле ))))
    По ценам в разделе услуги можете приценяться сколько захотите.
    100-пудово. Если штукатуры накосячили.
    При установке душкабинок, УГЛЫ ЭТО ВСЁ!

15. Вверх #68855
    Новичок
    Так и подумал что адекватного ответа не надо ожидать. Только по стебаться и можете ! а нормально объяснить человеку который первый раз с ремонтами столкнулся не можете.
    Я понимаю что мой вопрос не правильно сформулирован может быть или не в той теме, но думал что тут помогают людям разобраться как правильно сделать, постарался описать что меня интересует

16. Вверх #68856
    User banned
    Так и подумал что адекватного ответа не надо ожидать. Только по стебаться и можете ! а нормально объяснить человеку который первый раз с ремонтами столкнулся не можете.
    Я понимаю что мой вопрос не правильно сформулирован может быть или не в той теме, но думал что тут помогают людям разобраться как правильно сделать, постарался описать что меня интересует
    С какого?
    Реально вариант "подешевле" вместо плитки, это совет RuleOn. У себя самого такое делал. Реально жизнеспособный вариант.

По поводу остальных вопросов - только личный осмотр. Сегодня как раз освобождается отличный универсал! Завтра может быть у Вас. Контакты в профиле.

17. Вверх #68857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    С какого?
    Реально вариант "подешевле" вместо плитки, это совет RuleOn. У себя самого такое делал. Реально жизнеспособный вариант.

По поводу остальных вопросов - только личный осмотр. Сегодня как раз освобождается отличный универсал! Завтра может быть у Вас. Контакты в профиле.
    Вот интересно в чём смысл личного осмотра, на вопрос приблизительных цен за работу.
    При осмотре можно уже и точную цену сказать сколько этот мастер который смотрит берёт.
    Я так понимаю что должна быть какая-то или вилка цен от и до или в среднем. А так то понятно что у каждого свои цены
    Но этим обращением сюда за советом, я хочу узнать на что ориентироваться что бы не нарваться на шарлотанов, которые мне скажут что Только надо ложить плитку и укладка плитки стоит по 100$ за метр. А я то и не смогу понять они адекватно или просто меня кинуть хотят. И потом думать о всех ремонтниках что они кидалы, так тоже не хочется.
    Моей знакомой уже перевесили шкафчики и взяли 1300грн, а потом она узнала что такую работу делать за около 500грн и как бы обидно и уже мнение о людях что все обмануть хотят

А про мастера, это вы про себя ? что то не понял где контакты

18. Вверх #68858
    User banned
    Вот интересно в чём смысл личного осмотра, на вопрос приблизительных цен за работу.
    При осмотре можно уже и точную цену сказать сколько этот мастер который смотрит берёт.
    Я так понимаю что должна быть какая-то или вилка цен от и до или в среднем. А так то понятно что у каждого свои цены
    Но этим обращением сюда за советом, я хочу узнать на что ориентироваться что бы не нарваться на шарлотанов, которые мне скажут что Только надо ложить плитку и укладка плитки стоит по 100$ за метр. А я то и не смогу понять они адекватно или просто меня кинуть хотят. И потом думать о всех ремонтниках что они кидалы, так тоже не хочется.
    Моей знакомой уже перевесили шкафчики и взяли 1300грн, а потом она узнала что такую работу делать за около 500грн и как бы обидно и уже мнение о людях что все обмануть хотят

Устал уже писать!!!(((
    Все ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цены на машины узнавайте в салонах ДЭУ и ПОРШЕ.
    А так в большинстве ориентируемся на "лидера" рынка - Юдистрой. У меня на сайте его, тупо скаченный, прайс.
    Нарвётесь ли Вы на шарлатанов - то как карта ляжет.
    Второй раз за сегодня: "Ищите и обрящете"
    Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)

Как не понятно "где контакты"? В ПРОФИЛЕ есть кнопочка "Личная страничка".

А то что жирным - то к психиатру! Однозначно!
    Я имею ум и тут на ОФ анализирую инфу. Потом заказываю услуги. А затем спустя полгода узнаю что ОКАЗЫВАЕТСЯ я переплатил (1300-500=800) Восемьсот грн. ................ проходит время и я УЗНАЮ, что такая работа стоит 179грн. И я начинаю плакать(((
    Согласитесь - НЕМНОГО не нормально!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.02.2018 в 15:27.

19. Вверх #68859
    Плиточник у шоколаді
    Прайс-лист на производимые работы (048) 790-70-70
    65014 г.Одесса ул. Успенская 39 офис 39 (050) 390-70-70
    Демонтажно-подготовительные работы Ед Цена
    Кладка стен (Газобетон до 100мм) м.кв/м.пог 100
    Кладка стен (Газобетон 100мм)(армированная) м.кв/м.пог 120
    Кладка стен (Газобетон 150мм)(армированная) м.кв/м.пог 130
    Кладка стен (Газобетон 200мм)(армированная) м.кв/м.пог 140
    Кладка стен (Газобетон 300мм)(армированная) м.кв/м.пог 150
    Кладка стен (Газобетон 400мм)(армированная) м.кв/м.пог 155
    Кладка стен (1/2 кирпича) м.кв/м.пог 165
    Демонтаж стен (Толщина 100 мм) м.кв/м.пог 80
    Демонтаж стен (Толщина 150 мм) м.кв/м.пог 100
    Демонтаж стен (Толщина 200 мм) м.кв/м.пог 110
    Демонтаж стен (Толщина 300 мм) м.кв/м.пог 130
    Демонтаж стен (Толщина 400 мм) м.кв/м.пог 160
    Демонтаж кирпичной стены до 20см м.кв/м.пог 200
    Демонтаж стяжки до 5 см м.кв/м.пог 60
    Демонтаж стяжки от 5см до 10см м.кв/м.пог 110
    Демонтаж стяжки свыше 10см м.кв/м.пог договорная
    Демонтаж штукатурки м.кв/м.пог 60
    Демонтаж штукатурки свыше 5 см м.кв/м.пог 120
    Демонтаж плитки м.кв/м.пог 70
    Демонтаж подоконных блоков (кирпич) шт 500
    Демонтаж подоконных блоков (газобетон) шт 250
    Демонтаж подоконных блоков (железобетон) шт 1200
    Демонтаж подоконных порогов (кирпич / железобетон) м.пог 250
    Расширение (увеличение) дверных проемов (газобетон) шт 250
    Расширение (увеличение) дверных проемов (кирпич) шт 400
    Уменьшение дверных проемов шт 120
    Вырезка дверного проема (газобетон) комплекс 350
    Демонтаж оконных блоков (дерево) шт 300
    Демонтаж дверных блоков шт 120
    Демонтаж оконных блоков (металлопластик) шт 450
    Демонтаж бетонной кабины шт 4500
    Зачистка стен до основания (обои,покраска) м.кв/м.пог 80
    Зачистка потолков до основания (обои,покраска,шпаклевка) м.кв 65
    Зачистка пола до основания (линолиум или ламинат или ДВП) м.кв 15
    Зачистка пола паркет или фанера или ОСБ м.кв 50
    Демонтаж деревянного пола(доска) м.кв 60
    Демонтаж гипсокартона м.кв 60
    Электроподготовит. работы (отключ/подключ электропитания) шт 350
    Сантехподготовит. работы (подключ воды и канализац , врем.крана) шт 350
    Установка ревизионных окон (пластик) шт 60
    Установка ревизионных окон (металл) шт договорная
    Радиаторы / трубы (покраска) секц/м.пог 45
    Радиаторы / трубы (грунтовка) секц/м.пог 15
    Радиаторы / трубы (обработка от ржавчины) секц/м.пог 15
    Пробой отверстий в железобетоне шт 150
    Заделка штроб п/электрику м.пог 10
    Заделка штроб п/сантехнику м.пог 15
    Гидроизоляция пола м.кв/м.пог 50
    Монтаж паробарьера м.кв 30
    Монтаж трассы к вентканалу м\п 400
    Монтаж каркаса под ванной (кладка) комплекс 600
    Монтаж декоративных балок м.пог 100
    Установка подоконника м.пог 150
    Установка карнизов м.пог 80
    Демонтаж радиаторов (чугун) шт 150
    Демонтаж радиаторов шт 70
    Установка радиаторов шт 70
    Доставка материала ходка 200 - 1000
    Нарезка ГК (для подъема) шт 1
    Подъем/спуск через лифт 1 един 7
    Подъем на этаж (мешок до 30 кг) 1этаж 3,5
    Подъем на этаж (гипсокартон,мешок свыше 30кг) 1этаж 4
    Спуск мусора (мешок) 1этаж 2,5
    Загрузка мусором грузовой машины (ЗИЛ) 1 един 300
    Вывоз мусора ЗИЛ ходка договорная
    Вывоз мусора Газель ходка договорная
    Штукатурные работы Ед Цена
    Штукатурка стены (откосы) п/маякам м.кв/м.пог 100
    Штукатурка стены п/маякам (РАДИУСНАЯ) м.кв/м.пог 120
    Штукатурка потолок п/маякам м.кв/м.пог 120
    Штукатурка стен свыше 5см м.кв/м.пог 130
    Штукатурка цементно-песчаными смесями м.кв/м.пог 115
    Монтаж сетки рабица / армирующей сетки м.кв/м.пог 40
    Стяжка пола (до 50мм) черновая м.кв/м.пог 95
    Стяжка пола (до 100мм) черновая м.кв/м.пог 135
    Стяжка пола (свыше 100мм) черновая м.кв/м.пог 165
    Стяжка пола нивелиром м.кв/м.пог 45
    Заливка стяжки под трап с уклоном м.кв 250
    Керамзитобетонная стяжка м.кв/м.пог 70
    Утепление стены/потолок (минвата) м.кв/м.пог 70
    Утепление стен/потолок (пенопласт) м.кв/м.пог 45
    Заливка подоконника м.пог 75
    Электромонтажные работы Ед Цена
    Разводка электроточки (розетеки выключатели) точка 95
    Разводка электроточки (освещение) точка 95
    Разводка электроточки (1/2 точки) точка 50
    Доустановка подрозетника точка 50
    Монтаж кабельканала м.пог 40
    Коммутация дозы точка 160
    Укладка кабеля в гофру м.пог 4
    Штроба м.пог 45
    Штроба железобетон м.пог 60
    Монтаж щитовой под автоматы (внутренний) до 24 автоматов шт 350
    Монтаж щитовой под автоматы (внутренний) свыше 24 автоматов шт 550
    Монтаж щитовой под автоматы (наружный) шт 150
    Установка датчика/регулятора теплого электропола комплекс 180
    Установка электроприбора (розетки выключатели) точка 40
    Установка электроприбора (освещение)/монтаж светодиодной ленты точка/м.пог 50
    Установка трансформаторов п/освещение точка 35
    Установка накладной светильник потолок шт 200
    Установка бра шт 140
    Установка люстры шт договорная
    Установка электровентиляторов шт 75
    Подключение подсветки зеркала шт 200
    Устройство отверстия в ГК под светильники шт 20
    Монтаж + расключение автоматов точка 100
    Демонтаж электрофурнитуры комплекс 250
    Сантехнические работы Ед Цена
    Разводка сантехники точка 800
    Разводка радиаторов точка 800
    Демонтаж / монтаж стояков канализации (пластик) шт 1200
    Демонтаж / монтаж стояков канализации (чугун) шт 2900
    Демонтаж / монтаж стояков х/г воды d= 20, d=25 шт 800
    Демонтаж / монтаж стояков х/г воды d=32 шт 950
    Демонтаж / монтаж стояков х/г воды d=40 шт 1150
    Демонтаж / монтаж стояков х/г воды d=50 шт 1300
    Демонтаж / монтаж стояков отопления d=20, d=25 шт 800
    Демонтаж / монтаж стояков отопления d=32 шт 950
    Демонтаж / монтаж стояков отопления d=40 шт 1150
    Демонтаж / монтаж стояков отопления d=50 шт 1300
    Штроба (усредненный диаметр) м.пог 80
    Монтаж водомерного узла шт 500
    Установка сантехники (усредненно) точка 600
    Установка ванны, душ кабины точка договорная
    Гипсокартонные работы Ед Цена
    Монтаж гипсокартона (потолок / стена) м.кв/м.пог 135
    Монтаж гипсокартона (потолок) кессон радиусный м.пог 115
    Монтаж гипсокартона (потолок) кессон прямой м.пог 100
    Монтаж гипсокартона (откосы) / стояки (1сторона) м.пог 100
    Шумоизоляция стояков (минвата) м.пог 50
    Монтаж ГК перегородка (прямая) м.кв/м.пог 150
    Монтаж ГК перегородка (радиусная) м.кв/м.пог 200
    Монтаж ГК перегородка в 4 листа м.кв/м.пог 225
    Монтаж ГК усиленный в два слоя (стена / потолок) м.кв/м.пог 160
    Звукоизоляция г\к в два слоя стена м.кв/м.пог 250
    Звукоизоляция г\к в два слоя потолок м.кв/м.пог 285
    Усиление кессона под натяжку м.пог. 15
    Наклейка г/картона борт м.пог 35
    Малярные работы (шпаклевка) Ед Цена
    Шпаклевка потолок п/покраску м.кв 100
    Шпаклевка потолок п/покраску (кессоны) м.пог 90
    Шпаклевка стены / откосы под обои м.кв/м.пог 85
    Шпаклевка стены / откосы под покраску м.кв/м.пог 100
    Шпаклевка радиусная под обои м.кв/м.пог 120
    Шпаклевка радиусная под покраску м.кв/м.пог 140
    Монтаж штукатурной сетки м.кв/м.пог 25
    Багет (монтаж+покраска) пенопласт, до 70 мм м.пог 70
    Багет (монтаж+покраска) пенопласт, свыше 70 мм м.пог 80
    Багет (монтаж+покраска) полиуретан , до 70 мм м.пог 85
    Багет (монтаж+покраска) полиуретан , свыше 70 мм м.пог 100
    Багет (монтаж+покраска)под натяжной потолок м.пог 135
    Монтаж малярных уголков м.пог 25
    Армирование угла примыкания (стены к потолку) м.пог 25
    Подготовка бетона(стена,потолок)под лак м.кв/м.пог 45
    Грунтование кварцгрунтом,бетоноконтактом м.кв/м.пог 10
    Шпаклевка (потолок,стена) под стеклохолст м.кв/м.пог 85
    Монтаж стеклохолста (флизелин) м.кв/м.пог 50
    Плиточные работы Ед Цена
    Плитка стены/откосы м.кв/пог 270
    Плитка 100х100 мм (стена,пол,раб.стенка,откосы) м.кв/пог 290
    Плитка потолок м.кв/пог 290
    Плитка пол м.кв/м.пог 270
    Плитка пол (диагональ) м.кв/м.пог 270
    Плитка кухня раб.стена м.пог 270
    Плитка плинтус (до 10 см) м.пог 100
    Зарезка углов 45" м.пог 250
    Плитка мозайка (стена / откос) м.кв/м.пог 350
    Плитка мозаичного типа (декор) м.пог 190
    Декоративный фриз м.пог 65
    Декоративный фриз (сложный) м.пог 70
    Декоративный камень м.кв/м.пог 300
    Затирка двухкомпонентная м.кв/м.пог 30
    Малярные работы (покраска,обои, ламинат) Ед Цена
    Покраска стена,потолок м.кв/пог 60
    Поклейка обоев стены/откосы м.кв/пог 60
    Поклейка обоев стены/откосы (горизонтально) м.кв/пог 80
    Поклейка фотообоев м.кв/м.пог договорная
    Монтаж декоративных уголков м.пог 25
    Монтаж линолеума, ковролин м.кв/пог 60
    Монтаж ламината (диагональ)(пол) м.кв/пог 95
    Монтаж ламината (пол) м.кв/пог 75
    Монтаж ламината стена, потолок (клеем) м.кв/пог 300
    Монтаж стыковочных порогов м.пог 100
    Монтаж плинтуса (пластик) м.пог 50
    Стыкование разных цветов краски м.пог 60
    Монтаж плинтус МДФ,полиуритан м.пог договор.....Скажу сразу шо это усредненные цены по которым в принципе можно шо то говорить..но не все рабочие согласны с каждым пунктом и я в том числе))штукатурка свыше 5 см по 120 гривен это бред))..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #68860
    Плиточник у шоколаді

в том то и проблема...шо вот кто то гдето когда и кому то сделал наааааамного дешевле...а я вот не хочу дешевле..я хочу дороже)))..потому и возникают такие вот обиды и претензии))..вот я ниже вам дал примерный обзор цен..+\- можете прикинуть.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 3443 из 4084 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права