Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3440 из 5746 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 3940 4440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,781 по 68,800 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #68781
    Доброе утро 2010. От создателей "Дьявол носит Prada". Весело смотреть, как героиня МакАдамс на шпильках носится туда-сюда, решая свои карьерные дела!

3. Вверх #68782
    Сinema girl
    12 лет рабства 2013 г США, Великобритания

Очень ждала этот фильм и он оправдал мои ожидания сполна. Недурственно получилось. Зацепило.
    Умеет МакКуин подать красиво даже совсем некрасивую историю. Вот что значит грамотная режиссура, правильно расставленные акценты и отличный каст. Плюс волшебная работа оператора и вуаля...в просмотре с головой.
    Правда, не поняла я за что дали Оскар актрисе второго плана..Уж если кто и заслужил Оскар, так это Майкл Фассбендер, его игра завораживает..Воплотить на экране такое животное , что аж мурашки по коже, не каждому дано. Великий лицедей, один из лучших актеров современности. 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #68783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-стрит

Мало того, что я смогла высмотреть все 3 часа фильма, так еще и понравилось. Сюжет далеко не нов, но реализация отличная, и динамика, и азарт, все присутствует, мне даже не помешали ни сцены оргий, ни крепкие слова, ни тема наркозависимости (для меня все это ушло на второй план). Лео был силен (хотя я не являюсь его поклонницей). Очень атмосферное кино. 8/10
    мне тоже понравился Ди Каприо здесь, половина успеха фильма, на мой взгляд. сам фильм скорее обескуражил, чем впечатлил), но просмотром осталась довольна

5. Вверх #68784
    Японамать

Всякий раз, как посмотрю хороший фильм, потом, читая отзывы в этой теме, завидую тем, кто позже меня посмотрел - их впечатления еще свежей и ярче, а особенно тем, кто только собирается посмотреть, предвкушая их удовольствие.

Сегодня можно позавидовать мне.

Совершенно случайно мы пропустили великолепный, талантливый, веселый фильм Гая мать его Ричи "Рок-н-ролльщик". Отличный вечер! Отличное настроение! Отличный фильм!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #68785
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Горбатая гора (2005) - на фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей – помощника владельца ранчо и ковбоя родео. Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными...

Только людям с отклонениями могут нравится такие фильмы. Снято красиво, но противно было смотреть на страсть, плач, объятия и поцелуи геев. 5 \10
    Фильм смотрела много лет назад. Фильм никакой!!!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #68786
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    плюсодин)

Лео вообще стал радовать. Повальная ДиКаприо-мания после Титаника обошла меня стороной, но теперь вполне можно добавиться в список фанатов))
    Волк с Уолл-стрит
    вчера тоже посмотрели..до 2 ночи смотрели)) и не заснули)) интересно было!! они знали кого на эту роль брать человека который в этой области все перепробовал-думаю поэтому он отлично сыграл свою роль!!
    10/10!

8. Вверх #68787
    Посетитель Аватар для ЕН
    СПАСТИ МИСТЕРА БЕНКСА
    удивительно добрый и красивый фильм

9. Вверх #68788
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Воровка книг.
    До просмотра много отзывов читала, как хороших, так и очень плохих. Некоторых людей коробит от свастик и взгляда со стороны гитлеровской Германии. Я считаю, что фильм снят правильно т.к. и с той, не нашей, стороны было очень много незаслуженных смертей и невинных жертв. От любой войны больше всего страдают дети, женщины и старики. 10 из 10.
    Я, Франкенштейн.
    Скука смертная. 3 из 10.
    Холодное сердце.
    Очень милый и добрый мультик. Как всегда у Диснея. Жаль не посмотрела его в морозы, было бы душевней. 8 из 10.
    Гравитация.
    Многие из друзей ходили в Аймакс на этот фильм и все хвалили. Наверно дело в красивой картинке на огромном экране. Я на своих 27 дюймах не узрела того шика, поэтому было не особо интересно. 5 из 10.
    Аватар.
    Когда-то, в далеком уже 2009 году, ходила на один из первых 3д фильмов и была поражена картинкой, как и другие. Действительно очень яркий и запоминающийся фильм. И пусть кричат, что все дело в картинке, но я вижу в нем заложенный режиссером глубокий смысл и определенные параллели. Просто 10 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #68789
    Эксперт крышесносности

Посмотрела С нами всякое случается / We've All Been There (2013):: Жанр: Драма.

Немного жизненная, немного философская короткометражка... Спущенная шина соединяет путешественницу, официантку и мужчину нуждающихся в некоторой материальной поддержке, но они и не могли себе представить, что случиться именно так...

Режиссёр: Николас Клиффорд
    В фильме снимались: Лаура Уилрайт, Пенн Хэкфорт-Джонс, Дитч Дэвей, Соня Суарес, Лиэнн Кэмпбелл

Умилилась . Да, всё верно: что посеешь - то и пожнёшь.
    Фильм учит доброте .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #68790
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мальчик в полосатой пижаме

Такие фильмы не оценивают. Их просто смотрят.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #68791
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Лекарь: Ученик Авиценны 10/10
    смотрится фильм на одном дыхании.
    Главная тема картины — это трудный путь к истине, борьба за неё, попытка преодолеть природу, познать её, расширить границы не царств, а знаний. И на фоне всего этого — судьбы людей: врачей, воинов, правителей, торговцев. «Лекарь» — это лента о том, как знания борются с предрассудками, о том, как тяжело происходит накопление научного опыта, какая хрупкая вещь — это интеллектуальное наследие человечества.
    Отлично сыграл роль брадобрея Том Пэйн)))
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

13. Вверх #68792
    Сinema girl
    Далласский клуб покупателей 2013 г США

Мне фильм понравился. И красноречивой историей о насмешке судьбы, и манерой съемки, и отлично прописанными персонажами, и само собой, потрясающей актерской игрой.
    Как сказал герой МакКонахи : - В борьбе за жизнь, у меня не остается времени жить..
    Правильное кино, умное и поучительное.
    Как любят говорить в нашей теме - Есть о чем подумать))

Зы. На мой взгляд, МакКонахи получил более чем заслуженно Оскар, и не только потому, что он перевоплотился физически ( хотя это тоже работа не из легких) Я его не узнавала весь фильм, даже мимика была совсем другой..
    Никогда особо не любила сладкого мальчика, героя - любовника мелодрам..
    И очень рада, что его талант раскрылся совершенно в противоположном амплуа.
    От фильма к фильму актер растет, прогрессирует на глазах. Сломал все стереотипы и его талант засверкал совершенно новыми гранями. " Киллер Джо", " Газетчик" и вот теперь "Далласский клуб покупателей"..
    И нельзя не отметить Джареда Лето..во всех ты, душенька, нарядах хороша..8,5 /10

Последний раз редактировалось Бастильда; 13.03.2014 в 08:59.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #68793
    Новичок Аватар для Влад-777
    4 дня в Мае
    Рекомендую

15. Вверх #68794
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Отель (2013)

Эрика — красивая молодая девушка, у которой все прекрасно. Но однажды этому наступает конец. И тогда она прибегает к групповой психотерапии. Их разношерстная группа решает самостоятельно искать выход из ситуации. Они живут по отелям, ведь там можно жить анонимно, а наутро проснуться другим человеком.

Игра актеров впечатлила, но в фильме много абсурда - хотя если дело идет о людях с псих. проблемами такая модель поведения видимо имеет место быть. Посмотреть можно, но не шедевр.

16. Вверх #68795
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Планета Ка-Пэкс
    В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Понравился,Кевин Спейси как всегда,на высоте 9\10

17. Вверх #68796
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Поиск (Talaash) 2012г
    Многие индийские фильмы мне нравятся. В основном, это драмы и мелодрамы, комедии. Тут же они решили снять триллер-детектив с элементами мистики. Сюжет интересный действительно. Но фильм затянут. Я думаю, если они будут работать в этом направлении, то через несколько лет можно будет смотреть отличные индийские триллеры. (В фильме играет актер из "Звездочки на земле") Пока что 7/10
    Посмотрела ради любимого Аамира Кхана. Согласна, фильм затянут. На очереди "Байкеры".

18. Вверх #68797
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Список Шиндлера 1993
    Вот и пришел черед этого шедевра для меня. Написать, что я под впечатлением - не написать практически ничего. Очень долго ходила вокруг да около этого фильма. Наверное, созрела только теперь.
    Тягостно от того, что это было на самом деле, - это история.
    Невероятное сочетание талантов в этом шедевре, просто браво.
    Скрипка просто не выходит из головы...

Власть — это когда у нас есть все основания убить, но мы этого не делаем.(с)
    Фильм из разряда тех, которые созданы в назидание подрастающему поколению.
    Фильм-мораль, фильм-память, фильм-история.

19. Вверх #68798
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Список Шиндлера 1993
    Вот и пришел черед этого шедевра для меня. Написать, что я под впечатлением - не написать практически ничего. Очень долго ходила вокруг да около этого фильма. Наверное, созрела только теперь.
    Тягостно от того, что это было на самом деле, - это история.
    Невероятное сочетание талантов в этом шедевре, просто браво.
    Скрипка просто не выходит из головы...

Власть — это когда у нас есть все основания убить, но мы этого не делаем.(с)
    Мой любимый фильм. И саундтреки себе закачал.

20. Вверх #68799
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    "Мистериум. Начало" 2013г
    классный детектив
    Благодарю за рекомендацию, очень понравился фильм, правда вначале показался затянут, но потом просто не заметили как время полетело, сюжет интересный, я думаю будет продолжение - судя по фильму, там нераскрытых дел на лет 10

21. Вверх #68800
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_624231.jpg
Просмотров: 27
Размер:	99.3 Кб
ID:	7831596

Любителям испанских фильмов) советую посмотреть

Ответить в теме
Страница 3440 из 5746 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 3940 4440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права