Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3442 из 7518 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,821 по 68,840 из 150356
  1. Вверх #68821
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #68822
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 7567531

3. Вверх #68823
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Доброе утро..
    какие новости печальные с Майдана.. Вербицкий мертв(( не то чтобы я разделяю их позицию, но не убивать же.. Мне кажется это только начало((

по теме
    Дети позавтракали овсянкой с тыквой+ чай.. я хотела холодец,а он совсем несоленый оказался..если я его подогрею,досолю и снова разолью снова? застынет? должен,вроде..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #68824
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!)
    Девочки вот оно вам надо....только одни расстройства и не нужные споры. Все равно будет два исхода:или если президент не пойдет на условия оппозиции - мы не будем жить лучше и если примет условия,мы все равно не будем жить лучше...прийдет к власти другой и будет хапать по новому!

А мы сегодня школу козеним) решила Поле подарок сделать пусть поспит в свой др,ну а Даша конечно паровозом осталась)))) сейчас пожарю им омлет и поскачу за сметаной на базар! Меню сегодня не большое у нас- утка с яблоками,кролик,салат из свежих овощей,Оливье,соленья разные,мясные и сырные нарезки,картошка с сыром,скумбрия ,ну и конечно торт с клубникой.)

5. Вверх #68825
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Девочки вот оно вам надо....только одни расстройства и не нужные споры. Все равно будет два исхода:или если президент не пойдет на условия оппозиции - мы не будем жить лучше и если примет условия,мы все равно не будем жить лучше...прийдет к власти другой и будет хапать по новому!

А мы сегодня школу козеним) решила Поле подарок сделать пусть поспит в свой др,ну а Даша конечно паровозом осталась)))) сейчас пожарю им омлет и поскачу за сметаной на базар! Меню сегодня не большое у нас- утка с яблоками,кролик,салат из свежих овощей,Оливье,соленья разные,мясные и сырные нарезки,картошка с сыром,скумбрия ,ну и конечно торт с клубникой.)
    С именинницей тебя!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #68826
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)

а война, а введение "миротворцев"? я несколько лет назад по работе жила 4 недели в Косово - это жуть, хочу сказать. Ни промышленности, ни инфраструктуры нормальной, ВСЕ совершенно импортное, жилищных проблем нет только потому, что сербов или вырезали, или они сбежали в Сербию и ни в коем случае обратно не вернутся Улетала из Приштины - полаэропорта солдат американской армии, летели в отпуск домой... как в голливудском фильме про войну почувствовала себя...

итоги помощи ЕС и США и невмешательства (почти) России меня убили тогда

7. Вверх #68827
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

я хотела холодец,а он совсем несоленый оказался..если я его подогрею,досолю и снова разолью снова? застынет? должен,вроде..
    Застынет, я тоже недосолила потом игралась с ним.

На завтрак лепешка с брынзой и чай.
    На обед планирую рисовый суп с курочкой. Если натхнення будет то сделаю типа пиццы- у КМ был рецепт с сосисками, у меня как раз завалялось немножко в холодильнике.

8. Вверх #68828
    Дом советов
    Мама- мия с Днем рождения дочери! всех благ!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #68829
    Дом советов
    ООО Лепешки, где то давно у меня біл рецепт китайских лепешек, моя подруга с кукинга Танюша их давала в своей теме. нужно пойти порыться в записях..

10. Вверх #68830
    Злобная маман
    Олеся, с именинницей!!!
    Польке Здоровья, Счастливого детства, Хорошей учебы!!!
    Веселого празднования

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #68831
    Посетитель Аватар для Марюня
    Олесечка, с именинницей!!!Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
    Девочки, всем доброе утро! Пусть побольше хороших новостей будет сегодня...и никакой политики!!!)))))))))))Удачного дня!!!
    Последний раз редактировалось Марюня; 23.01.2014 в 09:46.

12. Вверх #68832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    скоро повально начнут все шустрые отсюда валить из этой страны, или уже валят
    Еще в начале 90-х был у меня один кореш, не от мира сего человек. Во всех религиях побывал, от православных до кришнаитов, каких-то потусторонних сущностей иногда видел. Внешне, кстати, очень похож на Иисуса Христа. Так вот, однажды он мне сказал совершенно всерьез: "Никогда не уезжай из Одессы. Что бы там ни случилось, как бы хреново в стране не было, серьезные катаклизмы наш город будут обходить стороной." Ну, пока, ттт, так оно вроде и есть.
    У нас в семье есть давняя традиция - за любым застольем обязательно произносится тост "Храни Господь Одессу!"

13. Вверх #68833
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ООО Лепешки, где то давно у меня біл рецепт китайских лепешек, моя подруга с кукинга Танюша их давала в своей теме. нужно пойти порыться в записях..
    У меня даже не лепешка, а пирог, просто он не высокий и в моем понимании больше на лепешку похож.
    В общем может кто заинтересуется:
    1 ст йогурта(можно кефир)
    1ст муки
    100гр брынзы
    1 яйцо
    щепотка соды
    щепотка соли(кол-во соли зависит от солености брынзы)
    Смешать ингредиенты, тесто получается как на оладьи, потереть на крупную терку брынзу. Выпекать при 200-180гр, 22-30 мин. Вкусно как горячим, так и остывшим. Всегда пеку двойную порцию, исчезает очень быстро. Мне нравится еще укропчика добавить, но мои любят без него.

14. Вверх #68834
    Злобная маман
    напомнила мне Марюня, за кукурузку замороженную, отварю детям, на ужин потушу кроля, к нему гарниром будет, каша?! или запеканку какую нибудь овощную забабахать?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #68835
    Полинку с днем рождения! Пусть она тебя старается радовать также часто, как и ты её!

У нас сегодня в планах гратен с картошкой и грибами, потушу свинину с печенью и сердцем и сделаю тарты с лимонным кремом и шоколадом
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #68836
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Мама-Мия, с именинницей!!!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #68837
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро.
    У нас в меню сегодня гренки в кляре, красный борщ, салат из кус-куса и зелени+котлеты.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #68838
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Еще в начале 90-х был у меня один кореш, не от мира сего человек. Во всех религиях побывал, от православных до кришнаитов, каких-то потусторонних сущностей иногда видел. Внешне, кстати, очень похож на Иисуса Христа. Так вот, однажды он мне сказал совершенно всерьез: "Никогда не уезжай из Одессы. Что бы там ни случилось, как бы хреново в стране не было, серьезные катаклизмы наш город будут обходить стороной." Ну, пока, ттт, так оно вроде и есть.
    У нас в семье есть давняя традиция - за любым застольем обязательно произносится тост "Храни Господь Одессу!"
    Хорошая традиция!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #68839
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    напомнила мне Марюня, за кукурузку замороженную, отварю детям, на ужин потушу кроля, к нему гарниром будет, каша?! или запеканку какую нибудь овощную забабахать?!
    НЕ читала .. я хозяйко сегодня.. мою холодильник и думаю - о! кукуруза, надо малым сварить!!!
    ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #68840
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У меня даже не лепешка, а пирог, просто он не высокий и в моем понимании больше на лепешку похож.
    В общем может кто заинтересуется:
    1 ст йогурта(можно кефир)
    1ст муки
    100гр брынзы
    1 яйцо
    щепотка соды
    щепотка соли(кол-во соли зависит от солености брынзы)
    Смешать ингредиенты, тесто получается как на оладьи, потереть на крупную терку брынзу. Выпекать при 200-180гр, 22-30 мин. Вкусно как горячим, так и остывшим. Всегда пеку двойную порцию, исчезает очень быстро. Мне нравится еще укропчика добавить, но мои любят без него.
    неее я про лепешки вот нашла танюшкину тему http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414

Закрытая тема
Страница 3442 из 7518 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права