Сообщение от NimfetkA :) Вовчик,тихо...не возмущайся!))) Чего, я что мэлонхолик чтоли...... а?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Чего, я что мэлонхолик чтоли...... а? та ты вечно не доволен и всех распугиваешь)))
я заболела!!!!! пить много холодного мне вредно!(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) та ты вечно не доволен и всех распугиваешь))) Так распугивает, что потом сам на шкафу сидит. ))) Приветики всем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Чего, я что мэлонхолик чтоли...... а? а работать кто будет? это моя работа, вот я так и болею((
Сообщение от Бармалей) Так распугивает, что потом сам на шкафу сидит. ))) Приветики всем. пугливый)
Сообщение от LO_LO я заболела!!!!! пить много холодного мне вредно!( Что случилось?!!!
Сообщение от Бармалей) Так распугивает, что потом сам на шкафу сидит. ))) Приветики всем. Ну да...распугал и сбежал! А мы тут одинешеньки сидим невостребованные)))
Сообщение от NimfetkA :) Что случилось?!!! нос и кашель! перекупались с детьми)
Сообщение от LO_LO нос и кашель! перекупались с детьми) Выздоравливай! Нужно дома полечиться!
Сообщение от контрабас от приезду и опу ущипну!ты уже ж на работе?с первым тебя рабочим днём!!!!!Беее.....хорэ отдыхать!!!!!! А разве можно вот так просто приехать к Нимфетке на работу и ущипнуть???? Она не в стриптизе работает?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO нос и кашель! перекупались с детьми) холодный Брют не помог?
Сообщение от LO_LO я заболела!!!!! пить много холодного мне вредно!( Водку хоть пила?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Martovskii kot А разве можно вот так просто приехать к Нимфетке на работу и ущипнуть???? Она не в стриптизе работает? Ты мне поговори еще! Стриптиз только для любимого танцую...а днем я очень порядочная дефачка!!! П.С. ей можно,а тебе нисяяяя
Сообщение от Orbital Kid Водку хоть пила?)))) нет. я ее в жару не пью! коньяк пила
Сообщение от Martovskii kot холодный Брют не помог? помог, заболеть!
Сообщение от NimfetkA :) Выздоравливай! Нужно дома полечиться! спасибо. но пока надо работать, а вечером буду болеть)) кто мне чай с малиной сделает((((
Сообщение от LO_LO нет. я ее в жару не пью! коньяк пила Может коньяк паленый попался?))))
Сообщение от LO_LO спасибо. но пока надо работать, а вечером буду болеть)) кто мне чай с малиной сделает((((
Сообщение от LO_LO кто мне чай с малиной сделает(((( так ты же замужем!!!)))
Правила форума
Социальные закладки