Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?
|
Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?
Детка лев ツ
... растём-с )
А кто, по-вашему, заплатит?
Стикон? Или остальные жильцы по рубчику в месяц скинутся?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Попробуйте ))
УК в минус работать не станет, 20 тыс. переложили на плечи остальных жильцов
Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е
в Е двери уже по этажам лежат, а вот когда отверстия в полу заливать будут кто-то знает?
Был Сегодня в секции Д Идут работы по монтажу котельного оборудования котлы уже стоят пульты управления тоже видел насосы но они еще не подключены. Вроде лифт запустили но точно не знаю шел пешком завтра съезжу проведаю.
Уважаемые инвесторы/собственники, объясните строителям своим, что по вечерам в позднее время не надо делать ремонт.
Беда будет.!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...
согласно законодательства беда запаздывает на 30 минут
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
(с) ст.24
супер )
Сегодня выдавали водомеры и краники, можете ехать брать)
Социальные закладки