Чтоб утолить безграничную тихоокеанскую глубину твоих глаз, не деньги нужны... не ревнуй - я не нарушу наши трепетные чувства такими животными инстинктами, как со свидетельницей
Я сейчас расплакаюсь от умиления.
Напомни, я тебе говорила о своих тайных недостатках?))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
слушай, а чего ты с мужем работаешь целый день, нашли бы работу где можно работать по полдня, а вторую половину все время бы сексились...сколько тех денег надо?
Не связанные вещи. Вон Джимбо вообще не работает, времени сколько хочешь, а секса нет.
Баланс- залог счастливой сексуальной жизни и финансового успеха))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не связанные вещи. Вон Джимбо вообще не работает, времени сколько хочешь, а секса нет.
Баланс- залог счастливой сексуальной жизни и финансового успеха))).
вот я и говорю за баланс)) мне гораздо больше удовольствия от других видов деятельности чем от каждодневного секса
слушай, а чего ты с мужем работаешь целый день, нашли бы работу где можно работать по полдня, а вторую половину все время бы сексились...сколько тех денег надо?
Давай разберёмся, изначально ты писала 2 р/д по полчаса, получается 1 час, откуда полдня взялось?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки