Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 344 из 1196 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 23912
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы, по-моему, только себя читаете

Еще раз
    1.моя подруга как раз пошла ругаться - и ей без звука вернули деньги. Хотя проверить в ТОТ момент, были бы яйца в корзинке или нет - невозможно, она уже домой все унесла.
    Вы считаете, что можно вот придти и потребовать деньги, чтобы их отдали, не чувствуя вину? Да ее бы послали, если бы знали, что она врет. Значит, четко знали, что так и было. И понимали, что она может потребовать ВИДЕО посмотреть.

2. я ровно перед кассой осматривала лоток с яйцами на предмет - нет ли разбитых, что часто случается. Лоток был полный. Треск лотка в руках кассира слышала (придти в голову не могло, конечно, почему лоток трещит). До дома мне идти 5 минут - в лотке нет яиц.
    В ЧЕМ Я НЕ УВЕРЕНА ? Я совершенно уверена, что яйца вытащили на кассе. Но именно в этом случае я не пошла в магазин по одной причине - я ДО ЭТОГО МОМЕНТА никогда не брала чеки, они оставались у охранника,который их проверяет. Даже если бы я принесла лоток, то чека у меня не было.
    Но эти моменты стали ключевыми - я стала сохранять чеки Таврии!

И вот когда мне 72 пучка зелени вбили на 215 гривен, я пришла с чеком. В этом случае могу допустить, что кассир ошиблась, а не специально пробила такое. Но если медсестра не то уколет пациенту, кто виноват будет ? Пациент ? Что не посмотрел состав ампулы ?
    Может, все-таки надо начинать отвечать за свою работу ?

Но самое главное не в этом - тут уже многие люди неоднократно писали об одном и том же : в чеках лишние продукты !!!
    Пробить ПО ОШИБКЕ 72 пучка зелени ВМЕСТО 2 пучков - можно.
    Пробить ПО ОШИБКЕ то, чего сканер ВООБЩЕ НЕ сканировал - нельзя! Только специально можно это сделать, ручками.

То есть, чистый обман. Ну или лохотрон относительно покупателей
    Я читаю как раз всех
    Можно доказать и без чека,было бы желание и уверенность в собственной правоте и воровитости кассира.Если бы вы вернулись и описали ситуацию-админ не отказал бы и проверил бы запись.на пленке было бы видно,что вы совершали покупку,не так ли?Так же как и то,что кассир стырил яйца)))

Ох,жесть..

2. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    можно, но почему-то в чеках многократно чаще вбивание ненужного, нежели не вбивание товара.. Почему такой разрыв, ведь кассиры всегда просто ошибаются.. почему тогда в 90% в свою сторону, а не наоборот???
    Люди просто не замечают,когда кассир ошибается не в пользу магазина.Или замечают и молчат.Но чаще не замечают.Мало кто дома досконально проверяет чек,особенно если он немаленький.Вот если чувствуешь по сумме,что вроде как меньше должно быть-то проверишь,а если меньше-то если и проверишь,то вряд ли скажешь.На моей памяти не было такого0чтобы клиент вернулся и сказал-"вот,вы мне тут банку икры/бычков в томате не пробили,возьмите деньги.Да что там говорить,даже мой папа как-то пришел довольный из супера,и говорит-а мне лампочку не пробили,бесплатно досталась.Я говорю-ты че,я ж там работаю,нам же потом эту недостачу платить(хоть и копейки,но не суть),и вообще,некрасиво же.А ему пофигу.Вышла на смену,оплатила.Вот,покаялась трошки
    А вы говорите-не в свою сторону..Всяко бывает,50/50 выходит.

3. Вверх #6863
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Люди просто не замечают,когда кассир ошибается не в пользу магазина.Или замечают и молчат.Но чаще не замечают.Мало кто дома досконально проверяет чек,особенно если он немаленький.Вот если чувствуешь по сумме,что вроде как меньше должно быть-то проверишь,а если меньше-то если и проверишь,то вряд ли скажешь.На моей памяти не было такого0чтобы клиент вернулся и сказал-"вот,вы мне тут банку икры/бычков в томате не пробили,возьмите деньги.Да что там говорить,даже мой папа как-то пришел довольный из супера,и говорит-а мне лампочку не пробили,бесплатно досталась.Я говорю-ты че,я ж там работаю,нам же потом эту недостачу платить(хоть и копейки,но не суть),и вообще,некрасиво же.А ему пофигу.Вышла на смену,оплатила.Вот,покаялась трошки
    А вы говорите-не в свою сторону..Всяко бывает,50/50 выходит.
    просто я чеки всегда сохраняю, до тех пор.. пока я не съем все продукты из этого чека.. потом выкидываю его.
    чеки у меня почти всегда длинные и дома я их просматриваю.. несколько раз я ездила в магазин и отменяла пробивку одного товара дважды
    если товар недорогой, то не ехала..на моей памяти 1-2 случая когда мне что-то не вбили и очень много раз, даже не считала сколько, когда в чеке лишняк..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #6864
    User banned
    Не знаю, что во мне такое, но не попадались лишние товары в чеках. И память хорошая. А отходя от кассы, находясь в магазине, чек просматриваю.

5. Вверх #6865
    просто я чеки всегда сохраняю, до тех пор.. пока я не съем все продукты из этого чека.. потом выкидываю его.
    чеки у меня почти всегда длинные и дома я их просматриваю.. несколько раз я ездила в магазин и отменяла пробивку одного товара дважды
    если товар недорогой, то не ехала..на моей памяти 1-2 случая когда мне что-то не вбили и очень много раз, даже не считала сколько, когда в чеке лишняк..
    Правильно делаешь,что проверяешь.Тогда можно доказать ошибку кассира.А то некоторые тут своими предубежденными высказываниями людей обижают.

Проверять чеки надо всегда!

Мне вот тоже пару раз считали лишнее,как-то в Таврии на яблоки наклеили вес дорогого винограда,но это же человеческий фактор,только и всего.Всегда спокойно разбираюсь,еще ни разу никто не послал

6. Вверх #6866
    Ага,ВЫ все правильно пишите-человеческий фактор,ПРОКАТИТ ИЛИ НЕТ)
    если не катит,сразу невинный взгляд,ой извините,вот ваши мани,даже не знаю,как так получилось?!)
    Уточняю,НЕ ВСЕ кассиры,но в каждом супермаркете они есть!!

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    если не катит,сразу невинный взгляд,ой извините,вот ваши мани,даже не знаю,как так получилось?!)
    ...так же,как и невинные взгляды ворующих покупателей-"ой,а эти памперсы я внизу в коляске просто забыла".А сок за 2 рубля она дать не забыла.И т.д. и т.п.
    Все в природе компенсируется

8. Вверх #6868
    И явно с молчаливого согласия администрации.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И явно с молчаливого согласия администрации.
    Вы это серьезно?Эх,девочки,ну не было бы такой текучки кадров в суперах,если бы им такой приработок к ЗП разрешался))Все бы держались за такие хлебные места..

10. Вверх #6870
    Постоялец форума
    Я насколько знаю на кассах стоят камеры,это кассиры зная что их пишут,что-то там у кого тырят? А то что они там какие-то деньги отсчитывают - у них мелочи набегает за день - вот и меняют.Сама почти всегда оставляю мелочь кассиру.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Я насколько знаю на кассах стоят камеры,это кассиры зная что их пишут,что-то там у кого тырят? А то что они там какие-то деньги отсчитывают - у них мелочи набегает за день - вот и меняют.Сама почти всегда оставляю мелочь кассиру.
    Вы правы на все 100.Никто не станет воровать зная,что все фиксирует камера.Это надо быть редким идиотом ,ну,или наркоманом,которому пофиг.Не думаю,что таких берут на материально-ответственную работу.

12. Вверх #6872
    Вы это серьезно?Эх,девочки,ну не было бы такой текучки кадров в суперах,если бы им такой приработок к ЗП разрешался))Все бы держались за такие хлебные места..
    Может эту *процедуру* доверяют не многим?..
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #6873
    Не покидает форум
    Вчера по Новому каналу шла передача "аферисты",в которой как раз и был случай про девушку,просящей солидных мужчин перенести чемодан,а у нее бедняжки,как назло руки заняты(
    и ведуться(
    Да все это некачественная телевизионная разводка, в реалии в таких случаях надо соглашаться на :"ну давайте пройдем в отделение, составим заявление пострадавшего, протокол задержания". Мы привыкли решать вопросы на месте, этим и пользуются. Никаких на месте - готов понести наказание.
    Votum separatum

14. Вверх #6874
    Не покидает форум
    Олька,не проповедуй неверующим)Кто не работал в супере,тот не поймёт.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Может эту *процедуру* доверяют не многим?..
    Да на большую сумму им было бы дурить трудно,а обмануть на пучок зелени,заработать на нем 2 рубля и поделить эту сумму минимум не троих-кассира,старшего кассира и админа-и че остается?

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Олька,не проповедуй неверующим)Кто не работал в супере,тот не поймёт.
    Д,менеджерам среднего звена,врачам и библиотекарям этого не понять)))

16. Вверх #6876

Д,менеджерам среднего звена,врачам и библиотекарям этого не понять)))
    охохонюшки.. и никто бедных кассиров не понимает...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #6877
    охохонюшки.. и никто бедных кассиров не понимает...
    ДА.....так же,как и им не понять "прелестей" работы врачей,сотрудников милиции,учителей,менеждеров и даже директоров мебельных магазинов(или салонов красоты?)

18. Вверх #6878
    ДА.....так же,как и им не понять "прелестей" работы врачей,сотрудников милиции,учителей,менеждеров и даже директоров мебельных магазинов(или салонов красоты?)
    Мебельных()
    если менеджер постоянно ошибается в расчетах и всегда в одну сторону - наводит на мысли..
    если мой врач выписывает мне лекарства одного производителя, по космической цене и полностью игнорирует аналоги, то тоже наводит на мысли и выводы..
    если милиционер всегда отпускает виноватых, а потерпевшим говорит "идите, гражданин"..

продолжать можно долго.. просто, если идет явный перевес в одну сторону, то всегда это наводит на мысли.
    Я знаю, что украсть за кассой не легко.. и большой риск. Знаю, что лучше в кассе будет недостача, чем излишки..(недостача - обсчиталась, сама дурочка, а излишки - намеренный обсчет).. Но как тогда объясняется такой перевес по пробитому лишняку?? Покрытие украденного по указанию руководства??
    Я просто понять хочу.. не может быть случайности 9 к 1.. или кассиров особо жестоко "убивают" если они что-то не пробили и практически не обращают внимание, если перепробили лишнего и просто вырабатывается своеобразный рефлекс.. я не ерничаю.. я действительно хочу просто понять.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума
    Покрытие украденного по указанию руководства??
    Девочки ну смешно же.

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Девочки ну смешно же.
    а мне не смешно, когда мне что-то вбивают в чек.

Ответить в теме
Страница 344 из 1196 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права