|
так они и не уйдут) о каких "вместо" можно говорить?)))
А вообще - мы вон уже четыре месяца, считай, без мэра живем. Кому-то стало плохо? Кто-то реально скучает и считает, что верните мэра?
Я к чему - по большому счету, колесо запущено... Каждая служба знает свою работу.
То есть, вот в Одессе не стало мэра - и что, разом все остановилось? Нет, как работало так и работает...
Суть даже не втом, что некого ставить на место ныне там сидящих, они со своего места и не сдвинутся. Они живут в уверенности, что у нас абсолютная монархия.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
очень страшно, что в Киеве твориться(( уже совсем страшно(
людей жалко( пока похоже это цветочки, пострадают многие(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
от майдана???? вот почитайhttp://uainfo.org/yandex/264954-nam-treba-yti-na-nove-mzhgrya-yanukovicha-chornovol-foto.html плюс к тому же россия бабки дала а на межбанке доллар в продаже не был ,платить кредиты нужно. а европа денег не даст.
не знаю как вам,а мне без мера плохо,полный бардак уточню без настоящего Мера как во Львове.... дороги тратуары возле моего дома на Гагарина не посыпают, отопления почти нет,по городу проехать невозможно в районе катериненской площади парковка сплошная в Гранате заседают..... бардак
Последний раз редактировалось *ОДА*; 22.01.2014 в 22:12.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Устроили срач, больно смотреть, выкорчевывают булыжник на центральной улице столицы, они его ложили??? срут, обгаживают там все, борются за несправедливость! гражданская война на носу товарищи. скоро повально начнут все шустрые отсюда валить из этой страны, или уже валят
добрый вечер!
стараюсь новости меньше смотреть, но тревога заставляет подсматривать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
вижу не у всех еще бизнес отобрали....
кому что, а тут про булыжник, ну ну..
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
думаю, что когда все так или иначе закончится, то вся Украина и без своего желания скинется на "реконструкцию" всего поломанного.
понесло меня смотреть и читать свежие новости.
ужас кошмарный((( бедные люди((
кстати, если введут чп, а это уже будет через сутки, то по закону отключат интернет телевидение радио и мобильная связь.
неужели это возможно?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.01.2014 в 22:41.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
пугалки)))
а один из майданщиков разбирающих дороги на "камушки", на вопрос, что ж вы делаете, кто потом это восстановит, ответил, поломали-починим)))
ладно, я спать, какой то вечер сегодня с этим майданом, все спорЮт, свекры, и кума на баррикады собралась)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось inamorato; 22.01.2014 в 23:08.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну на реконструкцию площади и булыжников с нас всех снимут, не переживайте, повысят доллар, налоги... и все за наш счет отремантируют, плохо, что те, кто там все рушит и разбирает этого не понимают, что восстанавливать все будут за НАШ/ИХ счет...(((
Доброй ночи!!!
Мы были на детском д/р в Папашоне на поселке, поэтому у нас на ужин была пицца, у малого пюре с битком и тортик), а папа кушал кашу пшеничную с тушеной телятиной и винегрет...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки