Вы, по-моему, только себя читаете
Еще раз

1.
моя подруга как раз пошла ругаться - и ей без звука вернули деньги. Хотя проверить в ТОТ момент, были бы яйца в корзинке или нет - невозможно, она уже домой все унесла.
Вы считаете, что можно вот придти и потребовать деньги, чтобы их отдали, не чувствуя вину? Да ее бы послали, если бы знали, что она врет. Значит, четко знали, что так и было. И понимали, что она может потребовать ВИДЕО посмотреть.
2. я ровно перед кассой осматривала лоток с яйцами на предмет - нет ли разбитых, что часто случается. Лоток был полный. Треск лотка в руках кассира слышала (придти в голову не могло, конечно, почему лоток трещит). До дома мне идти 5 минут - в лотке нет яиц.
В ЧЕМ Я НЕ УВЕРЕНА ? Я совершенно уверена, что яйца вытащили на кассе. Но именно в этом случае я не пошла в магазин по одной причине - я ДО ЭТОГО МОМЕНТА никогда не брала чеки, они оставались у охранника,который их проверяет. Даже если бы я принесла лоток, то чека у меня не было.
Но эти моменты стали ключевыми - я стала сохранять чеки Таврии!
И вот когда мне 72 пучка зелени вбили на 215 гривен, я пришла с чеком. В этом случае могу допустить, что кассир ошиблась, а не специально пробила такое. Но если медсестра не то уколет пациенту, кто виноват будет ? Пациент ? Что не посмотрел состав ампулы ?
Может, все-таки надо начинать отвечать за свою работу ?
Но самое главное не в этом - тут уже многие люди неоднократно писали об одном и том же : в чеках лишние продукты !!!
Пробить ПО ОШИБКЕ 72 пучка зелени ВМЕСТО 2 пучков - можно.
Пробить ПО ОШИБКЕ то, чего сканер ВООБЩЕ НЕ сканировал - нельзя! Только специально можно это сделать, ручками.
То есть, чистый обман. Ну или лохотрон относительно покупателей

Социальные закладки