Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 344 из 1434 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 28678
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь проходили инфразвуковое обследование? Так вот, когда входишь в кабинет где стоит этот прибор, у тебя в ушах стоит свист, такой противный, что аж спать хочеться.
    Не проходила! так что, как там свистит, мне неизвестно а спать мне и так все-время хочется хроническое недосыпание слишком много инета
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну честное слово, прекращайте мучать нас цитированием википедии! Мы тут все нетом пользоваться и читать умеем кому интересно наберут и прочитают самостоятельно
    Дело совсем не в википедии. О свойствах инфразвука вам может сказать любой врач, а их физическую сущность пояснить любой физик.

3. Вверх #6863
    User banned
    Не проходила! так что, как там свистит, мне неизвестно а спать мне и так все-время хочется хроническое недосыпание слишком много инета
    Кстати проверяли излучение ЭЛ мониторов компьютеров на счетчик гейгера, у нас в университете ради интереса, он аж зашкаливал

4. Вверх #6864
    Дело совсем не в википедии. О свойствах инфразвука вам может сказать любой врач, а их физическую сущность пояснить любой физик.
    Да я же и не спорю о свойствах инфразвука. Я просто призываю вас не мучать википедией. Потому как если кому интересно, то и физиков и врачей не надо, достачно уметь пользоваться гуглом. А если не интересно, то тут уже и доктор не поможет!

5. Вверх #6865
    User banned
    Кстати этот прибор можна испытать на летучих мышах вечером

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Искандер, пожалуйста, сделайте перерыв!
    Очень хочется о камешках поговорить и послушать.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #6867
    Кстати проверяли излучение ЭЛ мониторов компьютеров на счетчик гейгера, у нас в университете ради интереса, он аж зашкаливал
    Ну так я уже про это и писала, что мы подвержены стольким влияниям, что от всего просто не изолируешься или вы призываете и компы все повыбрасывать?! и всем дружно выйти на природу и занятся поиском минералов и окаменелостей так минералы тоже радиоактивные бывают! короче, никуда нам от этого недеться

8. Вверх #6868
    User banned
    Да я же и не спорю о свойствах инфразвука. Я просто призываю вас не мучать википедией. Потому как если кому интересно, то и физиков и врачей не надо, достачно уметь пользоваться гуглом. А если не интересно, то тут уже и доктор не поможет!
    Это все интерестно, я согласен. Также как интерестна ребенку граната Ф-1. А правило грибника какое? Не знаешь не бери Вот и поэтому я советовал с подобными экспериментами быть осторожнее, в принципе как и в поисках минералов

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...

12,5мм х 7,5мм х 4мм
    9мм х 7мм
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (253.6 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg 100_1614.jpg (117.5 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (279.1 Кб, Просмотров: 71)

10. Вверх #6870
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... ........
    NaDiN,поздравляю! Как для подарка-очень даже приличные камешки(на выставке поспрашиваете цены-порадуетесь) Я думаю маленький камешек находится в породе,вряд ли его клеили.

11. Вверх #6871
    Частый гость
    [QUOTE=~*`NaDiN`*~;13569508]Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...

Надюшка, поздравляем, что так весело всё закончилось. Помнится несколько дней все очень "жарко" обсуждали твою проблемку и перживали за тебя .Хорошо, то, что хорошо заканчивается. Рада за тебя, прийми и мои поздравления.

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...

12,5мм х 7,5мм х 4мм
    9мм х 7мм
    Поздравляю Эксперимент прошел успешно

13. Вверх #6873
    User banned
    Марганец с включениями магнетита: кристалликами "железного блеска" (сканфото) На сайте каталогминералов.ру эти кристаллы гораздо большего размера, но ничего и мои тоже неплохие
    Изображения
    • Тип файла: jpg m001.jpg (7.0 Кб, Просмотров: 41)
    Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 16:04.

14. Вверх #6874
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Хочу своим новым изделием хвастануть(больше подробностей в моей темке)
    Изображения

15. Вверх #6875
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что вы хотите услышать: сказку о камнях или правду о камнях

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Веришь - не веришь! да главное, чтобы работало А на психическое состояние человека вообще много чего влияет, от всего не изолируешся так что, будем продолжать эксперименты
    Для различных искандеров - речь о ультра- и инфрозвуках там не идёт. Или читать тоже плохо умеете? Звукоряд, желательно, вторая октава.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Тоже верно...) хотя не знаю, чем это может помочь...) Калининград, пляж в Светлогорске.
    Граниты, пегматиты
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #6879
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Для различных искандеров - речь о ультра- и инфрозвуках там не идёт. Или читать тоже плохо умеете? Звукоряд, желательно, вторая октава.
    Для различных там СанСанов, поохотьтесь на вампиров может агрессия спадет!!!!

20. Вверх #6880
    Ну так я уже про это и писала, что мы подвержены стольким влияниям, что от всего просто не изолируешься или вы призываете и компы все повыбрасывать?! и всем дружно выйти на природу и занятся поиском минералов и окаменелостей так минералы тоже радиоактивные бывают! короче, никуда нам от этого недеться
    Интересно, в каком подвале нашли счётчик Гейгера? Небось, накопительный? Современная аппаратура надёжнее, а современные экраны не фонят. Что-то не то паренёк рассказывает. Или действительно в институте работает. Дворником.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 344 из 1434 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права