Девочки я хочу вас предупредить о мошеннечестве, которое чуть не коснулась и меня хорошо что мозги включила....ну так вот
у меня на сландо висит в продаже плойка для волос, звонит мне вчера вечером мужик ну и как все спрашивает о веще что и как куда денеьги перевести? я ему о адрессе , он диктует адресс я записываю потом перезваниваю ему диктую номер Привата, и все я вам хочу сказать было как то слишком нятянуто что ли , я говорю давайте я вам смс кину, карта не с собой у меня, он нет у меня тут с тел проблемы я лучше запишу...я давайте все таки я вам кину в понед и тут же вышлю плойку, он мне настойчиво давайте все же сегодня...что бы я ее скорее получил(я часто работала с посылками так как почти все малого вещи продала и в основном все по украине ) договорились все, жду превод не приходит, думаю ну ладно(хотя так яро просил именно сегодня) и это еще не все...муж конечно поразился ихней изобритательности...при том этот вид преступлению очень сложно доказать...
- Звонок в этот же день в начало 12 ночи и номер тел "заказ был с Полтавы" звонит парень представился работником приват 24(просто тех сотрудников которые работают в приват 24 хватает, я помню была лажа с переводом и мы с девочкой общались в 9 вечера) , ну вообщем представился типо вы ждете перевод сегодня, я да жду, он мне перевод невозможно осуществить в связи с тем что вы физ лицо а перевод будет вам осуществлять юр лицо, для этого вам сейчас нужно зайти в приват 24 и кое что изменить, я говорю а вы видели время, нет спасиб, он мне это нужно, и тут спрашивает о том а помню ли я о остатке на карте котябы приблиз...я ахнула и просто отключилась....а сколько вот так спросоня что то называют и остаються без денег, муж говорит как ты вообще что то говорила надо было сразу трубку ставить....Вот так вот, поэтому будьте бдительны

Социальные закладки