Всем привет.. я вернулся.)))
за месяц отдыха перепробовал оочень много всего...так как катался по Европе.... Из того, что пью по возвращению - это Рижское от Измаила....Мне оч нра...
ЗЫ. Валере привет.. )
|
Всем привет.. я вернулся.)))
за месяц отдыха перепробовал оочень много всего...так как катался по Европе.... Из того, что пью по возвращению - это Рижское от Измаила....Мне оч нра...
ЗЫ. Валере привет.. )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
все выходные Баварское+раки+раки+оффтопп многа многа, слава Богу дома уже, Серега с Днем рождения, тебе с дюти фри подарок передали, как увидимся отдам...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
working from home. Too much drinks were inside on last weekend![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Надо соблюдать умеренность в возлияниях) Я вчера скромно 3 литра употребил - Холдинга пшеничного и баварского и Жигулей измаильских
Заехали на выходные в Фоззи. Дай, думаю, плюшками побалуюсь... Взяла Кромбахер пилс, а потом (дернула меня нелегкая) ППБ Чорне. Кромбахер - ничего так, но Пауланер из СП мне понравился больше. А вот ППБ...Лучше бы я отравилась печенюшкой![]()
После абсолютно трезвой прошлой недели, включая и пятницу и субботу мы благополучно напились в воскресенье. Всякимитам жигулями))) Теперь все мысли о Богемии в холодильнике дома и о 18:00...
ЗЫ.: спасибо Дементию и Викуе за гостеприимство, басму и пивовицу))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
блин столько работы, а надо пить![]()
у меня вот 3 бельгии по 0,75 разные стоят в холодильнике с субботы, а я с простудой чаи гоняю.
И Президент бандит и пиво дорожает
ребятки,кто подскажет альтернативу Миллеру,оч оно мне нравится,но хочется чего-то новенького ,но такого же классного
Corona?! Или любой другой, пивной напиток: Heineken, Carlsberg... только баловство все это (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Чем Heineken то не угодил? Нормальное светленькое пиво.
Gleyar:
Corona, Desperados, Salitos, Redd's...
Хотя мне только Сorona нравится, а Miller калужского разлива, напоминает тот, что был раньше только этикеткой![]()
omnia mutantur, nihil interit
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки