Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3441 из 7817 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,801 по 68,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68801
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Интересное видео по теме, гуглится в поисковеке *Інтерв'ю Дмитра Гавриченко та Тіни Голобородько в ефірі 7-го каналу*
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

3. Вверх #68802
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это не вы писали? Ничего общего с решением по ссылке эта фраза не имеет.
    И эта фраза тоже.
    Никак не можете смириться, что с вас сделали лоха и как барана загнали весной в стойло?))))😏

4. Вверх #68803
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Никак не можете смириться, что с вас сделали лоха и как барана загнали весной в стойло?))))
    А вы, как дура, так и будете цитировать заголовки журнашлюх, не имеющих ничего общего с реальным положением дел?

5. Вверх #68804
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что меня это не смущало? Любые толпы в такой ситуации будут смущать каждого здравомыслящего, по какому бы поводу они не собирались. Это первое. Ну и второе - сравниваете, как говорят математики, не по одному основанию. Я сравнила - религиозные мероприятия различных конфессий.Если уж хасидов так критиковать, то не помешало бы и на своих посмотреть. Которые, между прочим, по красным зонам прошлись и оттуда возвращаются. А вы с этим сравниваете - поездки на отдых и прочие развлечения. Разницы не ощущаете?
    Я работаю в медицинском учреждении. И всю динамику нашей ведомственной заболеваемости вижу собственными глазами, не по чьим-то рассказам.
    Ну если уж сравнивать, так еще не забывать, кто как себя ведет на чужой земле. С крестным ходом ходят у себя дома, а не едут тысячами из страны, где свирепствует страшный ковид. У нас нет такого кол-ва заболевших, как в Израиле.
    Последний раз редактировалось Soulod; 29.08.2020 в 10:43.

6. Вверх #68805
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну если уж сравнивать, так еще не забывать, кто как себя ведет на чужой земле. С крестным ходом ходят у себя дома, а не едут тысячами из страны, где свирепствует страшный ковид. У нас нет такого кол-ва заболевших, как в Израиле.
    Вот этот сайт с вами не согласен почему-то -
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

Он дает следующие цифры:

Израиль - заболевших 112 000, выздоровевших 91 051, умерших 894.
    Украина - заболевших 117 000, выздоровевших 51 138, умерших 2492.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #68806
    User banned
    А вы, как дура, так и будете цитировать заголовки журнашлюх, не имеющих ничего общего с реальным положением дел?
    Почему "как"?

8. Вверх #68807
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну вот. Редко теперь сюда захожу, а тут вы такой резкий стали. Вы же были всегда милый и сдержанный. Спойстие. все рано рано или поздно все будет хорошо.

По миру статистике если интересно мы так и топчемся в районе 260 тысяч в день. На этой неделе было 256.
    Новые случаи прибавление среднее 23 тысячи в день.
    Но что хорошо что серьезные так и продолжают очень потихоньку падать. Совсем потихоньку даже тысячи в неделю нет, но падают

9. Вверх #68808
    Вот этот сайт с вами не согласен почему-то -
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

Он дает следующие цифры:

Израиль - заболевших 112 000, выздоровевших 91 051, умерших 894.
    Украина - заболевших 117 000, выздоровевших 51 138, умерших 2492.
    А я нашла отаке и как оно может соответствовать вышеперечисленным циферкам?https://news.liga.net/society/news/covid-19-v-minzdrave-obnovili-perechen-stran-krasnoy-zony
    Очень просто- "намалюю тебе зоны..."
    Если б это была бы пандемия, как нам втюхивают, то с нашим пофигизмом мы уже бы вымерли. Вы же медик, а значит понимаете, о чем речь.
    Хвала небесам, это все сказки и это лето было сказочным.
    Последний раз редактировалось Soulod; 29.08.2020 в 11:13.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #68809
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Почему "как"?
    По правилам форума оскорблять нельзя. Сравнивать никто не запрещает.)

11. Вверх #68810
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну вот. Редко теперь сюда захожу, а тут вы такой резкий стали. Вы же были всегда милый и сдержанный. Спойстие. все рано рано или поздно все будет хорошо.
    Я спокоен, у меня тёплые ноги ))

12. Вверх #68811
    А я нашла отаке и как оно может соответствовать вышеперечисленным циферкам?https://news.liga.net/society/news/covid-19-v-minzdrave-obnovili-perechen-stran-krasnoy-zony
    Очень просто- "намалюю тебе зоны..."
    ваша новость недельной давности. На 22е - и число заразившихся за сутки в Украине было там обозначено - 2328. А на сегодня - 2481. Я брала всего лишь цифры,на сегодняшний день, а они бесцветные.

13. Вверх #68812
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я спокоен, у меня тёплые ноги ))
    Такая жара на улице а у вас только теплые)
    Должны быть жаркие)

14. Вверх #68813
    ваша новость недельной давности. На 22е - и число заразившихся за сутки в Украине было там обозначено - 2328. А на сегодня - 2481. Я брала всего лишь цифры,на сегодняшний день, а они бесцветные.
    Ваш ответ предсказуем, поэтому я откорректировала выше свой пост)
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #68814
    Новичок
    Очима хворих на COVID пацієнтів: як лікують в інфекційному відділенні Біляївської лікарні
    https://bilyayivka.city/read/dosvid/...vskoi-likarni-

16. Вверх #68815
    Улыбнули. Вы можете посты корректировать как угодно и сколько угодно - если бы от этого все заболевшие разом стали здоровыми, я бы первая вам аплодировала. И заметьте - про пандемию, втюхивание, предсказуемость, вымерли, сказки - это всего лишь ваши слова)). В моих постах - их нет.

17. Вверх #68816
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Такая жара на улице а у вас только теплые)
    Должны быть жаркие)
    Это Жванецкий, "Ход-ход, одесский пароход"))

18. Вверх #68817
    User banned
    К чему здесь этот смайлик? Вам, видимо, смешно? Мне - нет. И такие, как вы, мне жизнь портят. Десять раз надо подумать, выходя из дома, а уж в общественный транспорт - это вообще почти самоубийство...

19. Вверх #68818
    Постоялец форума Аватар для Baie
    25-летний житель Рино в американском штате Невада стал первым жителем США, у которого подтвердилось повторное заражение коронавирусом.

18 апреля у человека, имя которого не раскрывается, впервые диагностировали коронавирусную инфекцию, к 27 апреля у него исчезли симптомы. Два теста на инфекцию, проведенные 9 и 25 мая, дали отрицательный результат. Но 28 мая пациент вновь заболел, у него развилась более тяжелая болезнь, вызванная коронавирусом. Секвенирование генома вируса показало, что второе заражение отличается от первого.

Авторы исследования считают, что повторное заражение коронавирусом встречается редко. Заболевание жителя Невады стало первым подтвержденным случаем в США среди почти шести миллионов случаев COVID-19 в стране.

Это четвертый подтвержденный случай повторного заражения коронавирусом в мире. Первый случай зарегистрировали ученые из Гонконга, еще два подтвердили в Нидерландах и Бельгии.

20. Вверх #68819
    Ви мине устали
    Если кто- то тут ещё рассчитывает на частную медицину, то вот о частной медицине: гиперактивный престарелый родственник занемог в прошлое воскресенье. К понедельнику стало геть плохо и отправился он по своей суперстраховке к семейному врачу в Св . Екатерину. Температура, кашель, больное горло-все как в газете написано. Чего не отнять- КТ сделали сразу и во вторник сообщили, что вроде как не похоже. К этому дню кашляли и температурили уже все взрослые, и ваш покорный слуга. По этой причине в среду сделали ПЦР первопроходцу и сели в самоизоляцию ждать вестей из лаборатории. Назначено было на сегодня. Сегодня нам сказали , что результат, может быть, будет во вторник. И кому он , извините, нахрен нужен через неделю после взятия, ещё и за две тысячи, которые "страховка не покрывает"? Я уже почти выздоровел, жене реально хуже, и куда, блин плыть дальше? Считать себя здоровыми и идти на работу? И хрен с ними с коллегами? Интересно, это только Екатерина так отличается, или уже массовое явление?

21. Вверх #68820
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если кто- то тут ещё рассчитывает на частную медицину, то вот о частной медицине: гиперактивный престарелый родственник занемог в прошлое воскресенье. К понедельнику стало геть плохо и отправился он по своей суперстраховке к семейному врачу в Св . Екатерину. Температура, кашель, больное горло-все как в газете написано. Чего не отнять- КТ сделали сразу и во вторник сообщили, что вроде как не похоже. К этому дню кашляли и температурили уже все взрослые, и ваш покорный слуга. По этой причине в среду сделали ПЦР первопроходцу и сели в самоизоляцию ждать вестей из лаборатории. Назначено было на сегодня. Сегодня нам сказали , что результат, может быть, будет во вторник. И кому он , извините, нахрен нужен через неделю после взятия, ещё и за две тысячи, которые "страховка не покрывает"? Я уже почти выздоровел, жене реально хуже, и куда, блин плыть дальше? Считать себя здоровыми и идти на работу? И хрен с ними с коллегами? Интересно, это только Екатерина так отличается, или уже массовое явление?
    И это при том, что вы карантинили все это время, никуда от вирусов не деться, не от каких
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3441 из 7817 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права