Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я тоже в поисках ведра)))) т.к. иногда там покупаем (либо в Будинке играшок, который соизмерим ценами и номенклатурой товаров).
Залез посмотреть на этот проверенный Ананас сравнить по свежей памяти цены на конструкторы. Но на Ананасе только китайские аналоги подделки - нет ни лего, ни энжино, ни зууб.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Хм... У меня впечатление, что ты на китайском говоришь))) Либо мы переросли уже все это и я не помню, либо я так не заморачивалась с игрушками. У нас, что ребенку не дарили, на следующий день все вразброс валялось в коробке для игрушек. Лет в 8-9 ребенок всю эту коробку сам вынес и поставил во дворе у мусорки. Пару пазлов и конструкторов, которые даже не открывались - отдали маме в детский сад
как можно перерасти игрушки?
я в прошлом году бегал по комнате играл в бои с Нерфами
в каждой руке по два, куча пулек - красота
вчера бей блейд запускали на арене тоже в антохе все брали скидка была 20% от кинотеатра
если игрушки хорошие ими даже взрослые играют
а то китайское дерьмо что пару раз покупал перестают запускаться после нескольких недель
не всегда же в телефонах сидеть и в компьютерах
П.С.
все выбрасывают игрушки
но обычно это именно те что куплены спонтанно на базарах не совсем хорошие скажем так
у меня теплый халат![]()
да и не люблю жарко
ну аналоги конечно никто играть не будет
хороший лего можно сто раз складывать и он не станет хуже
правда малый в них только недавно стал играть
Не ищите счастье
Оно уже у меня
моему тоже, когда херню дарят - это на один день)))
ребенок любит конструкторы, причем не строительные, а для сбора всякой техники, машин, механизмов. Развивает моторику и мозги. Зато не получает планшет/компьютер.
Я лучше ему куплю хороший конструктор, чем дам втыкать в планшет.
ЗЫ: в хорошие конструкторы, машины на радиоуправлении и т.п. я сам люблю поиграть))))) жду не дождусь, пока малый подрастет и дрон куплю)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки