| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А что считается резким перепадом и ступенькой? 2 см это ж уже ступенька или это ещё терпимо? Ну и там же ещё горбы всякие.
Может проще сделать на керамзитовой подушке? Тут уже есть такое на кухне и в коридоре(предыдущий хозяин квартиры сделал)
В общем мне нужен вариант который проще всего монтируется, учитывая что основание не ровное![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Смотрим ТЗ:
Подскажите пожалуйста как поступить? Мне надо залить стяжку в комнате, Изначально я планировала положить листы пенополистерола(или как оно там называется?Такие листы как пенопласт только плотнее) а сверху стяжку, но после снятия досок обнаружилось что плиты перекрытия не ровные.(с)
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
а.
тогда вопрос Квиточке![]()
проще - не подскажу. По технологии, перед настилкой акустической ваты, нужно закрыть стяжкой пластиковые трубы отопления, если они есть. Это и пол выровнит.
За полы мне уже не интересно(((
Давайте лучше о собачке!
....... Гуляю это я как то по улице и вдруг слышу как минимум сзади пони скачет во весь галоп!!! Когда оглядываюсь - а это спаниель паркетный! Но, .ука у него ногти-0когти не обстрижены/сточены!
Если ты не видишь кролика - то это не означает что его там нет (С)
Да, там изобретатели умно/круто/хитро поступили!!!!!!! Они бесполезный в ЗИ ППС-шарики в эластичный материал обернули!
Социальные закладки