|
стандартное заблуждение... опасней в случае падении - да.. но на чеку нужно быть всегда и не зависимо на чем
всегда нравились такие рассуждения
Тамп а на счет дешевле получить права только на А категорию ..это ты зря.. однажды понадобится и на машине ездить.. а там нужно будет вновь платить ,экзамены сдавать, время искать свободное.. так как доставить могут только нижнюю категорию.....как-то так....уже говорили на эту тему... и лучше сразу сделать 2 категории и не париться
я сужу по себе и по знакомым.. и при падении не всегда можно что-то исправить...разве что сгруппироваться верно или перед вырулить так что никого не зацепить и т.п... короде долги разговор.. но я о то.. тчо не важно на каком ТС ты в дороге в любом случае нужно в оба глаза и даже в тот который на затылке смотреть и 100 раз лучше чем при прогулке ножками
А я почему то более филосовски поняла это высказывание. Что-то вроде: все поступки и мысли отражаются на лице...
Хорошие и добрые украшают, а плохие искажают неприятно... Тем более что как не ухаживай , а возраст все равно свое берет .
Надо уметь стареть красиво..., чтобы на смену чисто внешней красоте пришла одухотворенная глубокая красота...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
еще не забываем про гены наших предков,кто на сколько выглядит)
и еще какой мы образ жизни ведем,сколько курим(задумалась о ,том чтобы бросить) сколько пьем ,сколько спим и бываем на воздухе
А я вот посмотрела на себя со стороны- свадьбу свою на дискеоказывается, я ужасно гримасничаю
мало того,что я-то думала,что это мило выглядит(о,как жестоко я ошибалась))))
так мне еще светит в недалеком будущем ужасающее количество мимических морщин![]()
Социальные закладки