Сообщение от
depeche mode
жесть...причем тут бандера??вы в евросоюзе были,хотя бы во франции чехии словакии не говоря про фрг и британию?я ничего общего с вонью и рванью захлебывающейся от газовых сверхдоходов,в том числе и от украины,российской рванью и вонью иметь не хочу.тому я за українську мову...
ребята да вы ющенко потом памятники ставить будете,что в сибири заживо не гниете...вы думаете что в одессе с приходом костусева и маркова будет бандитская республика и что эти моральные уроды нас нагнут?смешно...нас не исстребил сталинв застенках гпу, не вытравил нас голодомором-что нам сраный янукович,кремлевские лилипуты,путинская соска багиня ,что 5 лет ющу палки в колеса вставляла, и прочие ...особенно пи...ка хорошковского мы боимся как огня)))да ,86 процентов украинцев на кубани в 1926 по переписи вытравили ,убили и заморили голодом,да,окресности одессы даже по катаеву были сплошь украиноязычными а сама одесса русским пользовалась только в прессе и официозе,но не в быту,да валуев,цари,сталин ленин ти прочие вытравили украинский язык из украины,но дух свободы не убьешь.реальный дух свободы с пропагандистским фильмом бортко ничего общего не имеет.свобода-это когда азаров едет по пушкинской, а твое авто блокируют на арнаутской угол преображенской,когда сраный литвин еще в 2003 едет из аеропорта ,и весь 7 км пешком идет на таирова и черемушки, поскольку все блокировано и пробка рассасывается к 10ти вечера,с одной стороны,и когда прыщавый спокойно,с одним охранником и одной машиной дпс и автобусом прессы, выходит на новой разгрузочной на 7м километре и спокойно,выслушивая маты и оскорбления,час общается с негативно настроенным кгбшной пропагандой электоратом.
Социальные закладки