Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 344 из 450 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8988
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Titanmen
    яж не со всеми сплю
    Незнаю незнаю ,
    Цитата Сообщение от Titanmen
    и поверьте мне даже секс ее не портит если это действительно дружба .у меня есть несколько тких подруг
    несколько это уже много.

2. Вверх #6862
    Я бы сказал так, если человек не понимает, что спать с другом нельзя, и не видит в этом ничего плохого и отталкивающего, такому человеку надо завести мужа(жену) любить, и пару детишек, и у таких людей секс и дружба никак не путаются, а бездетным, и без семьи, те у кого дети с бывшей и видят их раз году, кажется благом все чем можно без каких либо обязательст заниматься и они это поощряют и пропагандируют.

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так, если человек не понимает, что спать с другом нельзя, и не видит в этом ничего плохого и отталкивающего, такому человеку надо завести мужа(жену) любить, и пару детишек, и у таких людей секс и дружба никак не путаются, а бездетным, и без семьи, те у кого дети с бывшей и видят их раз году, кажется благом все чем можно без каких либо обязательст заниматься и они это поощряют и пропагандируют.
    v

мне конечно импонирует знание знание вами моих постов в темах (можно сказать фанат )но свой ответ на ваше высказывание ня написал выше .вернее на предыдущей странице

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    v

мне конечно импонирует знание знание вами моих постов в темах (можно сказать фанат )но свой ответ на ваше высказывание ня написал выше .вернее на предыдущей странице
    Это вот этот ответ?
    а ты попробуй так балансировать .дружбе сбереч тяжелее чем отношения .и не парся по поводу секса .яж не со всеми сплю
    Ну ты же понимаешь,что это не баланс...где там дружба все же?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #6865
    v

Я в принципе догадывался, что не поймешь. В наше современное время многие понятия в человеческих отношениях стали искажать, менять смысл, зачастую не в лучшую сторону перемены.
    Раньше если между мужчиной и женщиной был секс, то это были или муж и жена, или обрученные, тоесть почти муж и жена, или любовники.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2013 в 07:39.

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Раньше если между мужчиной и женщиной был секс, то это были или муж и жена, или обрученные, тоесть почти муж и жена, или любовники.
    Ванечка,не переживай...вон при построении Парижской коммуны тоже был эксперимент...там все было общее:и жены, и дети)) провалился...при становлении СССР тож подобного рода было извращение по теории "Стакана воды" и ниче...все вернулось на круги свои...и сейчас вернецца,ток мы будем бабушками и дедушками,наверное...люд перебесится должен)))))найти идеологию какую нить,а там как по маслу...

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Сторож
    я вот тоже думаю,что выступают за такую "дружбу" те, у кого нет семьи или детей. А когда появляется семья мнение меняется. Особенно, если у второй половинки также есть вот такой "друг" или "подруга".

8. Вверх #6868
    Кошерный кент
    имхо - существует) причём со стороны обоих полов) правда не часто получается чтобы эта дружба была без подтекста обоюдно... скажу больше - если мужик за каждой юбкой бежит - он не способен на такую дружбу, если женщина в каждую ширинку готова залезть - тоже. такие скажут -невозможно) потому что их основной интерес в противоположном поле понятно какой) а вот те, кто "сложнее" в этом плане - тем доступна дружба между М и Ж)

ЗЫ: а ещё возможна дружба после всего... допустим жили-жили -пришли в тупик - развелись... и остались друзьями) (проверенными )
    Мурррсье :-)

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Объяснили бы это моей соседке))) Я и ее муж знакомы со школы, он когда с рейса приходит любит зайти к нам пивка выпить, футбол посмотреть,рассказать где был. Она с нами общается только когда ей надо коляску помочь вынести, морковки одолжить, но когда видит, что он к нам заходит у нее пар из ушей идет и слюна капает))))) Но мы на Молдованке, люди дружные и не обращаем на это внимание)))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

10. Вверх #6870
    Без подтекста обоюдно бывает в детстве,вот такую бы дружбу сберечь.......А тошо с подтекстом на дружбу мало похоже....как для меня......

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Объяснили бы это моей соседке))) Я и ее муж знакомы со школы, он когда с рейса приходит любит зайти к нам пивка выпить, футбол посмотреть,рассказать где был. Она с нами общается только когда ей надо коляску помочь вынести, морковки одолжить, но когда видит, что он к нам заходит у нее пар из ушей идет и слюна капает))))) Но мы на Молдованке, люди дружные и не обращаем на это внимание)))))
    Там на Малдаванке еще не паставили тотализатор,кому ваша соседка космы первой будет выдергивать,тебе или дочке?)))
    Морковки дома нет,коляска не вынесена,муж в рейсах....,а када приходит с рейса к соседкам на пивко с футбиком))))
    Веселье))))

12. Вверх #6872
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Там на Малдаванке еще не паставили тотализатор,кому ваша соседка космы первой будет выдергивать,тебе или дочке?)))
    Морковки дома нет,коляска не вынесена,муж в рейсах....,а када приходит с рейса к соседкам на пивко с футбиком))))
    Веселье))))
    А главное, как по-дружески, не обращать внимание на какую-то там жену друга Предлагаю недовольной соседке подружиться с мужем "подруги" (если тот имеется, конечно), обмен мужьями "на попить пива", главное правила игры - не обращать ни на кого внимания)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #6873
    Кошерный кент
    опана) и здесь молдаванс... тпр... с молдаванки ))))) где наших ток нет))))))))))))

я же в общем говорил) а частностей всяких - море)))

ЗЫ: а там где про развод.... так это из сопственного опыта
    Мурррсье :-)

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    опана) и здесь молдаванс... тпр... с молдаванки ))))) где наших ток нет))))))))))))

я же в общем говорил) а частностей всяких - море)))

ЗЫ: а там где про развод.... так это из сопственного опыта
    Та про развод это понятно,остаться в хороших отношениях еще уметь надо...взаимовыручка присутствует,но можно ли это назвать дружбой?)))
    Лучше уходя-уходить и все эксы последние инстанции для дружеских отношений....
    Разве приятно делать вид что все классно и тебе безумно нравится бывший муж супруги или бывшая жена супруга? Вид извращения такой?))))

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А главное, как по-дружески, не обращать внимание на какую-то там жену друга Предлагаю недовольной соседке подружиться с мужем "подруги" (если тот имеется, конечно), обмен мужьями "на попить пива", главное правила игры - не обращать ни на кого внимания)))))
    Так мы и не обращаем, у нас компашка дружная)))), раньше когда еще не все разъехались было веселее)))), а она ведь третья жена( у нее 2 выхода: либо стать проще и потянуться к людям, либо пускать пар из ушей))))

16. Вверх #6876
    Веселье))))
    А мы еще на великах катаемся, в тенис во дворе играем и шашлыки на праздники жарим))))

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А мы еще на великах катаемся, в тенис во дворе играем и шашлыки на праздники жарим))))
    Просто удивительно,как это третья жена не любит шашлык,не играет в теннис и не катается на велике))))
    До женитьбы он от вас ее прятал что ли?))))

18. Вверх #6878
    Просто удивительно,как это третья жена не любит шашлык,не играет в теннис и не катается на велике))))
    Так до женитьбы мы ее пару раз видели( он в рейсах деньги зарабатывал), она нас за босяков Молдаванских принимала, не знала, что жизнь так сложится))))

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Может она аскет, или на велике катаццо не умеет да в теннис играть, к тому же - вегетарианка, или лично эти люди ей неприятны, ну не доллары, чтоб всем нравится... я вот тоже не любила чужих друзей и увеселений, хорошо что сейчас из пещерки никуда не тащат)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может она аскет, или на велике катаццо не умеет да в теннис играть, к тому же - вегетарианка, или лично эти люди ей неприятны, ну не доллары, чтоб всем нравится... я вот тоже не любила чужих друзей и увеселений, хорошо что сейчас из пещерки никуда не тащат)))
    Та она может быть кем угодно,может вапсче смущаться новых-своих и старых-мужа друзей,а друзья уже придумали что молчит и морковку просит,значит не доброе думает о них...от падлюка,правда...))

Ответить в теме
Страница 344 из 450 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права