Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 344 из 7518 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 150356
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    И вопрос про плавленный сыр.
    Сколько может храниться? И спасибо за рецепт.
    ВОт Тимоша тебе правильно сказала, где то около недельки.

НО вообще у нас до недели не доходит) Максимум 4 дня. Это потолок))))Съедают)

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Привет, девочки и Чебурген

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Может еще какой йогуртик и хлебцы......а то боюсь у плаття свадебное не влезу
    Я в свадебные джинсы и футболку отлично влезла

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я если честно аджику никогда не делала, думаешь стоит себя заставить и попробовать
    Много чего закрутила бы, но Харит жуткийв виду моего положенияТем более, что у меня в тумбочке, много чего с прошлого года осталось
    Какого такого положения?
    Я в этом году (уже фастала) вообще первый раз решила чуток закрутками побаловаться. Ну буквально по пару баночек вкусненького всякого. Заводик устраивать не буду.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а кто со мной на Всенощной будет?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А я, а я, а я сегодя делала на ужин Свинскую косичку... это что-то!!!! Т@тк@ - спасибище!!!! дочка целую косу уплела, ну такую небольшую, зато с каким удовольствием! Единственная отсебятина была - я полоски немного отбила, получилось очень нежно и сочно, спасибо! к этому была икра из синих и жареная карошечка, мелкая целиком

5. Вверх #6865
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Я в свадебные джинсы и футболку отлично влезла
    Хм.. Это новое направление в свадебной моде, или я немного не в теме?
    А я пару месяцев назад по приколу пытался влезть в свой свадебный костюмчик 21-летней давности. Не получилось, хотя не очень и поправился. Пиджачок в плечах и груди жал Выбросил без сожаления и ностальгических сантиментов

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм.. Это новое направление в свадебной моде, или я немного не в теме?
    Просто мы с мужем расписывались в джинсах и футболках. Более того, на роспись пришли с двумя детьми - 3 года и 7 месяцев А старший еще бегал по рагсу и громко пел песню про Буратино
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #6867
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А я, а я, а я сегодя делала на ужин Свинскую косичку... это что-то!!!! Т@тк@ - спасибище!!!! дочка целую косу уплела, ну такую небольшую, зато с каким удовольствием! Единственная отсебятина была - я полоски немного отбила, получилось очень нежно и сочно, спасибо! к этому была икра из синих и жареная карошечка, мелкая целиком
    На здоровье. Рада, что понравилось. Мои дети (дочка с зятем) тоже по две порции сразу слопали. )))) Я еле одну одолела. Но я вообще не сильно по мясу. Мне больше по душе курица и рыба.

8. Вверх #6868
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    А мясо всё равно, какое?
    Без разницы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #6869
    Эксперт крышесносности

А я пару месяцев назад по приколу пытался влезть в свой свадебный костюмчик 21-летней давности. Не получилось, хотя не очень и поправился. Пиджачок в плечах и груди жал Выбросил без сожаления и ностальгических сантиментов
    Не поверишь, но первое что я выкинула из мужниного барахла (всех направлений и видов), это его бережно хранящийся в шкафу в специальном одежном дорожном мешке свадебный костюм . Вернее не выкинула, а отдала мужу нашей бывшей домработницы, он как будто на него сшит был , этот коздюм в гетто произвел настоящий фурор ))). Муж сам не понимал зачем он его хранил столько лет .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Просто мы с мужем расписывались в джинсах и футболках. Более того, на роспись пришли с двумя детьми - 3 года и 7 месяцев А старший еще бегал по рагсу и громко пел песню про Буратино
    Интересно, наверное, выглядело... А мы с первой женой прикольно разводились... Пришли в малиновский рагс такие улыбающиеся, поцеловались, обнялись, сидели, как пара голубков, имущественных претензий нет, детей нет, разведите нас тётенька, пожалуйста спустя 15 лет совместной жизни. На нас женщина смотрела ошеломлённым взглядом, типа вы тут разводитесь или женитесь? Когда выходили под ручку, нам пацанчики малые из бутылок ступеньки поливали, мы ещё прикололись: ребята, вы адресом ошиблись, ваши мамы были в вашем возрасте, когда нам поливать надо было... А потом поехали "отмечать развод" в Аркадию, с тёщей, "свидетельницей"... Хорошо так посидели возле моря Не то, чтобы шумно-громко, спокойно так, ностальгически- романтически, оставив в прошлом "трудности переходного периода", предшествующего разводу.
    Сорри за оффтоп

11. Вверх #6871
    User banned
    Мэри_Поппинс, а я жалею, что давно уже свою армейскую "парадку" выкинул, в которой на дембель возвращался, хотя именно в те годы было принято на дембель идти "по гражданке" (был такой термин ), то есть, в модной цивильной одёжке

12. Вверх #6872
    Чебурген, я шо-то не понимаю, ты сейчас должен быть пьяный и храпящий?))
    Тема у вас - свадьбы - разводы...
    У меня свадебное платье было - разлетайка - сарафан яркий такой, я его и сейчас одеваю летом) С детства терпеть не могла все эти белые платья, фату и так далее...

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    а я вот третьего ребёночка рожу, и будет у меня свадьба с платьем и фатой

14. Вверх #6874
    О! я на третьего вряд ли сподоблюсь...хотя, такие мысли все чаще приходят в мою дурную голову...сказала мужу, что платье - не белое, а просто красивое вечернее - будет на венчании...Даже придумала дату венчания - 11.11.11 - типа всегда рядом - сплошные 1 и 1 рядышком, но....
    Я ж себе придумала, мол, на венчании буду вся красивая, что все....офигеют....но, так как я ненавижу свои много кило жира, то переносится это дело - не получается красивой быть(

15. Вверх #6875
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Чебурген, я шо-то не понимаю, ты сейчас должен быть пьяный и храпящий?))
    Так то ж был деццкий ДР В 7 часов все разошлись, бутылочку коньяка на троих раздавили , ну и тёща с женой бутылочку вина... Перед уходом тёща всю посуду перемыла и малую с собой забрала... А жене после отпуска завтра (сегодня) на работу, спит уже давно. И шо мне теперь делать? В инете сидеть

16. Вверх #6876
    О! я на третьего вряд ли сподоблюсь...хотя, такие мысли все чаще приходят в мою дурную голову...сказала мужу, что платье - не белое, а просто красивое вечернее - будет на венчании...Даже придумала дату венчания - 11.11.11 - типа всегда рядом - сплошные 1 и 1 рядышком, но....
    Я ж себе придумала, мол, на венчании буду вся красивая, что все....офигеют....но, так как я ненавижу свои много кило жира, то переносится это дело - не получается красивой быть(
    я как бы тоже не худышка )))) Но от меня и так все фигеют Чем больше детей - тем лучше! Моя мечта - пятеро, но тяжко я беременность переношу морально. О последующем вскармливании вообще молчу. А сейчас ещё и совпало (и беременности и вскармливание). Аж самой от себя тошно. Как мой бедный муж меня терпит?
    Девочки и мальчики, как часто вы печёте всякие сладости?

17. Вверх #6877
    User banned
    Даже придумала дату венчания - 11.11.11 - типа всегда рядом - сплошные 1 и 1 рядышком, но....
    Так это ж уже вот-вот! А над моим ДР 11.09.66 некоторые зло иронизируют... Кстати, первая свадьба была 01.11. А с нынешней любимой женой связывает дата 01.01... Тоже единички...

18. Вверх #6878
    А над моим ДР 11.09.66 некоторые зло иронизируют...
    как? Где? Что-то не могу придумать....

19. Вверх #6879
    аа, 11 сентября 2001 года, наверное, вспоминают...

20. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    как? Где? Что-то не могу придумать....
    Теракты в Нью-Йорке 11 сентября... Некоторые "прикалываются" по поводу "подарка" на ДР Честно говоря, не забуду этот день. Сидим на работе, уже "отмечаем", телек включён в "фоновом" режиме, и тут...

Закрытая тема
Страница 344 из 7518 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права