Я уже забрала, там жесть. Но успела послушать про свекровей.
Я уже забрала, там жесть. Но успела послушать про свекровей.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Чтобы никак не ущемить и не обделить в ресурсах ранее рождённых детей,надо быть не просто богатым,а очень богатым человеком.
Так или иначе,а хотелки с рождением ещё одного ребёнка придётся урезать каждому члену семьи,просто кому в меньшей,кому в большей степени.Я против бездумного рожания детей,но я против того,чтобы такие семьи осуждать,бывает один ребёнок в семье не получает и доли того,что имеют дети в многодетных семьях.
Віздоравливайте как можно скорее, Алиса!
Ты написала, а я вспомнила, как загремела на сохранение на ранних сроках в роддом. Трое девочек такие благостные лежат, стараются выносить малышей, и тут подселили к нам женщину, чисто бандерша какая-то)) Внешний вид, манера говорить, мат перемат)) Трое детей уже есть, старший нюхает, средний - воришка и уже имеет срок условно, и только младшая 12 летняя лапочка - дочка помогает делать домашние дела. Отец будущего малыша строитель, младше своей жены прилично, пьет, в выпившем состоянии дерется с женой, но ребенка хочет, ага). Квартира из 2х комнат. И вот эта женщина хочет родить, потому что надеется родить девочку, которая в последующем тоже будет помогать с домашними делами. На вопрос, что будет, если таки родится мальчик, ответила емко:"будет п...ц"))
Главное, что она вполне неунывающая, бодрая и довольная жизнью была)
Вспомнилась история тридцатилетней давности. Там жили мама с ребенком и новым мужем в 18-ти метровой гостинке. Вроде все хорошо, решили они общего ребеночка сделать. А родилась тройня) Муж сразу потерялся в пампасах. Тетка подумала-подумала, вцепилась в койку в родилке и отказалась уходить, пока ей не дадут ордер на трехкомнатную квартиру (тогда какие-то такие были законы). Просидела в родилке почти полтора месяца. Ее выпереть пытались - орала, как резаная. Таки вышла с ордером) Это моя сестра старшего сына рожала и ее там застала.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Далеко ходить не надо, девочка знакомая попала с малышкой, трудносбиваемая температура, места в Инто-Сана не было, на след день звонят (это вчера было), они перевелись таки в инто сану, в инфекционке в соседней палате оказывается была корь, а не что-то другое, типа теперь ваша забота, бдите
Так рассуждают все женщины, не решившиеся больше, чем на одного.
Такого не может быть в принципе. Всегда ресурсы приходится делить. Даже если денег валом, то внимание и время родителей все равно придется делить. Просто нужно понимать, что с рождением младших братьев/сестер ребенок не только теряет, но и приобретает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда. ) Я вполне осознанно не "наградила" сына таким грузом. Увы, личный опыт: тянула младших с малолетства, на износ и забывая о себе. Потом, когда стали постарше, бежала, бросив всё и оставив им жильё - поняла, что жизнь заедят.
До сих пор обижаются: ты нас бросила... И это основное, что они помнят.
Танунафиг. Хотя тут многое зависит от старших, конечно. Каковых у меня почти не было.
Так что тут моё мнение точно не беспристрастно... )
Потому и говорю: ту девочку, которую переселили к бабушке, а не запрягли в няньки для двойни, в тесноте, - всё-таки пожалели.
Сейчас у неё обида, да, но если б оставили - это был бы настоящий ад.
Последний раз редактировалось О.Б.; 17.01.2018 в 14:29.
Если изначально так думать,что старший с рождением брата или сестры получит геморрой и ущемление,то оно так и будет.
Не понимаю зачем вообще такие мысли держать в голове?почему кто то должен быть ущемлён..?у меня сестра категорически не хотела рожать второго и когда дочь просила родить ей брата или сестру,та сказала ей:если я рожу второго ребёнка,то я его буду больше любить,а тебя меньше и внимание уделять меньше буду...подумай,оно тебе надо??что мог ответить на это ребёнок?конечно она бы не хотела,чтобы мама её перестала любить.
Когда у женщины такие мысли и рассуждения о втором,третьем ребёнке,то я за то,что таким женщинам действительно лучше не рожать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось montana27; 17.01.2018 в 15:01.
Можно было сдавать комнату в коммуналке, и снимать квартиру, было бы желание
Социальные закладки