Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3443 из 3778 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,841 по 68,860 из 75555
  1. Вверх #68841
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #68842
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нужен совет как правильно начать похудение. Лишнего веса много около 20 кг. Хочу достигнуть максимального эффекта за три месяца, думаю 15 кг без ущерба для здоровья и внешнего вида это реально. Пыталась начать тренироваться, очень учащается сердцебиение, не могу уснуть. Думаю уйти от вечерних, тренировалась в 17:00 body sculp, на утренние или не тренироваться пока вообще. Или лучше легкое кардио пока делать? С едой все понятно, у меня метаболизм около 1500 калорий, урезать до 1200?
    Если задача только за три месяц, то способ один.
    Решение - оно есть, http://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=66368502&viewfull=1#post66368502
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #68843
    Не покидает форум
    Спасибо всем откликнувшимся, тренироваться буду начинать с велика, с утра, посмотрю как будет пульс, сердце обследовала все нормально, нужно начинать тренироваться. Есть же формула 79-80 процентов от 220 минус возраст, врач больше 139 пульс не рекомендовал повышать. Думаю может 6 лепестков для разгона и мотивационного процесса? Или лучше Пп с низкоуглеводным содержанием?

4. Вверх #68844
    Не покидает форум
    знать бы еще что такое 6 лепестков?

5. Вверх #68845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знать бы еще что такое 6 лепестков?
    В кратце: белковоуглеводное чередование)))
    http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/dieta-shest-lepestkov.shtml

6. Вверх #68846
    Не покидает форум
    аа...не, я б на таком не сидела целый день есть что то одно это точно нужна сила воли. а на овощах к вечеру можно одичать ( и живот пучить начнет) просто низкоуглеводка гораздо веселее идет!

7. Вверх #68847
    Частый гость Аватар для Макар007
    Я бы тоже не смогла)) А вообще, я думаю, что меньше нужно думать о том, что ты на диете, а просто правильно питаться. Мысли о диете, мне кажется больше провоцирует, чего либо съесть не того))

8. Вверх #68848
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Нужен совет как правильно начать похудение. Лишнего веса много около 20 кг. Хочу достигнуть максимального эффекта за три месяца, думаю 15 кг без ущерба для здоровья и внешнего вида это реально. Пыталась начать тренироваться, очень учащается сердцебиение, не могу уснуть. Думаю уйти от вечерних, тренировалась в 17:00 body sculp, на утренние или не тренироваться пока вообще. Или лучше легкое кардио пока делать? С едой все понятно, у меня метаболизм около 1500 калорий, урезать до 1200?
    В расписании групповых программ, как правило, стоят звезочки (или другие значки), обозначающие уровень физ.подготовки, который должен иметь тренирующийся.
    Зависит от клуба и формата, но боди скалпт - это не для начального уровня. Полагаю, сердце у Вас начинает выпрыгивать на силовой части после аэробной разминки, которая должна быть в начале. Идти, мучаться, выполнять в меру своих способностей, задыхаться и останавливаться на передышки посреди занятия - это не корректная тренировка сердечно-сосудистой системы)
    Начинайте с менее интенсивных тренировок.
    И еще в данном случае я бы следила за показателями пульса.

Я тем, у кого слабая ССС, измеряю пульс покоя в начале каждой тренировки и сравниваю с предыдущими показателями (перед измерением пять минут просто спокойно сидим на лавке). И хоть на пульс влияют разные факторы, в том числе и цикл, но в целом динамику проследить можно. Если вкратце, то пульс не должен быть выше, чем в прошлые разы, это может говорить о недовосстановлении, а то есть нагрузку нужно дозировать.

И еще есть тест на восстанавливаемость пульса после нагрузки, его тоже желательно проводить. В теории каждые 6 недель.
    На моей практике где-то в 80% случаев есть улучшения. В 20% входят те, кто не тренируется регулярно, а регулярность и последовательность в аспекте тренировок, как ни крути, рулят

9. Вверх #68849
    Не покидает форум
    Так с каких тренировок вы предлагаете начать?

10. Вверх #68850
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Так с каких тренировок вы предлагаете начать?
    Если рассматриваете только групповые, то под начальный уровень, если кардио в зале, то низкоинтенсивное кардио на эллипсе или дорожке (идёте, не бегаете), время - для начала по силам. Получается полчаса - ок, не получается, начинайте с меньшего и добавляйте каждую неделю по паре минут.

11. Вверх #68851
    Не покидает форум
    Ок, буду завтра начинать. Буду отписываться о результатах, это дисциплинирует ))))

12. Вверх #68852
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ок, буду завтра начинать. Буду отписываться о результатах, это дисциплинирует ))))
    Это точно)
    Успеха в хорошем начинании!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #68853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если рассматриваете только групповые, то под начальный уровень, если кардио в зале, то низкоинтенсивное кардио на эллипсе или дорожке (идёте, не бегаете), время - для начала по силам. Получается полчаса - ок, не получается, начинайте с меньшего и добавляйте каждую неделю по паре минут.
    Я тренировалась, год был перерыв, полгода стресса, набор веса 17 кг за год. Но у меня не было проблем с пульсом. Вот и думаю или сначала немного сбросить и может эта проблема сама по себе уйдёт или это приближающаяся старость))) тогда нужно на трать с очень умеренных тренировок)))

14. Вверх #68854
    Не покидает форум Аватар для Obod
    аа...не, я б на таком не сидела целый день есть что то одно это точно нужна сила воли. а на овощах к вечеру можно одичать ( и живот пучить начнет) просто низкоуглеводка гораздо веселее идет!
    Шесть лепестков очень лёгкая диета, я её обожаю, никаких заморочек с готовкой и мыслей о том, чего бы сгрызть, всё предельно ясно, курица, так курица, рыба, так рыба)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #68855
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Шесть лепестков очень лёгкая диета, я её обожаю, никаких заморочек с готовкой и мыслей о том, чего бы сгрызть, всё предельно ясно, курица, так курица, рыба, так рыба)))
    Марина))) ну как можно обожать диету?)

16. Вверх #68856
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это я в том смысле, что если есть желание скинуть пару кг или просто отойти от праздничных зажоров, то это самая оптимальная диета, в ней продукты только из ПП и в какой-то степени БУЧ, ну и для меня реально проще именно монодиеты, чтоб не заморачиваться с готовкой каких-то блюд, отдельно для себя, а так с утра сварила себе рыбу и жуй целый день))))
    Я вот когда то, ну очень давно, попробовала японскую бессолевую диету, на 5-й день, чуть ласты не склеила, желудок остановился насмерть))) Еще и надо было чуть ли не по часам есть что-то определённое, фу... как вспомню))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #68857
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Учащается сердцебиение - это нормально, сердце ведь у вас ненатренированное, если с ним проблем нет - ничего страшного. Делайте перерывы для восстановления пульса, со временем заметите, что выдержка увеличивается.
    Вообще мне кажется, что натрерировать сердце легче, чем избавиться от лишних кг. Хотя, может по себе сужу. Покажу кусочек нашего вчерашнего сайкл-марафона 105 минут,год назад я бы даже не рискнула пойти на такое

офигеть,105 минут,терминаторы,а не люди..))я через 50 мин слажу с велика,как после сауны..)))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #68858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    если легкая в плане готовки то да. если в плане поедания, лично мне было бы нет. я тоже прекрасно низкоуглеводную пользую. записала себе меню на 2-3 дня, купила все под него и все. вареное мясо, омлет с луком и творогом с разными вкусами соевых приправ) рыба, салат зеленый. но жевать весь день гречку или овощи.... чтоб меня покрасили((

19. Вверх #68859
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    если легкая в плане готовки то да. если в плане поедания, лично мне было бы нет. я тоже прекрасно низкоуглеводную пользую. записала себе меню на 2-3 дня, купила все под него и все. вареное мясо, омлет с луком и творогом с разными вкусами соевых приправ) рыба, салат зеленый. но жевать весь день гречку или овощи.... чтоб меня покрасили((
    поддержу.Пробовала Я эти лепестки,беее,на 3-й день плюнула и перестала) мне тяжко это однообразие,и риск сорваться ну очень большой
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #68860
    Живёт на форуме
    А хром то реально работает! С удивлением обнаружила,что уже неделю к сладкому не прикасаюсь ))))

Ответить в теме
Страница 3443 из 3778 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права