|
Феррум, главное правильное дыхание при беге..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
всем преогромное спасибо!!!!
с Богом!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Мед много весит. Его, если хочешь похудеть, лучше не есть. Орехи, сухофрукты и еще продукты где много жира, их лучше убрать или есть их понемногу. А у вас сразу три запрещенных продукта, если бы творог не домашний, а с низкой жирностью, то он максимум бы на 150 кал. затянул.
Я при подсчете калорий постоянно удивляюсь, вроде ничего не ела, а калорий много. Например, 100 г курицы грудины отварной - 100 кал, а то и 90, а 100 г скумбрии отварной уже 200.
18.09.2003
08.04.2010
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Нужен совет как правильно начать похудение. Лишнего веса много около 20 кг. Хочу достигнуть максимального эффекта за три месяца, думаю 15 кг без ущерба для здоровья и внешнего вида это реально. Пыталась начать тренироваться, очень учащается сердцебиение, не могу уснуть. Думаю уйти от вечерних, тренировалась в 17:00 body sculp, на утренние или не тренироваться пока вообще. Или лучше легкое кардио пока делать? С едой все понятно, у меня метаболизм около 1500 калорий, урезать до 1200?
а мне кажется что реально. тем более срок не такой уже и маленький. я когда то делала диету и своему супругу и знакомой, так она сбросила 15 за 2 мес, а он 10 тоже за 2, но ему больше планку мы не ставили. легкое кардио, для начала это велотренажер хорошо пойдет или просто велик. еда низкоуглеводная белковая, но не дюкана в чистом виде, иногда сухое вино и зеленые салаты. слетел вес аж бегом) тем более сейчас весна и организм как раз сейчас до осени будет хорошо вес отдавать. вот зимой 2 кг я с таким скрипом скидывала. а сейчас даже не прилипает ничего и есть так не хочется уже)
а урезая питание, особенно приближая его к низкоуглеводной белковой похудеть можно как раз хорошо, проверенно многими
хотя оговорюсь, вес у меня не прилипает сейчас наверно все таки потому что сладкое я ем крайне редко, а каждый день чай кофе пью с полложечкой сахара и таблеткой сахзам. его я так и оставила с зимы- не могу совсем не сладкое пить((
Последний раз редактировалось montana27; 02.04.2017 в 15:11.
Учащается сердцебиение - это нормально, сердце ведь у вас ненатренированное, если с ним проблем нет - ничего страшного. Делайте перерывы для восстановления пульса, со временем заметите, что выдержка увеличивается.
Вообще мне кажется, что натрерировать сердце легче, чем избавиться от лишних кг. Хотя, может по себе сужу. Покажу кусочек нашего вчерашнего сайкл-марафона 105 минут,год назад я бы даже не рискнула пойти на такое
Социальные закладки