Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 344 из 1992 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 39831
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Если стоишь и за тобой 1, 2 машины, снимаюсь, потому что именно так и происходит.. ) я снялся, мой заказ ушёл типу за мной, остался 1 и думаю если не олень снимается. Вот так )) тут тоже надо чувствовать )

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Если стоишь и за тобой 1, 2 машины, снимаюсь, потому что именно так и происходит.. ) я снялся, мой заказ ушёл типу за мной, остался 1 и думаю если не олень снимается. Вот так )) тут тоже надо чувствовать )
    Ага))) ждешь свободного заказа . Потом смотришь на очередь а там уже 3-4 машины))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    Иногда так долго ждешь этой очереди,что уступать не хочется. Я обычно когда один в секторе остаюсь-тогда снимаюсь.
    Зато когда сектор пустой... надо иметь орлиный глаз,реакцию мангуста и большой запас оперативной памяти в голове.

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для ashpareniu
    кто знает в каком такси помогают с оформлением лицензии либо где её можно сделать ??

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от ashpareniu Посмотреть сообщение
    кто знает в каком такси помогают с оформлением лицензии либо где её можно сделать ??
    В муниципальном такси нью йорка например

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для samym
    Материально нигде не помогают, а за свои деньги делают в Укртрансинспекции.

7. Вверх #6867
    Посетитель
    а находится она по адресу Базарная 61, кто не знает

8. Вверх #6868
    я чего спрашиваю недавно у знакомого произошла следующая ситуация ! как обычно приехал на заказ сел парень лет 30 повез его с точки А в точку Б приехав назвал сумму тут подлетает другой и через окно говорит мол я из налоговой проводим операцию такси ! В конечном итоге сняли копию прав и тех паспорта и порекомендовали уйти с этого такси ! Вопрос для чего им копия ? и что ему грозит ?

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    лучше оформить внутренние перевозки,как в стар такси ,это если сильно чешется, лицензия геммор очень большой и погромы огромные,а вообще эти "налоговики" документы предъявили ? , если да то должен быть еще внутренний приказ руководства сверху , что они не просто так по улице шастают

10. Вверх #6870
    я чего спрашиваю недавно у знакомого произошла следующая ситуация ! как обычно приехал на заказ сел парень лет 30 повез его с точки А в точку Б приехав назвал сумму тут подлетает другой и через окно говорит мол я из налоговой проводим операцию такси ! В конечном итоге сняли копию прав и тех паспорта и порекомендовали уйти с этого такси ! Вопрос для чего им копия ? и что ему грозит ?
    За проезд уплатили?
    Грозит ему наказание согласно протоколу, копия которого у него на руках.

11. Вверх #6871
    Значит у меня орлиный глаз и реакция мангуста ) не стоял на стоянке уже очень давно, хотя уже есть часы когда на стоянках калеки таки стоят, но опять же сегодня как раз была такая тема стал 6 на дачу Ковалевского, стал 1 и за мной остался 1, я снялся и он по ходу тоже и все, работаем... А то мне как то не прикольно например с Вильямса в Совиньон подаваться и т.п.

12. Вверх #6872
    Значит у меня орлиный глаз и реакция мангуста ) не стоял на стоянке уже очень давно, хотя уже есть часы когда на стоянках калеки таки стоят, но опять же сегодня как раз была такая тема стал 6 на дачу Ковалевского, стал 1 и за мной остался 1, я снялся и он по ходу тоже и все, работаем... А то мне как то не прикольно например с Вильямса в Совиньон подаваться и т.п.
    Ну не все понимают. Что так веселее и прибыльнее работать. Другим пофиг - лишь бы не стоять. А что на выходе получиться тоже все равно.Такси очень разношерстное и кому то с 3.5 грн/км на хлеб маслом остается, кому то 5 грн/км мало

13. Вверх #6873
    за проезд не платили ! передачи денег не было ! протокол не составляли просто взяли копию прав и тех паспорта !

14. Вверх #6874
    Новичок
    Ну и лопух

15. Вверх #6875
    за проезд не платили ! передачи денег не было ! протокол не составляли просто взяли копию прав и тех паспорта !
    Как взяли??? У них ксерокс с собой был?? Или на фотик сфоткали? )))))))))

16. Вверх #6876
    стал 6 на дачу Ковалевского, стал 1 и за мной остался 1, я снялся и он по ходу тоже и все, работаем... А то мне как то не прикольно например с Вильямса в Совиньон подаваться и т.п.
    И в чём смысл был вообще становиться?

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И в чём смысл был вообще становиться?
    Я только вышел на работу и стал чтобы посмотреть как быстро движется очередь, если нет работы, то стоял бы конечно как все, но оказалось как обычно какой-то кадр лишь бы не стоять стал и за ним такой же стал, ну и за ними уже ещё 3 нарисовалось, которые по ходу как и я поснимались после тех 2х уехавших... Не лето же, работы с каждым днём все меньше.
    Мне кажется на стоянку становятся при 5 - 10 минутной паузе на секторе, когда нет заказов, бывают щас такие промежутки.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 19.09.2014 в 14:25.

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Эконом как всегда в ударе))))
    аферюга из города у моря

19. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    ТАК они считают!!! По Преображенской до Тираспольской, потом по Прохоровской, Дальницкой, Столбовой и налево по Просёлочной. Расстояние как минимум = 8.7 км (-2км за 20грн) = 6.7км х 2.5грн =16.75+20.00= 36.75~37 вот такие дела... Я бы меньше, чем за 60 не поехал бы... Но пацаны с сёл понаїхали - им и это г. в радость. Сегодня говорил с одним из з-під АдЭсы - 120 грн чистыми в день = на рюмку хватает и доволен, как слон после клизмы...(((((((( 120х30 = 3600 и "жінка не пи...ть" - кормилец! А шо це таке "амортизация" он и не знает и знать не хочет, хотя тратит на свою 6-ку ВАЗ с его слов "до х. и больше". Садо-мазо-дебилы, блин!!! Я вот думаю, а может лучше всем "нормальным" купить лицензию, счётчик и хоть таким образом "этих" взад в село вернуть?
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 19.09.2014 в 22:31.

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а может лучше всем "нормальным" купить лицензию, счётчик и хоть таким образом "этих" взад в село вернуть?
    Как одно в другое перейдёт?

Ответить в теме
Страница 344 из 1992 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права