Незнаю незнаю ,Сообщение от Titanmen
несколько это уже много.Сообщение от Titanmen
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Незнаю незнаю ,Сообщение от Titanmen
несколько это уже много.Сообщение от Titanmen
Я бы сказал так, если человек не понимает, что спать с другом нельзя, и не видит в этом ничего плохого и отталкивающего, такому человеку надо завести мужа(жену) любить, и пару детишек, и у таких людей секс и дружба никак не путаются, а бездетным, и без семьи, те у кого дети с бывшей и видят их раз году, кажется благом все чем можно без каких либо обязательст заниматься и они это поощряют и пропагандируют.
Я в принципе догадывался, что не поймешь. В наше современное время многие понятия в человеческих отношениях стали искажать, менять смысл, зачастую не в лучшую сторону перемены.
Раньше если между мужчиной и женщиной был секс, то это были или муж и жена, или обрученные, тоесть почти муж и жена, или любовники.
Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2013 в 07:39.
Ванечка,не переживай...вон при построении Парижской коммуны тоже был эксперимент...там все было общее:и жены, и дети)) провалился...при становлении СССР тож подобного рода было извращение по теории "Стакана воды" и ниче...все вернулось на круги свои...и сейчас вернецца,ток мы будем бабушками и дедушками,наверное...люд перебесится должен)))))найти идеологию какую нить,а там как по маслу...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я вот тоже думаю,что выступают за такую "дружбу" те, у кого нет семьи или детей. А когда появляется семья мнение меняется. Особенно, если у второй половинки также есть вот такой "друг" или "подруга".
имхо - существует) причём со стороны обоих полов) правда не часто получается чтобы эта дружба была без подтекста обоюдно... скажу больше - если мужик за каждой юбкой бежит - он не способен на такую дружбу, если женщина в каждую ширинку готова залезть - тоже. такие скажут -невозможно) потому что их основной интерес в противоположном поле понятно какой) а вот те, кто "сложнее" в этом плане - тем доступна дружба между М и Ж)
ЗЫ: а ещё возможна дружба после всего... допустим жили-жили -пришли в тупик - развелись... и остались друзьями) (проверенными)
Мурррсье :-)
Объяснили бы это моей соседке))) Я и ее муж знакомы со школы, он когда с рейса приходит любит зайти к нам пивка выпить, футбол посмотреть,рассказать где был. Она с нами общается только когда ей надо коляску помочь вынести, морковки одолжить, но когда видит, что он к нам заходит у нее пар из ушей идет и слюна капает))))) Но мы на Молдованке, люди дружные и не обращаем на это внимание)))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Без подтекста обоюдно бывает в детстве,вот такую бы дружбу сберечь.......А тошо с подтекстом на дружбу мало похоже....как для меня......
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
опана) и здесь молдаванс... тпр... с молдаванки ))))) где наших ток нет))))))))))))
я же в общем говорил) а частностей всяких - море)))
ЗЫ: а там где про развод.... так это из сопственного опыта![]()
Мурррсье :-)
Та про развод это понятно,остаться в хороших отношениях еще уметь надо...взаимовыручка присутствует,но можно ли это назвать дружбой?)))
Лучше уходя-уходить и все эксы последние инстанции для дружеских отношений....
Разве приятно делать вид что все классно и тебе безумно нравится бывший муж супруги или бывшая жена супруга? Вид извращения такой?))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки