|
Сегодня народ в 6 вечера соберается против Трухи выступать.у твк это вроде на против куликового поля. Шоб опять столкновений не было . Похоже выборы продолжаются!
Всё будет хорошо.
Я не грубиян.Я называю вещи своими именами.Особенно Кремлевских провокаторов!
И я о Фонтане напишу. Итак, 6-ая станция БФ, 16-е номера. Труханов двор привел в порядок: площадка для отдыха с фонтаном, детская площадка, скамеечки, фонарики, клумба с петуниями, газоны, ремонт парадных, крыш, козырьков подъездов. На встречу с электоратом приезжал. Все ветки старые с деревьев посрезали, наконец-то. Это весной, перед выборами. Осенью межквартальные проезды заасфальтировали. Как вы думаете, кого выберут люди этого двора, может не все, но большинство. Чекита приезжал - может и за него кто-то голосовал. А Гурвиц где был? Люди его там и не видели ни разу.
.
Фото одно, кстати, есть, его и прилагаю. Это еще все делалось, в процессе так сказать и сфотографировала. А еще лучше, возьмите ноги в руки и приходите сами посмотрите. Двор стал ухоженным и уютным. Особенно, если знать, каким он был "до того как". Правда печалька случилась - ночью варвары выкрали большую часть петуний, видимо им нужнее. Но это дело поправимо.
![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 26.05.2014 в 13:31.
А вот вам здрасьте!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А теперь все убрали эмоции, включили МОЗГИ и прочитали мой пост:
Одесса - Труханов - Партия регионов
Николаев - Гранатуров Юрий Исаевич - Партия регионов
Херсон - Владимир Миколаенко - Партия регионов
http://www.visti.ks.ua/uploads/posts/2014-05/1401090360_mikolaenko.jpg
Запорожье - СІН ОЛЕКСАНДР ЧЕНСАНОВИЧ - Партия регионов
----
Умный сам поймёт.
Тупой сам не поймёт.
Горожане выйдут на акцию протеста под лозунгом «Труханов, вали из Одессы»
Об этом говорится в сообщении опубликованном в группе «Одесса – курс ЕВРО» в социальной сети «Фейсбук». Одесситам предлагают собраться под ТВК на Канатной, 83 сегодня в 18.00 с требованиями:
- расследование российского гражданства Труханова,
- расследование причастности его к действиям, направленными на сепаратизм и разжигание розни,
- расследование фальсификации результатов выборов (как умудрился победить Труханов, если те, кто за него, вчера бойкотировали "нелегитимные выборы киевской хунты"; а те, кто точно не за него, вчера массово вышли голосовать).
-а вообще, требование № 1 - "Труханов, вали из Одессы".
Пані та панове, а де можна побачити офіційні дані про підрахунок голосів мерських перегонів?
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки