Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 344 из 404 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8061
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для MikeP
    Всем привет.

Для тех, кто не читает объявления на входной двери в дом или не часто появляется в нашем доме дублирую:

В субботу 27/04 в 11:00 состоится второй субботник.

2. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Для тех, кто не читает объявления на входной двери в дом или не часто появляется в нашем доме дублирую:

В субботу 27/04 в 11:00 состоится второй субботник.
    А какие работы предполагается делать на этом субботнике? Просто я сейчас в 100 км и не могу прочитать объявление. Заранее благодарен за ответ.

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    А какие работы предполагается делать на этом субботнике?
    В объявлении не указано...
    Но если вспомнить историю то станет понятно, чем обычно люди занимаются на субботниках: копать/таскать/убирать

4. Вверх #6864
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    от альпинистов предложение 20 грн./1 метр, от 500 метров- 15грн/1 метр
    Я готов! Померял свои окна - вышло 33 кв.м (квартира - 134м.кв.). Грубо говоря - 700 грн с квартиры.
    500 метров мы не соберем - это надо, чтоб 20 квартир решили мыть окна.

У кого есть контакты - вызывайте представителя альпинистов на субботу, все желающие подойдут и оставят свои координаты. Заодно и поторгуемся!

5. Вверх #6865
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Звоню.Желающие, пишите мне в личку сброшу свой телефон для связи.

20 минут спустя:
    Я договорилась на субботу,сегодня чуть позже мне скажут точное время.Желающие просьба поторопиться, очень хочется поторговаться
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 26.04.2013 в 14:26.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Кто что скажет по поводу объявления господина Баймяшкина (простите, если не правильно написала фамилию), висящего возле лифта на этажах? Действительно ли то, что он описал так опасно для всего дома?

7. Вверх #6867
    Посетитель
    Каково содержание объявления ?

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Что пишут?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #6869
    ааа.. а я то думала, что на всех этажах висит. В общем суть такая. В квартире 163 (кажется) в несущей колонне прорубили дверь (прежние жильцы или нынешние не понятно). И, дескать, теперь нам всем капец придет при малейшем землетрясении. И что надо собрать срочное собрание, снимать председателя (так как он был в курсе) и вообще что-то срочно предпринимать. Кому интересно дословно - вторая парадная 15 этаж. Объявление возле счетчиков света.

10. Вверх #6870
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ааа.. а я то думала, что на всех этажах висит. В общем суть такая. В квартире 163 (кажется) в несущей колонне прорубили дверь (прежние жильцы или нынешние не понятно). И, дескать, теперь нам всем капец придет при малейшем землетрясении. И что надо собрать срочное собрание, снимать председателя (так как он был в курсе) и вообще что-то срочно предпринимать. Кому интересно дословно - вторая парадная 15 этаж. Объявление возле счетчиков света.
    Да, если так и есть на самом деле, как объявлено, то это жуть, что у людей в головах. А этот человек - кто? Откуда у него такие сведения могут быть?

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Понятно. Есть организации которые специализируются на таких вещах, они укрепляют проем железом и т.д. Может не все так страшно?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Понятно. Есть организации которые специализируются на таких вещах, они укрепляют проем железом и т.д. Может не все так страшно?
    Нет, все таки страшно, кем являются наши соседи. Наверняка многого товарищ, написавший объявление, и не знает, как обстоят дела по данному вопросу в других квартирах.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Да, если так и есть на самом деле, как объявлено, то это жуть, что у людей в головах. А этот человек - кто? Откуда у него такие сведения могут быть?
    Этот человек (который с объявлением) - член ревизионной комиссии. (ау, MikeP, вы, как член, так же должны быть в курсе). наши соседи, как и все люди в целом, абсолютно разные. Думаю, что неадквата полно. Хотелось бы узнать, так сказать, "мнение начальника транспортного цеха"... т.е. человека, который в этом всем более менее соображает. Чем это чревато и как можно бороться. А просто помуссировать здесь эту тему - толку аж ноль.

14. Вверх #6874
    Да, Баймяшкин член РК.
    А я молчу, потому что не обладаю достоверной информацией.
    Да и где я, а где "начальник транспортного цеха"
    Когда/если у меня будет достоверная информация (документы, экспертиза и т.п.), я сообщу.
    Да и не мое это...
    Вот если факт подтвердится, а Правление по этому поводу не ударит палец о палец, то да, отразим это в отчете РК на суд собрания.
    Последний раз редактировалось MikeP; 28.04.2013 в 19:12.

15. Вверх #6875
    Да, Баймяшкин член РК.
    А я молчу, потому что не обладаю достоверной информацией.
    Да и где я, а где "начальник транспортного цеха"
    Когда/если у меня будет достоверная информация (документы, экспертиза и т.п.), я сообщу.
    Да и не мое это...
    Вот если факт подтвердится, а Правление по этому поводу не ударит палец о палец, то да, отразим это в отчете РК на суд собрания.
    под "начальником транспортного" я никак не имела ввиду вас)) я имела ввиду, есть ли среди читающих эту тему, человек, который может профессионально оценить угрозу такого действия и дать нам, доступный для понимания ответ - насколько это опасно. Страшно ведь представить, что будет если нас хорошо тряхнет. А ведь кто живет в Одессе давно, знает, что землетрясение - это вполне реально. А чтобы убедиться в правдивости сказанного, достаточно прийти в данную квартиру и попытаться убедится) Пожалуй у членов правления и ревизионной комиссии прав на это больше, чем у нас - простых смертных.

16. Вверх #6876
    ...Страшно ведь представить...у членов правления и ревизионной комиссии прав на это больше...
    1. Полностью согласен с Вами, что если это так, то ничего хорошего...
    2. Не ставьте на одну доску Правление и РК. РК - орган ОСМД, который только проверяет деятельность Правления и информирует Общее собрание.
    Соответственно, из прав у нас (больше чем у рядовых членов ОСМД) - всего лишь, иметь полный доступ ко всем документам ОСМД.
    3. Правление имеет столько же прав на доступ в квартиру жильца, сколько и Вы... Присутствующие тут юристы подтвердят - "только по решению суда".

А специалисты, м.б. тут и есть, но какой бы ни был специалист, он не сможет сказать ничего однозначного без технической экспертизы.

17. Вверх #6877
    1. Полностью согласен с Вами, что если это так, то ничего хорошего...
    2. Не ставьте на одну доску Правление и РК. РК - орган ОСМД, который только проверяет деятельность Правления и информирует Общее собрание.
    Соответственно, из прав у нас (больше чем у рядовых членов ОСМД) - всего лишь, иметь полный доступ ко всем документам ОСМД.
    3. Правление имеет столько же прав на доступ в квартиру жильца, сколько и Вы... Присутствующие тут юристы подтвердят - "только по решению суда".

А специалисты, м.б. тут и есть, но какой бы ни был специалист, он не сможет сказать ничего однозначного без технической экспертизы.
    понятно дело... ну может в общих чертах.. не хочется верить, что люди, сделавшие это, не понимают чем чреваты такие действия. Человек, давший это объявление, наверняка что то знает наверняка ). Если это ваш коллега по "цеху" (не транспортному) - вам у него уточнить инфу более реально. Ну и нас просветить соответственно)

18. Вверх #6878
    ...Человек, давший это объявление, наверняка что то знает наверняка...Ну и нас просветить...
    Не хочу быть испорченным телефоном
    Вам в ЛС написал телефон Степана Сергеевича.

19. Вверх #6879
    Не хочу быть испорченным телефоном
    Вам в ЛС написал телефон Степана Сергеевича.
    очень мило с вашей стороны А вас то самих данная проблема что - совсем не тревожит? вы не в этом доме живете? (Я не к тому, чтобы вы непременно куда то звонили и чего то там выясняли..)

20. Вверх #6880
    ...А вас то самих данная проблема что - совсем не тревожит?...
    А откуда Вы сделали такой ошибочный вывод?

Ответить в теме
Страница 344 из 404 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права