|
Искандер, пожалуйста, сделайте перерыв!
Очень хочется о камешках поговорить и послушать.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Ну так я уже про это и писала, что мы подвержены стольким влияниям, что от всего просто не изолируешьсяили вы призываете и компы все повыбрасывать?!
и всем дружно выйти на природу и занятся поиском минералов и окаменелостей
так минералы тоже радиоактивные бывают! короче, никуда нам от этого недеться
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...
12,5мм х 7,5мм х 4мм
9мм х 7мм
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13569508]Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...
Надюшка, поздравляем, что так весело всё закончилось. Помнится несколько дней все очень "жарко" обсуждали твою проблемку и перживали за тебя .Хорошо, то, что хорошо заканчивается. Рада за тебя, прийми и мои поздравления.
Марганец с включениями магнетита: кристалликами "железного блеска" (сканфото) На сайте каталогминералов.ру эти кристаллы гораздо большего размера, но ничего и мои тоже неплохие![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 16:04.
Хочу своим новым изделием хвастануть(больше подробностей в моей темке)
Социальные закладки