А кто мне объяснит, что такое “ушиб голени” и почему его нужно лечить за 72 тысячи?
|
А кто мне объяснит, что такое “ушиб голени” и почему его нужно лечить за 72 тысячи?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кузя, ну и название ты написал в репку - до сих пор смеюсь))
Поддерживаю, у меня практически такая же была, лет 6 ее носила, пока не обляпала хлоркой случайно)
Ох уж этот развод от Окко - тратьте бонусы на незамерзайку)) Мы на бонусы половину кухни обставили, ну, утрировано, конечно) Чайник, кастрюлю, набор фраже, весы кухонные, недавно видеорегистратор муж заказал уже.
Сегодня траты на косметику немножко (скинула список мужу в мессенджер на мейкап) - 1331 грн. А то зима-холода, надо уход другой уже.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Темень.. сельская..!!!http://polza-i-vred.ru/eda/ryba-hoki-makrurus/
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 15:45 ----------
Ага... а мне смешно что ты меня попутала....![]()
А стоимость защиты на локти и колени будет мУльЁн стоить))
Ну а чего вы удивляетесь... наиболее распространенные виды травм... грех не зарабатывать на таком..
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 17:50 ----------
Мне кажется сейчас все похипишат неделю-две, а потом наш гарант Конституции таки узреет в этом беспределе несоответствие с конституционным правом на бесплатную медицинскую помощь и наложет свое вето) Когда у нас там очередные выборы?
Мне интересно как они камни из желчного будут извлекать без удаления желчного? Удалить сам желчный будет отдельный прайс?
В "бесплатной" медицине это мне вышло 1000 у.е. со всеми дополнительными удобствами, а тут предлагают от 1500 до 2000 у.е. отдать...
Та вымрем мы как мамонты... те, кому не несут в конвертах и взять левого негде
Всякое добро наказуемо
корм на кошках протестили львовский, кушают нормально , 2 дня полет нормальный
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.10.2017 в 17:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я вчера вкл телек в кухне,по Интеру шли новости,я сделала погромче)
пришла на эфир Богомолец.Так вот,страховой медицины нет-приняли совсем др Закон.Или оплата больным,или услуга предоставляется за госсчет.Какой перечень услуг от государства-пока не ясно...вот поэтому нет информации о страховке.Она не предусмотрена в принятом варианте вообще.А Богомолец как раз и говорит,что ранее надо было начать реформу со страховой медицины,,а в принятом виде-это геноцид!!
в общем,поищите вчерашний вечерний выпуск новостей в 20 00 и посмотрите
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 19:15 ----------
может быть,там речь уже о периостите(воспалении надкостницы)?
а так, ушиб голени-это и о кровать можно стукнуться) ..
тоже не поняла этой цены
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки