|
Доброе утро! Вложение 7567531
Доброе утро..
какие новости печальные с Майдана.. Вербицкий мертв(( не то чтобы я разделяю их позицию, но не убивать же.. Мне кажется это только начало((
по теме
Дети позавтракали овсянкой с тыквой+ чай.. я хотела холодец,а он совсем несоленый оказался..если я его подогрею,досолю и снова разолью снова? застынет? должен,вроде..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!)
Девочки вот оно вам надо....только одни расстройства и не нужные споры. Все равно будет два исхода:или если президент не пойдет на условия оппозиции - мы не будем жить лучше и если примет условия,мы все равно не будем жить лучше...прийдет к власти другой и будет хапать по новому!
А мы сегодня школу козеним) решила Поле подарок сделать пусть поспит в свой др,ну а Даша конечно паровозом осталась)))) сейчас пожарю им омлет и поскачу за сметаной на базар! Меню сегодня не большое у нас- утка с яблоками,кролик,салат из свежих овощей,Оливье,соленья разные,мясные и сырные нарезки,картошка с сыром,скумбрия ,ну и конечно торт с клубникой.)
а война, а введение "миротворцев"? я несколько лет назад по работе жила 4 недели в Косово - это жуть, хочу сказать. Ни промышленности, ни инфраструктуры нормальной, ВСЕ совершенно импортное, жилищных проблем нет только потому, что сербов или вырезали, или они сбежали в Сербию и ни в коем случае обратно не вернутсяУлетала из Приштины - полаэропорта солдат американской армии, летели в отпуск домой... как в голливудском фильме про войну почувствовала себя...
итоги помощи ЕС и США и невмешательства (почти) России меня убили тогда![]()
Мама- мия с Днем рождения дочери! всех благ!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ООО Лепешки, где то давно у меня біл рецепт китайских лепешек, моя подруга с кукинга Танюша их давала в своей теме. нужно пойти порыться в записях..
Олеся, с именинницей!!!
Польке Здоровья, Счастливого детства, Хорошей учебы!!!
Веселого празднования
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Олесечка, с именинницей!!!Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
Девочки, всем доброе утро! Пусть побольше хороших новостей будет сегодня...и никакой политики!!!)))))))))))Удачного дня!!!
Последний раз редактировалось Марюня; 23.01.2014 в 09:46.
Еще в начале 90-х был у меня один кореш, не от мира сего человек. Во всех религиях побывал, от православных до кришнаитов, каких-то потусторонних сущностей иногда видел. Внешне, кстати, очень похож на Иисуса Христа. Так вот, однажды он мне сказал совершенно всерьез: "Никогда не уезжай из Одессы. Что бы там ни случилось, как бы хреново в стране не было, серьезные катаклизмы наш город будут обходить стороной." Ну, пока, ттт, так оно вроде и есть.
У нас в семье есть давняя традиция - за любым застольем обязательно произносится тост "Храни Господь Одессу!"
У меня даже не лепешка, а пирог, просто он не высокий и в моем понимании больше на лепешку похож.
В общем может кто заинтересуется:
1 ст йогурта(можно кефир)
1ст муки
100гр брынзы
1 яйцо
щепотка соды
щепотка соли(кол-во соли зависит от солености брынзы)
Смешать ингредиенты, тесто получается как на оладьи, потереть на крупную терку брынзу. Выпекать при 200-180гр, 22-30 мин. Вкусно как горячим, так и остывшим. Всегда пеку двойную порцию, исчезает очень быстро. Мне нравится еще укропчика добавить, но мои любят без него.
напомнила мне Марюня, за кукурузку замороженную, отварю детям, на ужин потушу кроля, к нему гарниром будет, каша?! или запеканку какую нибудь овощную забабахать?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Полинку с днем рождения! Пусть она тебя старается радовать также часто, как и ты её!
У нас сегодня в планах гратен с картошкой и грибами, потушу свинину с печенью и сердцем и сделаю тарты с лимонным кремом и шоколадом
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мама-Мия, с именинницей!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро.
У нас в меню сегодня гренки в кляре, красный борщ, салат из кус-куса и зелени+котлеты.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
неее я про лепешки вот нашла танюшкину тему http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414
Социальные закладки