Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 344 из 772 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    100% обо всем ни о чем )) у каждого второго можно диагностировать перетрен, даже у тех, кто и в зал-то не ходит
    Лучше не знать на себе перетрена). Мне некогда рассказать, к сожалению, какие симптомы на самом деле проявляются и совсем даже не размытые).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я тож не понимаю откуда у аматоров может быть перетрен.
    то что описывают это больше похоже на симптомы недотренированности одних систем по сравнению с другими. когда скажем цнс или ссс тренирована хуже чем сила.
    и это показатель не того что нужно пойти отдыхать на две недели, а нужно уменьшить веса и увеличить темп, добавить кардио и т.д. глядишь через пару месяцев тренированность сбалансируется и не будет никакого "перетрена".
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.06.2013 в 21:15.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #6863
    Постоялец форума
    шо значит откуда? качаешь программу Катлера, идешь в зал и получаешь перетрен. если дофига качацца без фармы, то ничпуя не успеваешь восстанавливаться...

5. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    шо значит откуда? качаешь программу Катлера, идешь в зал и получаешь перетрен. если дофига качацца без фармы, то ничпуя не успеваешь восстанавливаться...
    ничего особенного в програмах катлера нет. обычные програмы. у меня похожие. веса правда немножко другие, но я их не подниму даже если очень очень захочу.

6. Вверх #6865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ничего особенного в програмах катлера нет. обычные програмы. у меня похожие. веса правда немножко другие, но я их не подниму даже если очень очень захочу.
    У тебя тоже по 7 тренировок в неделю?

7. Вверх #6866
    когда время было было по 7

8. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    будя абсолютно прав
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #6868
    Новичок
    где катлер 7 раз в неделю трененуется ?

10. Вверх #6869
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от muskulbob Посмотреть сообщение
    где катлер 7 раз в неделю трененуется ?
    В США.

11. Вверх #6870
    как правило,в Голдс Джим...
    Конфуций.

12. Вверх #6871
    я считаю что перетрен это вымысел. возможно поэтому у меня его никогда не было.

13. Вверх #6872
    я считаю что перетрен это вымысел. возможно поэтому у меня его никогда не было.
    Можно начать с простого примера... когда перетрен сказывается допустим лишь на сердечно-сосудистой системе, когда пульс в покое 100 ударов в минуту, а под пляжной нагрузкой (типа бицуху подходик сделать) он 160, а между подходами ниже 140 не опускается, и тут ловишь себя на мысли, а как приседать вообще?) Когда давление в покое скачет и одышка в том же покое ни с того ни с сего, и в пот бросает на ровном месте... И это мы говорим лишь о некоторых (и далеко не всех) симптомах перетрена только лишь на примере сердечно-сосудистой. А перетрен бывает залазит в нервную систему, имунную, эндокринную, не дай Бог счастья такого )))).

14. Вверх #6873
    описанные симптомы перетрена оч похожы на всд. мож у кого бывают перетрены нужно просто обследоваться у врача?
    просто само слово ПЕРЕтрен предполагает что ПЕРЕ должно быть относительно чегото. если есть ПЕРЕ то гдето должно быть и НЕДО.
    поэтому если жмя или приседая со своими весом у тебя колбасит ссс, то вероятно это не ПЕРЕтрен, а НЕДОтрен ссс. и нужно ее либо лечить либо тренировать.
    обрати внимание я говорю про веса близкие к собственному. что там происходит в организме у людей которые фигачат по полтора-два центнера я даже приблизительно не представляю. вполне возможно что когда все системы (мышечная, связочный аппарат, ссс, цнс) работают на пределе, таки да может случиться перетрен организма.

15. Вверх #6874
    описанные симптомы перетрена оч похожы на всд. мож у кого бывают перетрены нужно просто обследоваться у врача?
    просто само слово ПЕРЕтрен предполагает что ПЕРЕ должно быть относительно чегото. если есть ПЕРЕ то должно быть и НЕДО.
    поэтому если жмя или приседая со своими весом у тебя колбасит ссс, то вероятно это не ПЕРЕтрен, а НЕДОтрен ссс. и нужно ее либо лечить либо тренировать.
    обрати внимание я говорю про веса близкие к собственному. что там происходит в организме у людей которые фигачат по полтора-два центнера я даже приблизительно не представляю. вполне возможно что когда все системы (мышечная, связочный аппарат, ссс, цнс) работают на пределе, таки да может случиться перетрен организма.

16. Вверх #6875
    просто само слово ПЕРЕтрен предполагает что ПЕРЕ должно быть относительно чегото. если есть ПЕРЕ то гдето должно быть и НЕДО.
    У спортивных врачей (даже в нашем спортивно-физкультурном диспансере) есть понятие перетрен, они не ставят диагноз ВСД спортсмену, который никогда симптомов ВСД не имел, имеет уровень МС, а просто в плане восстановления слетел с катушек).

Так а люди, у которых рабочие веса близки к собственному - так это и не спортсмены как бы, а классические физкультурники. Ну, допустим весит мужичок 100, жмёт столько же на 10 раз, приседает и тянет по 150 в рабочем варианте, так это банальный уровень более-менее развитого любителя. Я так тренился 10 лет назад, только весил 81 и приседал рабочий 140 на 10, а остальные цифры такими же были. Мне для этого и баловства и спортпит не нужен был)).

В принципе от физкультуры перетрен не словишь, потому как её нормы и рекомендации направлены на укрепление здоровья.

17. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    У спортивных врачей (даже в нашем спортивно-физкультурном диспансере) есть понятие перетрен, они не ставят диагноз ВСД спортсмену, который никогда симптомов ВСД не имел, имеет уровень МС, а просто в плане восстановления слетел с катушек).

Так а люди, у которых рабочие веса близки к собственному - так это и не спортсмены как бы, а классические физкультурники. Ну, допустим весит мужичок 100, жмёт столько же на 10 раз, приседает и тянет по 150 в рабочем варианте, так это банальный уровень более-менее развитого любителя. Я так тренился 10 лет назад, только весил 81 и приседал рабочий 140 на 10, а остальные цифры такими же были. Мне для этого и баловства и спортпит не нужен был)).

В принципе от физкультуры перетрен не словишь, потому как её нормы и рекомендации направлены на укрепление здоровья.
    а тут в темах много "спортсменов"? фигасе... пошел плакать от стыда...

18. Вверх #6877
    перетрен может случится даже при работе со 100 на 10,если у чела ночная работа,потом сон по 4 часа и три хавки в день с двумя протеинами...Первый ментальный синдром перетрена-отвращение к железу.В зал заходишь-до рыгачки.В прямом смысле.
    Конфуций.

19. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    перетрен может случится даже при работе со 100 на 10,если у чела ночная работа,потом сон по 4 часа и три хавки в день с двумя протеинами...Первый ментальный синдром перетрена-отвращение к железу.В зал заходишь-до рыгачки.В прямом смысле.
    тогда отвращение к жизни может возникнуть а не только к железу. чтоб такой перетрен поймать и тренироваться не обязательно.

20. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    тогда отвращение к жизни может возникнуть а не только к железу. чтоб такой перетрен поймать и тренироваться не обязательно.
    Кот, смотри позитивно. ) У меня один в один, как описано выше было + бонусы в виде всяких болезней и болячек. И ни чего..живой и радостный местами.)

21. Вверх #6880
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Кот, смотри позитивно. ) У меня один в один, как описано выше было + бонусы в виде всяких болезней и болячек. И ни чего..живой и радостный местами.)
    Живой ты тоже местами или все таки целиком?))

Ответить в теме
Страница 344 из 772 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права