|
Фельд,этот нехороший человек,т.е.редиска,пользуясь почти депутатской неприкосновенностью,спецом не уточнил,что прогноз сделали известные мастера брехунцового жанра...
Журналисты издания Forbes, на основе имеющейся на сегодняшний день информации, попытались спрогнозировать и предсказать события ближайших десяти лет.
А у кого есть твиттер?Это штука для меня потихоньку вытеснила контакт.
вот так всегда..а ить ишшо обидиццо и того..под репрессон..
(в трубку) Дружище,тут концепция изменилась..угу..общество защиты Бывалых..эээ...коалл вписалось..ага..так приличные вроде люди..ну..самоликвидацию..Да ладно,разберемся,мало чтоль у тебя этих железяк..Ну спасибо,уважил..ага..стакан с меня,без базара..![]()
А Вас-то мне и надо...
Мадж,переведи,плиз,эту статью на русский,общедоступный язык...
http://sprotiv.org/2010/01/04/kak-timoshenko-prevratila-naftogaz-v-bankrota/
зы.интересненько,какую такую работу работал Путин в этих перчатках?
Увеличили уставный капитал компании. Вместо живых денег внесли обязательства государства отложенные, т.е. облигации. В принципе, компания может эти облигации продать кому-то (если спрос будет), чтоб сразу деньги живые получить (но с дисконтом конечно же).
Такая же фигня, что и с облигациями по НДС.
Ну нет у государства свободных денег - выдает расписки вместо них.
Примерно так.
Зачем это нужно Нафтагазу ? Увеличился формально Уставный капитал, т.е. собственный капитал. Значит рейтинги получше будут, значит денег живых у кредиторов можно занять и т.д. А еще можно убыток покрыть за счет уменьшения предварительно разбухшего Уставного капитала. Тогда формально Нафтагаз станет с более менее удовлетворительной структурой баланса. А больше и незачем.
Социальные закладки