за
против
зачем мне чужие браки? я не собираюсь копировать, у каждого свой путь, в моем театры, кино, рестораны, поэтические вечера и вино на крыше. Мхом покрываться дома не собираюсь. Думаю многие женщины мечтают чтобы им мужья уделяли внимание и они вместе отдыхали, это необходимо как глоток воздуха.
Нельзя мне ходить с мужем на рынок...
В свободные свои руки набираю себе приключений. То баранины на кебаб, а сегодня увидела виноградные листья.
Долма... Хочу долма!
Ну вот час сорок ночи, хлопс... муж дегустирует и восторгается. Меня после дурдомной субботы с ребенком, у которого режутся клыки и ночных кулинарных приключений успокаивает только бутылочка бульвара и коробка конфет. И конечно это восторженное мммммм мужа, который пробует результат моих кулинарных экспериментов.
Рецепт в гугле "Сталик долма". В соус вместо йогурта пошла домашняя сметана, а так все по феншую.
А, чего ж хотела сказать забылав процессе малый захныкал, ушла, возвращаюсь... муж уже слепил какого—то мутанта, сравнив с моими маленькими разрезал лист напополам:-\, чуть не прибила
![]()
Последний раз редактировалось gus fraba; 18.12.2016 в 00:52.
Come As You Are
Ну че сказать... У меня тоже случаются приступы героизма, граничащего с идиотизмом. После третьего ребенка все реже, но это похоже неискоренимо. У мужа ДР, я надуваю шарики.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушки, берегите себя. И дайте возможность проявить себя мужчинам. Если в час ночи готовить голубцы (или долма) то им, нашим ненаглядным ничего не остаётся, как пузо почесать...
Из интернета : купила сыну ветолет на радиоуправления, а мужу планшет, подумала- подумала и поменяла подарки местами. Ура! Все счастливы.)))
С праздником вас!
PS. Как вспомню свои гастрономические припадки, так вздрогну. То день рождение свекру закатила на 15 человек приглашенных будучи на 7- м месяце беременности, то на Рождество вареников налепить на всю их родню ( тоже человек 15 собирается). Такое, кстати , возможно не только во время замужества, сейчас свою энергию направляю на друзей, вот Новый Год впереди, я уже меню составляю![]()
присоединяюсь к Дельфийке
Это неизлечимо, да.
На мужа мне жаловаться нет причин и он вполне заслужил, чтоб его баловать
Хотя в этот раз самой захотелось вкусного. Как я люблю когда вкусно!
Вот с днем рождения его получилась подстава... договор был, что ведем гостей в кафе, а за день слышу фразу: "А давай всех домой?" Выпав на минуту в осадок, сказала спасибо своей интуиции, или пятой точке, или третьему глазу.. потому что холодильник был затарен закусками и мнясом, бери и готовь. муж честно помогалвстретил свой др жаря отбивные
.
Come As You Are
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Конечно кусочками!)))
Ммммммм)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки