|
Привет, девочки и Чебурген
Я в свадебные джинсы и футболку отлично влезла
Какого такого положения?
Я в этом году (уже фастала) вообще первый раз решила чуток закрутками побаловаться. Ну буквально по пару баночек вкусненького всякого. Заводик устраивать не буду.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а кто со мной на Всенощной будет?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я, а я, а я сегодя делала на ужин Свинскую косичку... это что-то!!!! Т@тк@ - спасибище!!!! дочка целую косу уплела, ну такую небольшую, зато с каким удовольствием! Единственная отсебятина была - я полоски немного отбила, получилось очень нежно и сочно, спасибо! к этому была икра из синих и жареная карошечка, мелкая целиком![]()
Хм.. Это новое направление в свадебной моде, или я немного не в теме?
А я пару месяцев назад по приколу пытался влезть в свой свадебный костюмчик 21-летней давности. Не получилось, хотя не очень и поправился. Пиджачок в плечах и груди жалВыбросил без сожаления и ностальгических сантиментов
![]()
Не поверишь, но первое что я выкинула из мужниного барахла (всех направлений и видов), это его бережно хранящийся в шкафу в специальном одежном дорожном мешке свадебный костюм. Вернее не выкинула, а отдала мужу нашей бывшей домработницы, он как будто на него сшит был
, этот коздюм в гетто произвел настоящий фурор ))). Муж сам не понимал зачем он его хранил столько лет
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Интересно, наверное, выглядело...А мы с первой женой прикольно разводились...
Пришли в малиновский рагс такие улыбающиеся, поцеловались, обнялись, сидели, как пара голубков, имущественных претензий нет, детей нет, разведите нас тётенька, пожалуйста спустя 15 лет совместной жизни. На нас женщина смотрела ошеломлённым взглядом, типа вы тут разводитесь или женитесь? Когда выходили под ручку, нам пацанчики малые из бутылок ступеньки поливали, мы ещё прикололись: ребята, вы адресом ошиблись, ваши мамы были в вашем возрасте, когда нам поливать надо было... А потом поехали "отмечать развод" в Аркадию, с тёщей, "свидетельницей"... Хорошо так посидели возле моря
Не то, чтобы шумно-громко, спокойно так, ностальгически- романтически, оставив в прошлом "трудности переходного периода", предшествующего разводу.
Сорри за оффтоп![]()
Мэри_Поппинс, а я жалею, что давно уже свою армейскую "парадку" выкинул, в которой на дембель возвращался, хотя именно в те годы было принято на дембель идти "по гражданке" (был такой термин), то есть, в модной цивильной одёжке
![]()
Чебурген, я шо-то не понимаю, ты сейчас должен быть пьяный и храпящий?))
Тема у вас - свадьбы - разводы...
У меня свадебное платье было - разлетайка - сарафан яркий такой, я его и сейчас одеваю летом) С детства терпеть не могла все эти белые платья, фату и так далее...
а я вот третьего ребёночка рожу, и будет у меня свадьба с платьем и фатой![]()
О! я на третьего вряд ли сподоблюсь...хотя, такие мысли все чаще приходят в мою дурную голову...сказала мужу, что платье - не белое, а просто красивое вечернее - будет на венчании...Даже придумала дату венчания - 11.11.11 - типа всегда рядом - сплошные 1 и 1 рядышком, но....
Я ж себе придумала, мол, на венчании буду вся красивая, что все....офигеют....но, так как я ненавижу свои много кило жира, то переносится это дело - не получается красивой быть(
Так то ж был деццкий ДРВ 7 часов все разошлись, бутылочку коньяка на троих раздавили , ну и тёща с женой бутылочку вина... Перед уходом тёща всю посуду перемыла и малую с собой забрала...
А жене после отпуска завтра (сегодня) на работу, спит уже давно. И шо мне теперь делать? В инете сидеть
![]()
я как бы тоже не худышка )))) Но от меня и так все фигеютЧем больше детей - тем лучше! Моя мечта - пятеро, но тяжко я беременность переношу морально. О последующем вскармливании вообще молчу. А сейчас ещё и совпало (и беременности и вскармливание). Аж самой от себя тошно. Как мой бедный муж меня терпит?
![]()
Девочки и мальчики, как часто вы печёте всякие сладости?
аа, 11 сентября 2001 года, наверное, вспоминают...
Социальные закладки