|
о,да))но эта фишка уже тихонько уходит в прошлое
Вложение 8780725
так что для девачек-завышенная талия не так уж плохо,я щитаю(по сравнению с мотней и вываливающимися половыми признаками))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кстати,пока не забыла
я,бич домохозяйства(понимайте,как хотите)),хочу задать хазяюшкам два не взаимосвязанных(!)вопроса:
Какой стиральный порошок вы юзаете и куда добавляете оливковое масло,шоб вкусно было?(а то я лично,село не заасфальтированное,его терпеть не могу-ни вкус,ни запах..но оно же полезное и киндеру нужно его как-нибудь влить)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Как человек в нашей семье, у которого больше свободного времени, и занимающийся в большинстве своем домашним хозяйством, могу ответить по первому вопросу (но это мое сугубо ИМХО и личный опыт). Порошок юзаю "Amway" для особо сложных случаях, хотя "Ariel Power Capsules" ничуть не хуже отстирывают.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я стараюсь юзать правильный порошок,ополаскиватели вообще не признаю.
Масло добавляю в салаты,иногда малыш его ляпает в овсянку,он его любит,так что может куды угодно его совать.Жарю на нем реже,в осовном на рисовом.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Из последнего запомнившегося и понравившегося капсулы Tide, белье потом вкусно пахнет)
Оливковое масло только в салаты, киндер, правда, вряд ли оценит, вкус у нерафинированного масла специфический.
Не уверена,правда, что оно столь полезно, чтобы напихивать через силу им ребенка.
Социальные закладки