|
Если задача только за три месяц, то способ один.
Решение - оно есть, http://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=66368502&viewfull=1#post66368502
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Спасибо всем откликнувшимся, тренироваться буду начинать с велика, с утра, посмотрю как будет пульс, сердце обследовала все нормально, нужно начинать тренироваться. Есть же формула 79-80 процентов от 220 минус возраст, врач больше 139 пульс не рекомендовал повышать. Думаю может 6 лепестков для разгона и мотивационного процесса? Или лучше Пп с низкоуглеводным содержанием?
знать бы еще что такое 6 лепестков?![]()
В кратце: белковоуглеводное чередование)))
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/dieta-shest-lepestkov.shtml
В расписании групповых программ, как правило, стоят звезочки (или другие значки), обозначающие уровень физ.подготовки, который должен иметь тренирующийся.
Зависит от клуба и формата, но боди скалпт - это не для начального уровня. Полагаю, сердце у Вас начинает выпрыгивать на силовой части после аэробной разминки, которая должна быть в начале. Идти, мучаться, выполнять в меру своих способностей, задыхаться и останавливаться на передышки посреди занятия - это не корректная тренировка сердечно-сосудистой системы)
Начинайте с менее интенсивных тренировок.
И еще в данном случае я бы следила за показателями пульса.
Я тем, у кого слабая ССС, измеряю пульс покоя в начале каждой тренировки и сравниваю с предыдущими показателями (перед измерением пять минут просто спокойно сидим на лавке). И хоть на пульс влияют разные факторы, в том числе и цикл, но в целом динамику проследить можно. Если вкратце, то пульс не должен быть выше, чем в прошлые разы, это может говорить о недовосстановлении, а то есть нагрузку нужно дозировать.
И еще есть тест на восстанавливаемость пульса после нагрузки, его тоже желательно проводить. В теории каждые 6 недель.
На моей практике где-то в 80% случаев есть улучшения. В 20% входят те, кто не тренируется регулярно, а регулярность и последовательность в аспекте тренировок, как ни крути, рулят![]()
Так с каких тренировок вы предлагаете начать?
Если рассматриваете только групповые, то под начальный уровень, если кардио в зале, то низкоинтенсивное кардио на эллипсе или дорожке (идёте, не бегаете), время - для начала по силам. Получается полчаса - ок, не получается, начинайте с меньшего и добавляйте каждую неделю по паре минут.
Ок, буду завтра начинать. Буду отписываться о результатах, это дисциплинирует ))))
Я тренировалась, год был перерыв, полгода стресса, набор веса 17 кг за год. Но у меня не было проблем с пульсом. Вот и думаю или сначала немного сбросить и может эта проблема сама по себе уйдёт или это приближающаяся старость))) тогда нужно на трать с очень умеренных тренировок)))
Это я в том смысле, что если есть желание скинуть пару кг или просто отойти от праздничных зажоров, то это самая оптимальная диета, в ней продукты только из ПП и в какой-то степени БУЧ, ну и для меня реально проще именно монодиеты, чтоб не заморачиваться с готовкой каких-то блюд, отдельно для себя, а так с утра сварила себе рыбу и жуй целый день))))
Я вот когда то, ну очень давно, попробовала японскую бессолевую диету, на 5-й день, чуть ласты не склеила, желудок остановился насмерть))) Еще и надо было чуть ли не по часам есть что-то определённое, фу... как вспомню))
Красиво жить не запретишь!
если легкая в плане готовки то да. если в плане поедания, лично мне было бы нет. я тоже прекрасно низкоуглеводную пользую. записала себе меню на 2-3 дня, купила все под него и все. вареное мясо, омлет с луком и творогом с разными вкусами соевых приправ) рыба, салат зеленый. но жевать весь день гречку или овощи.... чтоб меня покрасили((
А хром то реально работает! С удивлением обнаружила,что уже неделю к сладкому не прикасаюсь ))))
Социальные закладки