|
а кто делает для детей печенье?мои едят только зоологическое
Я вот тоже не знаю что с футболом делать. Муж наобщался где-то, так говорит: ни в коем случае, разбиваются коленные чашечки. А я не знаю. Надо ж как-то развивать физически. Карате мне кажется ему меньше пойдёт. Там надо сосредоточиться. А здесь, мне кажется, больше шалтай болтай. Погонять, мяч попинать, одно удовольствие![]()
Твое дело, знакомая повела в 4 года на футбол, через пол года под коленкой скопилось жидкость и пришлось оперировать, через месяц рецедив и опять операция. Так что не все так безоблачно, и кого то может пронести, а кого то и нет.
И по поводу худ. Гимнастики, следи за спиной ребенка, сколиозы у гимнасток очень часто встречаются и проблемы со спиной, так как с малого возраста растягиваются мышцы спины.
( я с детства занималась худож кой, а потом вылезли проблемы со спиной)
пока не было детей я тоже такая была. а теперь не получается
они берут с 4. но смотрят по ребенку. в прошлом году у нас мальчик ходил с 3, но он как ртуть быстрый поэтому его взяли. сейчас в апреле они переходят из школы на поле в парк и подходи к тренеру разговаривай. у нас тренер павел васильевич оч хороший. правда моего малого он сейчас зимой выгнал за поведение, но потом поговорили и он сказал в апреле на поле приходить
Я недавно писала о похожем случае..то же сландо. Только там у мужа просили CVV код.
Плаванье дороже когда ты платишь за тренировки. Но вот по параллельным затратам-это самый недорогой вид тренировок)) Купальник/плавки, шапочка и очки и так есть в каждой семье нашего города)) А на тот же футбол нужна форма, бутсы, на гимнастику- спец купальники, а если еще и выступления- то это куча денег на наряды.
А в плавание- как в анекдоте- трусики, бусики и ты красавица)))
Социальные закладки