Если стоишь и за тобой 1, 2 машины, снимаюсь, потому что именно так и происходит.. ) я снялся, мой заказ ушёл типу за мной, остался 1 и думаю если не олень снимается. Вот так )) тут тоже надо чувствовать )
|
Если стоишь и за тобой 1, 2 машины, снимаюсь, потому что именно так и происходит.. ) я снялся, мой заказ ушёл типу за мной, остался 1 и думаю если не олень снимается. Вот так )) тут тоже надо чувствовать )
Иногда так долго ждешь этой очереди,что уступать не хочется. Я обычно когда один в секторе остаюсь-тогда снимаюсь.Если стоишь и за тобой 1, 2 машины, снимаюсь, потому что именно так и происходит.. ) я снялся, мой заказ ушёл типу за мной, остался 1 и думаю если не олень снимается. Вот так )) тут тоже надо чувствовать )
Зато когда сектор пустой... надо иметь орлиный глаз,реакцию мангуста и большой запас оперативной памяти в голове.
кто знает в каком такси помогают с оформлением лицензии либо где её можно сделать ??
а находится она по адресу Базарная 61, кто не знает
я чего спрашиваю недавно у знакомого произошла следующая ситуация ! как обычно приехал на заказ сел парень лет 30 повез его с точки А в точку Б приехав назвал сумму тут подлетает другой и через окно говорит мол я из налоговой проводим операцию такси ! В конечном итоге сняли копию прав и тех паспорта и порекомендовали уйти с этого такси ! Вопрос для чего им копия ? и что ему грозит ?
лучше оформить внутренние перевозки,как в стар такси ,это если сильно чешется, лицензия геммор очень большой и погромы огромные,а вообще эти "налоговики" документы предъявили ? , если да то должен быть еще внутренний приказ руководства сверху , что они не просто так по улице шастают
Значит у меня орлиный глаз и реакция мангуста ) не стоял на стоянке уже очень давно, хотя уже есть часы когда на стоянках калеки таки стоят, но опять же сегодня как раз была такая тема стал 6 на дачу Ковалевского, стал 1 и за мной остался 1, я снялся и он по ходу тоже и все, работаем... А то мне как то не прикольно например с Вильямса в Совиньон подаваться и т.п.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
за проезд не платили ! передачи денег не было ! протокол не составляли просто взяли копию прав и тех паспорта !
Ну и лопух
Я только вышел на работу и стал чтобы посмотреть как быстро движется очередь, если нет работы, то стоял бы конечно как все, но оказалось как обычно какой-то кадр лишь бы не стоять стал и за ним такой же стал, ну и за ними уже ещё 3 нарисовалось, которые по ходу как и я поснимались после тех 2х уехавших... Не лето же, работы с каждым днём все меньше.
Мне кажется на стоянку становятся при 5 - 10 минутной паузе на секторе, когда нет заказов, бывают щас такие промежутки.
Последний раз редактировалось spacewrx; 19.09.2014 в 14:25.
Эконом как всегда в ударе))))![]()
аферюга из города у моря
ТАК они считают!!! По Преображенской до Тираспольской, потом по Прохоровской, Дальницкой, Столбовой и налево по Просёлочной. Расстояние как минимум = 8.7 км (-2км за 20грн) = 6.7км х 2.5грн =16.75+20.00= 36.75~37 вот такие дела... Я бы меньше, чем за 60 не поехал бы... Но пацаны с сёл понаїхали - им и это г. в радость. Сегодня говорил с одним из з-під АдЭсы - 120 грн чистыми в день = на рюмку хватает и доволен, как слон после клизмы...(((((((( 120х30 = 3600 и "жінка не пи...ть" - кормилец! А шо це таке "амортизация" он и не знает и знать не хочет, хотя тратит на свою 6-ку ВАЗ с его слов "до х. и больше". Садо-мазо-дебилы, блин!!! Я вот думаю, а может лучше всем "нормальным" купить лицензию, счётчик и хоть таким образом "этих" взад в село вернуть?
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 19.09.2014 в 22:31.
Социальные закладки